Короткометражка Sifu с живыми актерами готовит нас к релизу игры
На официальном YouTube-канале студии Sloclap сегодня был опубликован короткометражный фильм "Sifu: Ценой времени", в котором живые актеры показывают всю суть грядущей экшен-игры от третьего лица. Режиссером для этой короткометражки выступил Кристофер Кларк Кован, а с конечным результатом вы можете ознакомиться ниже.
Если вы не слышали ранее о Sifu, то это экшен-игра от третьего лица, в которой игроку предстоит пробиваться через множество врагов с помощью своих кулаков и подручных средств для осуществления мести. Путь будет непростым, а немного подробнее об игре вы можете почитать в моем превью.
Релиз Sifu на персональных компьютерах, PlayStation 5 и PlayStation 4 состоится уже 8 февраля текущего года. Несколько дней назад разработчики также рассказали о том, как создавался саундтрек игры.
Re: Короткометражка Sifu с живыми актерами готовит нас к релизу игры
Сообщение от Soultaker:
Конечно не помнишь
т.е. в твоей школе было нормой вместо игры в сифака избивать людей? Почему я не удивлён
Сообщение от Soultaker:
у тебя же детство прошло перед компом с анимами
К сожалению, нет. С онимэ познакомился лишь в 2013, а первый комп без интырнетов дома появился когда мне было лет 9 или 10, инетик на мобилке ещё года через 4 только. Помню как играл в свежий по тем временам (когда комп появился) Unreal Tornament 2003 и самый первый Dawn of War
К сожалению, нет. С онимэ познакомился лишь в 2013, а первый комп без интырнетов дома появился когда мне было лет 9 или 10, инетик на мобилке ещё года через 4 только. Помню как играл в свежий по тем временам (когда комп появился) Unreal Tornament 2003 и самый первый Dawn of War
В 2013 году? Дай угадаю - Отака Титанчегов! Ну и судя по Даунофвару в 10 лет, ты сифу видел максимум из-за заборчика детсада.
Re: Короткометражка Sifu с живыми актерами готовит нас к релизу игры
Сообщение от Efemische:
записки о робототехнике, психопасспорт, mondaiji-tachi и шинсекай йори. Самым первым, кажется, все-таки психопасспорт был.
Тю, молодёжь. "Сейлормун" форева! ) Сама анимеха, в общем-то, лажа, но вот момент превращения... плохо тогда еще было с порнухой, а тут прям по телевизору и под видом мультиков! )
А сифа, конечно, пораньше была, где-то еще на закате СССР. Меловой тряпкой да по синей школьной форме... фиг отмоешь.