Свершилось! В чарте продаж Steam новый лидер — V Rising
В рейтинге нашлоcь место для новинки Arma Reforger и старенькой Titanfall 2
В чарт продаж Steam на этой неделе пробились сразу три новинки, включая вампирский симулятор выживания V Rising от Stunlock и шутер Arma Reforger от Bohemia. Обе игры вышли в ранний доступ и имеют многопользовательскую составляющую.
Замыкает десятку лучших пошаговая 4Х-стратегия Old World от Mohawk. Портативный ПК Steam Deck и ролевой экшен Elden Ring наконец сдали позиции, хотя откатились не слишком далеко. А еще в рейтинг вернулись проверенные временем Titanfall 2 и FIFA 22, присоединившись к The Forest.
Re: Свершилось! В чарте продаж Steam новый лидер — V Rising
На самом деле не удивительно что на неё так налетели. Пару недель назад начал искать какую-нибудь онлайн игру на позалипать, и внезапно обнаружил что за последний год в этом жанре вообще ничего не вышло.
Ну и конечно инвестиции Тенцента творят чудеса на Твиче
Сообщение от Cantstop:
И что этот выживач настолько хорош?
батлрайт, это топовый файт плей который вообще когда либо существовал. станлок перенисли его сюда, в несколько облегченной версии. плюс умудрились сделать ненапряжный крафт. плюс они очень хорошо умеют в баланс.
пве сервера слишком скучно, хардкор слишком напряжно, обычные пвп сервера просто идеал, ты теряешь все ресы, но шмот остается, и не так чтоб напряжно было и есть что терять/приобретать в пвп и за частую куда больше чем просто фармать.
+тимплей. тут тима лоулевела свободно валит хайлевел. крысить тут вообще ппц можно.
я хоть и фанат батлрайта, но думал все будет гораздо хуже. а тут я даже придраться ни к чему не могу. единственное что вызывает вопросы, это осада замка,вроде както слишком просто, но пока я их только на стриме видел, в игре еще не дошел.
Сообщение от Cantstop:
И что этот выживач настолько хорош?
Сейчас когда индустрия в основном выпускает шлак или инди, выходит штуки 3 нормальных игры в год + инди на разный вкус, а топовых может вобще не выйти(они сильно отбирают хлеб у других, потому что топовые покупает и играет большой % от массы игроков), ты можешь с любой среднего пошиба игрой занять топ, если выберешь удачный момент для релиза.
Если бы игра подобного уровня выходила в 2004м, о ее выходе даже никто не узнал бы.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Keiskei:
Пару недель назад начал искать какую-нибудь онлайн игру на позалипать, и внезапно обнаружил что за последний год в этом жанре вообще ничего не вышло.
В смысле за год, уже несколько лет практически ничего, выскакивают порой поделки на коленке и быстро умирают, сейчас со всеми направлениями у игропрома грустно, ну может кроме инди, но там синглы
Сообщение от Wrek:
Так он есть
В смысле "есть"? Зайти соло на дуо сервер это не то, хочется именно серв без групп и кланов, чисто FFA каждый сам за себя.
Добавлено через 8 минут
Сообщение от ZloiMent:
В смысле за год, уже несколько лет практически ничего, выскакивают порой поделки на коленке и быстро умирают, сейчас со всеми направлениями у игропрома грустно, ну может кроме инди, но там синглы
Да не, с синглами все в порядке, и с сессионками все тоже в порядке. А вот онлайн игр, где можно зачиллиться, поразвивать персонажа, и иногда попвпшиться, вообще нет.
Последний раз редактировалось Keiskei; 23.05.2022 в 11:55.
Причина: Добавлено сообщение
Они говорили:
Сувайвал в открытом мире с интересным развитием персонажа, хорошей боевкой и строительством базы.
На самом деле:
Мир состоит из коридоров. Из элементов сувайвола - только сбор ресурсов. Развитие персонажа линейное, боевка примитивная. Строительство базы полностью лишено творчества и смысла - это просто очередной повод для гринда. Очень много гринда.
Последний раз редактировалось ConnectingPeople; 23.05.2022 в 13:32.
Причина: Добавлено сообщение