Для входа на форум нажмите здесь
Dying Light получила DLC "Дизельпанк" с новым оружием, нарядом и багги
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 05.05.2022 17:08
Аватар для Vytatas
Знаток
Регистрация
01.03.2021
Регистрация
Адрес
Игра
01.03.2021
Липецк
Darkest Dungeon
GoHa.Ru III Степени
Dying Light получила DLC "Дизельпанк" с новым оружием, нарядом и багги
Команда разработчиков не забывает про оригинал даже спустя 7 лет


Несмотря на уже вышедший сиквел и частые обновления для него, студия Techland не забывает про оригинал Dying Light 2015 года выпуска, и до сих пор радует поклонников первой части зомби-экшена с открытым миром новым контентом.

Разработчики представили новое дополнение под названием "Дизельпанк", и как вы могли догадаться по названию, оно добавляет в игру предметы, связанные с этим жанром фантастики. Среди них новое оружие в виде бензопилы Gut Render, пистолета-пулемета Greaser и клинок с зубьями Flesh Ripper. Также частью дополнения являются новый костюм Punk'd Beret и багги-скин Rugged Roadster.

К слову, кроме нового DLC, на этой неделе Techland также выпустила для оригинала свежее обновление "Be the Zombie" c различными усилениями, нерфами и корректировками оружия, предметов и элементов. Более подробно со всеми изменениями вы можете ознакомиться в официальном сообщении разработчика.


Dying Light доступна на ПК, Xbox One, PlayStation 4, Xbox Series X/S, PlayStation 5 и Nintendo Switch (через облако).




1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для THUGan
Предводитель
Регистрация
26.11.2011
Регистрация
26.11.2011
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Re: Dying Light получила DLC "Дизельпанк" с новым оружием, нарядом и багги
Вроде и хорошо что для 1й части обновы клепают, а вроде и странно, у вас же только только 2я часть вышла , и багов там хватало.

Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
как бы руководство NVIDIA не ругалось на майнеров и не извинялось перед геймерами, компания отлично зарабатывает на сложившейся ситуации. В финансовом плане 2021 года стал для нее рекордным ― чистая прибыль по сравнению с прошлым годом повысилась с 662 млн до 2.37 млрд долларов, цена акции NVIDIA выросла в 2 с лишним раза, а по рыночной капитализации компания обогнала таких гигантов, как Visa, JPMorgan и Walmart. Что тут говорить, если в 2021 году они выпустили майнерскую версию старой видеокарты GTX 1660 с официальным прайсом в $720. Хотя на момент релиза в 2019 году она стоила не больше $250.

Ваши права в разделе