Команда Stunlock Studios опубликовала дневник разработчиков, в котором рассказала о том, что же ждет в ближайшем будущем их детище и неожиданный для всех хит V Rising. Судя по словам разработчиков, как и следовало ожидать, они не были готовы к свалившемуся на голову успеху, и сами толком не решили, как же будет развиваться продукт дальше.
Вместо конкретной информации команда ограничилась метафорическими высказываниями про “кормление лошадей” и “смазывание осей фургона”. Основное внимание студия уделяет исправлению многочисленных ошибок, правкам баланса и оптимизации серверов.
Конечно, не обошлось без абстрактных обещаний нового контента, который является “нечто большим, чем просто контент поверх того, что уже есть”. По словам директора по маркетингу Йохана Ильвесома, стратегия студии — выпускать крупные обновления, но реже, а не мелкие, но чаще. Зато хватило времени убрать русский язык из игры.
Нечто подобное мы уже полтора года слышим от разработчиков Valheim из студии Iron Gate — прошлогоднего неожиданного хита. Там тоже команда оказалась неготовой к успеху и отказалась от изначального плана поддержи игры, сместив акценты на “более крупные обновления”. С февраля 2021 ждем…
Надо читать как "спасибо что окупили нашу игру на стадии бета-теста, вот вам пара минорных патчей на ближайший год досвидания"
У них даже роадмапы нет, а ведь такие работы над крупными обновами, которые они обещают, должны быть запланированы чуть ли не за год до их релиза
Короче простыми словами: Челики делали игру, чтоб выперднуть как батлрайт и батлрайт БР, срубить бабла и закрыть. А тут оно хайпануло и получается, что никуда не деться. Идей что делать - нет, но вот вам для затравки парочку, может когда-нибудь выйдут, если хайп не спадёт.
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
у них так-то куски карты справа еще не доделаны и в центре есть место. Ну и могут вторую карту начать делать. Так же внешку продавать, итемы клепать - тех же щей, да погуще влей. В данном случае прокатит.
для EA игра более чем достойна. И за свою цену игра более чем достойна в текущем состоянии тоже. Так что развитие - это, конечно, было бы круто, но там и на данный момент всего уже достаточно в принципе за двадцатку.
Вообще не понимаю причину популярности игры. Бесконечный тупой фарм ресов, да и тема вампиров уже всех достала. По сути игра- копирка с Валхейма и судьба ее, скорее всего, постигнет такая же.
Вот это дорожная карта, с конкретными целями и датами, а ты принес какой-то невнятный список, который даже формально ни к чему не обязывает и за просрочку которого нельзя даже срачиком предъявить.
Сообщение от Svarog:
Я очень скептически вообще к подобным играм отношусь. Но посмотрев стримы и потом сам потыкав считаю, что свои 435 рублей игра более чем оправдывает.
У меня наоборот, сыграл в рулетку раннего доступа на безрыбье, и в очередной раз убедился что до релиза игры лучше не брать.
В игре контента на несколько дней игры, а "песочницей", которую постоянно упоминают в новостях, и близко не пахнет. Прямолинейное развитие без вариаций, коридорная карта, примитивные боссы. После ~50 итем лвла к этому добавляется ещё и жутко растянутый гринд, дополненный переработкой ресурсов по три минуты на единицу. Официальный pvp сервер #2000, на котором я играл, через три дня игры ушел в вечный оффлайн вместе с прогрессом, а соло мод сделан на отъебись, т.к. после выключения игры слуги перестают работать.
Эта игра может занять на несколько десятков часов, но назвать её увлекательной и разнообразной у меня язык не повернется.
Последний раз редактировалось Keiskei; 01.06.2022 в 06:50.
Причина: Добавлено сообщение