Ну да, ведь для того чтоб понять, что собирающий с овергиром и ачивой идет не на освоение, нужна ученая степень. Ну и как тут не вспомнить про твое плохое зрение, когда ты находящееся прямо перед тобой не замечаешь.
Вот мне делать нечего, с лупой изучать во что там лидер одет да? Какие ачивы, их не все пишут как бе. В тех же гильдиях что спамят о наборе тоже никто об этом не писал, просто "нужны такие-то классы для рейда" все. Я в душе не знаю что им там нужно, спрашиваешь - они тычут тебе в лицо илвл который выше на 10 твоего, ну да ну да, пошел я нахер..в другую игру. Конец истории.
Я это об опыте ВоД говорю, сейчас я это уже прекрасно знаю (только мне уже не надо). Это просто впечатления человека который тогда только пришел в эту "замечательную" игру.
Слишком расплывчатое понятие "ги которые в чате спамили", может ты при своем 236ил(ты ведь не соврал про 249пвпИЛ ?) пытался попасть в гильдии добирающие на мифик ластов. Скриншоты же ты наверняка не делал, да ?
Скриншоты в дреноре? Я уже не помню какие там Илвла то были, 600+ что то там вроде. Их же сплющивали.
249пвп илвл это сейчас, в 9.1.5 Ты же за мной следишь постоянно, разве не помнишь персонажей?
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/ch...80%D0%B5%D0%BB
в пвп 249 как и говорил, это разве достижение какое то? Ниже среднего шмот.
Сейчас я ни в какие ги уже не хочу, у нас своя собственная для названия и отката камня с ги банком. С другими людьми объединяться желания 0.
Если бы ты хоть немного изучил вопрос, то знал бы что в утробе 25% дается только за одного мирового босса, плюс еще по 25% за каждое нападение, а рарники, как и в кортии, по 5% дают. Хотя возможно у тебя какое-то свое значение слова "извращенец".
Ну так мировой босс то 1. До него тонна элиток, туда еще доехать можно, а вот обратно я только камнем привязанным в ковенант летаю, в топку через них переться. И нападение делать по времени тоже не быстро, там бывают конч-нападения, типо как у фей когда надо в дереве бегать или в хайде глаза отвлекать. Быстрее уже сундуки собирать в кортии как по мне.
Таким же, каким убило бы введение редких(и я сейчас про шанс получения) маунтов в магазин за 100 голды - отсутствием необходимости этот контент посещать из-за введения куда более простого способа получения.
Тогда почему в актуальном дреноре это не мешало, а сейчас стало мешать? И че ты к этому утилю прицепился, это только маленькая часть, сценарии пандарии тоже кому то мешали? Или квесты оттуда легендарные, или даже в ШЛ что они уже успели повырезать с торгастом - сами ж вводили зачем то, достаточно было бы сделать опцию пропуска на альтах и все.
Надеюсь хоть, что вопроса "зачем жить - все равно умрем" у тебя не возникло после этого, а то ведь так и до самоубийцы недалеко.
Вообще он периодически возникает. Особенно живя в россии. И когда видишь как очередной престарелый родственник умирает в больнице из за тупости и халатности врачей, причем не важно платная клиника или нет, и не от какого то смертельного заболевания, а от осложнений, которые возникают уже по их вине (типо открытых окон зимой у больного со сниженным иммунитетом, которые приводят к пневмонии и смерти или врачи которые разносят корону тк их на больничный не пускают), то задаешься вопросом - а хочется ли жить до 60+ лет вообще? Учитывая что половина этого срока уже прожита и здоровье лучше не станет.
А касательно - зачем фармить, все равно устареет - зависит от скорости устаревания и сложности фарма. И наград, конечно же. Если награда это очередная перекрашенная хрень типо жабы за седло ярости как они сейчас введут - то пошли они лесом. Или уже 5я по счету крыса из Торгаста но другого цвета, она и первая то не нужна была
(слишком быстро после ее появления открылась езда по утробе) а еще куча и подавно.
Конкретно в вов еще не радует шаблонность обнов, вот выйдет 10.0 и я уже знаю, что условно через пол года появится 10.1, где часть фарма срежут,а шмот снова устареет так зачем усираться? Для игроков топ гильдий и людей без личной жизни, которые торчат от цифр в дпс метре или каких нибудь других рейтингах возможно, но мне как то побоку. Должен быть некий эффект неизвестности, но в вове содержание патча сливают датамайнеры заранее.
К тому же они взяли ублюдскую привычку растягивать все что можно по времени, выдавливая тот мизер что они сделали еще и 1 раз в неделю. Как с военной кампанией или с сюжеткой ковенанта. В легионе меня от сурамара с его древней маной тоже бомбило и репой. Покупаешь аддон за 2к по цене ААА игры а тебе дают поиграть в 10% сюжета, а дальше плати 650р еще. Такое себе.