Re: MMORPG Ni no Kuni: Cross Worlds уже доступна в Google Play и App Store, а также на ПК
Сообщение от cLiKeT:
Что ты сейчас казал, игровые механики?
Я надеялся как в играх будет, и чтобы и кораблик и самолётик были.
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Re: MMORPG Ni no Kuni: Cross Worlds уже доступна в Google Play и App Store, а также на ПК
Как хорошо что я не зарегался в это дерьмо, которое играет само в себя и является очередной донатной мобильной помойкой.
Из всех мобилок Геншин только можно назвать игрой, все остальное донатный трэш.
Сообщение от Cantstop:
Почему никто великолепную графику и лолей не обсуждает?
Потому что игра ГОВ*О.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Raven4uk:
все остальное донатный трэш.
Ты не прав, Из ММО есть еще Albion и EvE, если из последних брать.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось cLiKeT; 27.05.2022 в 08:25.
Причина: Добавлено сообщение
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
По итогу, удалил.
Пробовал играть вручную, но в отличии от того же динамичного геншина, оно того не стоит. Всё деревянное и заточено под авто-бой и авто-игру в целом.
Нет смысла в игре, которая играет сама в себя, требуя участия только в глупых диалогах.
Сообщение от Haname:
По итогу, удалил.
Пробовал играть вручную, но в отличии от того же динамичного геншина, оно того не стоит. Всё деревянное и заточено под авто-бой и авто-игру в целом.
Нет смысла в игре, которая играет сама в себя, требуя участия только в глупых диалогах.
А как же великолепная вселенная Ni No Kuni? Разве просто ради нее не стоит играть?