А по существу нужно спрашивать челика который его драйверил/делал ему мувики, непомню ник, видел его стримы на твиче пару лет назад. eXeQtor или как-то так
Сообщение от MriN:
Когда нам надо было порвать очко за эпик мы порвали его и получили эпик
А хули б и нет На этом серваке меня меня смущает собственно само цэ4, т.к. я не ожидал, что это такие говнохроны для миликов, да даже сменить кланлидера нельзя, короч такое
Ну + ещё всякие кеши +16 и прочие е№анутые лакеры, когда сам не можешь точнуть даже сраный сб на +7
Это блин надо ж ткнуть +16 хому и, ска, заточить при шансе 20%, у меня до сих пор бомбит от таких везунчиков
А у меня только вот так бывает
Мадманыч, кстати, играл там и я посмотрел видос админа про точку, где вроде оценил админа как адекватного и прошаренного типа, в итоге решил начать, даже не видев подобных роликов:
Елинственный мой провтык - что я начал за ТХ, который в этих хрониках полное говно, да и хотя я по природе своей не ТХ, т.е. чисто западлистную игру я не умею играть, мне стыдно просто кинуть парик кому-то, в отместку - да, но вот так просто от нефиг делать - я так не умею
Но тем не менее я впервые открываю сундуки, чего никогда не делал, т.к. за ТХ играл на макросе и мне на сундуки было посрать
Сообщение от Yuna:
Слава Украине!
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Последний раз редактировалось BucketHead; 24.01.2022 в 16:10.
Работает, судя по меседжу админа, но я не проверял
Это всё руками, что для меня странно, последний раз я так долго делал в 2007-м
73 руками! ЧТО ТЫ ТАКОЕ!!!
з.ы. Кстати завтра иду к твоей сестре винду ставить
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от BucketHead:
А хули б и нет На этом серваке меня меня смущает собственно само цэ4, т.к. я не ожидал, что это такие говнохроны для миликов, да даже сменить кланлидера нельзя, короч такое
Это блин надо ж ткнуть +16 хому и, ска, заточить при шансе 20%, у меня до сих пор бомбит от таких везунчиков
А у меня только вот так бывает
Мадманыч, кстати, играл там и я посмотрел видос админа про точку, где вроде оценил админа как адекватного и прошаренного типа, в итоге решил начать, даже не видев подобных роликов: https://www.youtube.com/watch?v=FesuB0rCB7Q
Елинственный мой провтык - что я начал за ТХ, который в этих хрониках полное говно, да и хотя я по природе своей не ТХ, т.е. чисто западлистную игру я не умею играть, мне стыдно просто кинуть парик кому-то, в отместку - да, но вот так просто от нефиг делать - я так не умею
Но тем не менее я впервые открываю сундуки, чего никогда не делал, т.к. за ТХ играл на макросе и мне на сундуки было посрать
Как ты там ваще выживаешь? Там есть ебай? С4 это ****ец же полный =)
Play Hard. Go Pro. воен браблея 36484
Последний раз редактировалось voVer; 25.01.2022 в 00:58.
Причина: Добавлено сообщение
з.ы. Кстати завтра иду к твоей сестре винду ставить
передавай ей привет
Добавлено через 8 минут
Сообщение от voVer:
Как ты там ваще выживаешь? Там есть ебай? С4 это ****ец же полный =)
нихера нету, ну т.е. дохера по идее что есть, но за всё пермач я просто типа решил в ностальгию, а реально вышло, что я вообще ц4-то толком не играл, реально говёнейшие хроники для всех, кроме магов в любых проялениях, хоть соло и без бафа, и луков с кольцами, ну там слитый дестр из релога может ещё вписывать норм криты
надо ли понимать как я играю, если у меня пвп/пк = 0/0 на ноже короче краблю и гномов штук 10 на рынке, есть ещё твинк 56-й сорк, 58 ше, 58 пепе и мадмана сыха 53-й =) ножом пепе прокачал, сорком ше до третьего вампа, а так был первый вамп и норм, там 6% вс 8%
сорк был нужен проверить можно ли курой убить рб рефлектом, короч нельзя, ну или я не на тех проверяю, проверял пока на рб с миньонами это ж ц4 - тут рб живут пару минут с момента обнаружения
ну решил уже потом ше докачать до третьего, хули б и нет
Сообщение от Yuna:
Слава Украине!
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Последний раз редактировалось BucketHead; 25.01.2022 в 02:30.
Причина: Добавлено сообщение