Когда уже редакция Гохи начнет публиковать новости по конкретным играм в один раздел, не раскидывая их в рандомном порядке по всему форуму?
1. Overprime
Новости - Аркады И Шутеры — Полный матч в Overprime в 4к при 60 кадрах
Новые Игры — Новости — Анонсировано глобальное ЗБТ Moba-игры Overprime
МMO Игры — Новости MMO — Стартовало ЗБТ Moba Overprime
2. Skull & Bones
Новости - Симуляторы и Спорт — Ubisoft сообщила, что разработка Skull and Bones «Идет хорошо»
Новости - Аркады И Шутеры — [Утечка] В Сеть попали шесть минут игрового процесса Skull & Bones от Ubisoft из свежего билда
Новые Игры — Новости — [Слухи] Инсайдер поделился информацией о Skull & Bones
3. Forspoken
Новости - RPG — Новый трейлер Forspoken демонстрирует игровой мир и сражения
Новости - Приключения и Квесты — 10 минут геймплея Forspoken в 4k
Когда уже редакция Гохи начнет публиковать новости по конкретным играм в один раздел
Еще Собакс жаловался что нет новости о перемоге Амазон по блоку доступа к Евро лост арку для мордора.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Что написано айпи блокнуты, притом по полной программе по взрослому, только корейский впн помогает.
Сообщение от DiSp:
У форума проблема! Забанили Оленя!
Он в последнее время совсем с катушек слетел.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
У нас огромные, огромные проблемы с форумом, это просто ужасно само по себе и их размер ломает структуру текста. Сделайте просто возможность добавлять любимые смайлы, все равно люди пользуются 1-5 конкретными смайлами в 99% случаев. будет маленькая панелька избранное на ~10 смайлов. :f inger::s hit::fin ger::shi t::finge r::f inger::s hit::fin ger::shi t::finge r::f inger::s hit::fin ger::shi t:
лично мне старые смайлы больше по душе, кто хочет новыми пользоваться пускай юзает, только плашку справа надо сделать под личные нужды(настройки) каждого или как на твиче, часто используемые.
Теперь по поводу обновления смайликов, я не против новшеств, но даже эти смайлики уже запоздало выглядят, в той же телеге есть удобные стикер паки, которые очень бы подошли под локальные разделы гохи, а местное коммюнити их бы развивало
хорошо что есть "недавние смайлики". Обычно только ими и пользуюсь
В нормальном окне набора поста нет такой опции.
Может имеет смысл таки вернуть дефолтный набор на место, а этот набор... я даже цензурного названия ему придумать не могу... убрать куда-нибудь в зад списка "Ещё"? Куда-нибудь после пакета "Старые"?
Ну или прикрутить настройку в личном кабинете, какой набор смайлов считать "дефолтным" конкретно данному пользователю. И чтоб этот набор показывало. Хочет этот выкидыш соцсетей юзать - пускай юзает. Не хочет - сам поставит, какой ему симпатишнее.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон