Для входа на форум нажмите здесь
Новая глава "Корни ужаса" стартует в Dead by Daylight в начале июня
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 18.05.2022 19:04
Старый 18.05.2022, 19:04
Vytatas - куратор темы #1
Аватар для Vytatas
Знаток
Регистрация
01.03.2021
Регистрация
Адрес
Игра
01.03.2021
Липецк
Darkest Dungeon
GoHa.Ru III Степени
Новая глава "Корни ужаса" стартует в Dead by Daylight в начале июня
Также объвлены две новые коллаборации


Компания Behaviour Interactive провела прямую презентацию, посвященную 6-летию многопользовательского хоррор-экшена Dead by Daylight. Во время трансляции разработчики поделились новыми подробностями о будущем игры, а также анонсировали следующую главу под названием Корни Ужаса. Она стартует 7 июня 2022 года и порадует поклонников новой убийцей Грязь, выжившей Хэдди Каур и картой Сад счастья.

Кроме 24 главы, команда Behaviour также объявила о двух грядущих коллаборациях. Первая состоится с известной аниме-франшизой "Атака на Титанов". Она носит чисто косметический характер и привнесет в игру 10 скинов для выживших и убийц. Например, Дуайт может стать Эреном, Зарина — Ханджи, а Они — Бронированным титаном.

Вторая коллаборация выглядит интереснее, ведь она заключается в новой главе на основе Resident Evil. В прошлом году, на 5-летие, уже подобное происходило и были добавлены такие персонажи, как выжившие Джилл Валентайн и Леон С. Кеннеди, а также злодей Немезис. Насчет этой же главы информации никакой нет, кроме названия "Project W", даты — 2022 год, короткого тизер-трейлера и объявления о том, что она добавит "еще больше персонажей из легендарной хоррор-франшизы".

Также во время трансляции был анонсирован новый симулятор свиданий Hooked On You: A Dead By Daylighting Dating Sim.





Ваши права в разделе