Для входа на форум нажмите здесь
Во втором дневнике разработчиков Skull and Bones расскзаали о подготовке к бою
Автор темы: Zan
Дата создания: 27.07.2022 11:44
Аватар для Zan
Zan
Предводитель
Игра
Гоха.ру
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Во втором дневнике разработчиков Skull and Bones расскзаали о подготовке к бою
Задуманное выглядит интересно


Вышел второй дневник разработчиков пиратского экшена Skull and Bones от компании Ubisoft. Он охватывает темы снабжения, боевого духа команды, кулинарии и разведки. Мы перевели его для вас на русский язык. Приятного чтения.

Ахой, капитаны!

Наш последний девблог был посвящен выбору идеального снаряжения для вашего корабля перед тем, как отправиться в бой. Хотя хорошая загрузка, конечно, важна, успех зависит не только от нее. Еще одним ключевым аспектом боя является разработка стратегии атаки. От настройки вашего снаряжения до планирования атаки и того, как максимизировать вашу добычу, многое нужно учитывать при планировании того, как лучше всего победить своих врагов. Однако первым шагом является подготовка. Всем привет, приступим!

Отказ от ответственности: поскольку Skull and Bones все еще находится в разработке, часть этой информации может быть изменена.

Готовность к бою

Как и в любом крупном начинании, подготовка имеет ключевое значение! Прежде чем отправиться в море на охоту за добычей, найдите минутку, чтобы проверить свой грузовой отсек. В зависимости от продолжительности вашего путешествия и интенсивности ваших боев, вы должны быть подготовленными и снабженными, чтобы вместе с командой быть готовыми справиться с трудностями путешествия. Пиратские логова и аванпосты будут играть важную роль в этом, поскольку они дают возможность запастись боеприпасами, ремонтными комплектами и едой, ремонтировать корабль или гальванизировать свою команду.




Итак, когда вы исследуете открытое море, следите за этими важными ориентирами, используя свою подзорную трубу!

Боеприпасы

Все оружие требует боеприпасов! Вы можете создавать их у кузнеца и покупать у разных продавцов на карте за серебряные монеты. Если вам повезет, вы даже можете найти боеприпасы в старых затонувших кораблях, на аванпостах или просто плавающими в море. В зависимости от вашего стиля игры или предпочтений, не забудьте взять с собой достаточное количество и правильный тип оружия, чтобы избежать стрельбы всухую во время боя.

Ремкомплекты

Каждый пират, каким бы великим он ни был, неизбежно получит повреждение своего корабля во время путешествий. Поэтому было бы разумно взять с собой несколько ремонтных комплектов, прежде чем отправиться в бой. Ремонтные комплекты, как следует из названия, можно использовать для ремонта вашего корабля, когда он не стоит в доке. Их можно изготовить у плотника, купить у торговцев или найти во время исследования мира. Они также бывают разных размеров: от очень маленьких до малых и средних, в зависимости от потребностей вашего корабля.




Если у вас мало ремонтных комплектов, есть и другие способы починить корабль. За приемлемую цену вы можете отремонтировать судно в одном из притонов или аванпостов, разбросанных по всему миру. Также можно экипировать мебель (фурнитуру), которая обеспечивает автоматический ремонт с течением времени, когда ваш корабль не в бою. Другой вариант — попросить своих товарищей-пиратов исцелить вас с помощью одного из лечащих орудий. Все это отличные способы сохранить ваши ремонтные комплекты до тех пор, пока они вам действительно не понадобятся!

Еда и рецепты

Говорят, что армия марширует на животе. То же самое можно сказать и о вашей команде. Вы не захотите отправиться в море, не упаковав достаточно еды для своей команды! Еду и рецепты можно купить у продавцов или приготовить на костре из сырых ингредиентов. Рецепты будут различаться по количеству морального духа, которое они обеспечивают. По мере прохождения игры вы сможете готовить блюда, включающие сочетания продуктов, которые будут более эффективными для поддержания и поднятия духа вашей команды — от скромного жареного кокоса до вкуснейшего отак-отак!




Вашей команде потребуется постоянный запас еды для поддержания боевого духа, хотя во время боя моральное истощение приостанавливается, поскольку ваша команда сосредотачивается на текущей задаче. Но если у вас кончится еда и вы позволите своей команде голодать, вскоре можете столкнуться с мятежом. Для проницательного капитана, ищущего любое преимущество, некоторые продукты и напитки даже обеспечивают удобные стат-баффы. Поэтому приготовление для вашей команды вкусной и сытной еды может оказаться стоящим делом.

Гальванизация вашей команды

Вы упаковали свои боеприпасы, ремонтные комплекты и много еды для путешествия, но вы все еще не совсем готовы, капитан? Если вы ищете дополнительный импульс для боя, рассмотрите возможность гальванизации вашей команды. Это даст вам и вашим союзникам временное повышение боевого духа, что может быть очень полезно при пересечении морей и охоте на добычу. Вы можете взбодрить свою команду, используя пиратские костры, найденные на аванпостах, разбросанных по всему миру. Возможно, вам стоит поискать такие аванпосты во время исследования, так как это может дать вашей команде преимущество в бою.




Теперь, когда все готово, пора отправляться в плавание и охотиться на свою добычу!

Охота на добычу

Богатые торговые суда, надоедливые каперы, товарищи-пираты… Для флибустьера, стремящегося сделать себе имя, моря в «Черепе и костях» полны потенциальной добычи! Используйте подзорную трубу, чтобы обнаружить прибыльные цели издалека. Оцените их огневую мощь и защиту, прежде чем броситься в бой, чтобы плохо подготовленный хищник не стал добычей.

Разведка

С помощью подзорной трубы вы сможете определить корабль противника, фракцию, ранг, приспособления, типы повреждений и возможную добычу. Вы также увидите возможные награды за “позорную” репутацию в случае затопления корабля и возможные потери в случае проигрыша, что может дать вам представление об уровне сложности вашего врага.




Используя эту информацию, вы сами должны решить, участвовать в бою или нет. Хотя может возникнуть соблазн перейти к действию, всегда полезно потратить некоторое время, чтобы оценить свою экипировку и при необходимости скорректировать ее.

Если ваша цель особенно хорошо защищена, подумайте о том, чтобы нанять верных со-капитанов, которые будут поддерживать вас в бою! Знание слабых мест ваших врагов и заблаговременная оптимизация вашей боевой стратегии могут переломить ход битвы и в конечном итоге привести к победе, поэтому это будет жизненно важной частью стратегии вашей атаки!




Аватар для Хермеус Мора
Знаток
Регистрация
14.01.2014
Регистрация
14.01.2014
GoHa.Ru II Степени
Re: Во втором дневнике разработчиков Skull and Bones расскзаали о подготовке к бою
Из статьи непонятно, если ты кормишь команду эпическим хавчиком и поднимаешь настрой, значит ли это, что у твоего корабля будут выше статы, либо они там и шашками будут лучше махать. будет ли абордажи и махач? Будут ли "компаньоны" на корабле, как в корсарах, которые будут помогать в бою и будет ли хавчик распространяться на них.Посмотрим, что у них получится. Хочется поиграть во что-нибудь эдакое типа продвинутых корсаров, но игра явно заточена под мультиплеер, значит пве составляющая будет не так сильно развита. С другой стороны, здесь не нужно будет оголтело бегать по кораблю, если у тебя нет друзей в игре, как в море воров.
Пока что непонятны 3 вещи: Как будет происходить абордаж; Как будет происходить взаимодействие с фракциями. Можно ли будет штурмовать форты, например. И третье, это карта мира. Будет ли это маленькие сервера, как в море воров или что-то более глобальное.
Аватар для Dr9vik
Регистрация
20.08.2007
Регистрация
20.08.2007
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Во втором дневнике разработчиков Skull and Bones расскзаали о подготовке к бою
Сообщение от Хермеус Мора:
Пока что непонятны
пока непонятно есть люди которым непонятно что юбисофт делает всегда говно
и искать смысл в их игр не надо
Аватар для Brozu
Знаток
Регистрация
01.08.2017
Регистрация
Адрес
Игра
01.08.2017
Hentai city
DJMAX RESPECT V
GoHa.Ru II Степени
Re: Во втором дневнике разработчиков Skull and Bones расскзаали о подготовке к бою
Сообщение от Dr9vik:
пока непонятно есть люди которым непонятно что юбисофт делает всегда говно
Не, ну... Не поиграешь - не узнаешь. Надо купить игру, поиграть в нее часиков 30 минимум, а уже затем делать выводы. Или ты че... Хейтир?
Re: Во втором дневнике разработчиков Skull and Bones расскзаали о подготовке к бою
Сообщение от Хермеус Мора:
будет ли абордажи и махач?
Короче говоря, ты — корабль
Абордажи будут, но без личного участия. Геймплей от лица человека показали только в пиратском убежище (локация-хаб), но некоторые вещи, типа тех же фортов, пока что в тайне.

Сообщение от Brozu:
Надо купить игру, поиграть в нее часиков 30 минимум, а уже затем делать выводы.
Хорошо что Юбисофт это самый честный издатель, ведь на все онлайн игры есть триал до 8 часов, а если пригласит друг по БадиПассу, то можно нахаляву играть аж до двух недель, с другом в пати
Аватар для Dr9vik
Регистрация
20.08.2007
Регистрация
20.08.2007
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Во втором дневнике разработчиков Skull and Bones расскзаали о подготовке к бою
Сообщение от Keiskei:
с другом в пати
примерно как в гей бар сходить
Аватар для Cantstop
Гуру
Регистрация
05.01.2005
Регистрация
05.01.2005
GoHa.Ru I Степени
Re: Во втором дневнике разработчиков Skull and Bones расскзаали о подготовке к бою
Зачем мне подготовка к бою я буду ВРЫВАТЬСЯ В БОЙ БЕЗ ПОДГОТОВКИ. Лекарем.
Там же оставили лечебные мортиры? Заставлю весь корабль ими и никто не умрет из моих друзяшек
Аватар для Draktal
Мастер
Регистрация
15.11.2013
Регистрация
Адрес
15.11.2013
Новосибирск
GoHa.Ru - Старожил Танк Медаль "500 лайков"
Re: Во втором дневнике разработчиков Skull and Bones расскзаали о подготовке к бою
Лечебные орудия У юбисофт талант, они обсираются так где другие бы не смогли. Давно уже придуманы корсары. Казалось бы, дабавь в пираты баб, геев, негров. Сделай современный графон и в продакшн. Но нет, мы будем придумывать торпеды и лечебные орудия. Всё это будет помножено на уровни, и условная лохань с 3 матросами 50 уровня отдуплит твой мановар с тысячей человек команды, если твой уровень недостаточно высок.
Re: Во втором дневнике разработчиков Skull and Bones расскзаали о подготовке к бою
Сообщение от Dr9vik:
примерно как в гей бар сходить
Учитывая что это игра про пиратов — вполне себе в историческом духе сеттинга.
Кто знает какие ещё смыслы есть в выражении "взять кого-то на абордаж"

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...82%D0%B0%D0%B6

Ваши права в разделе