Для входа на форум нажмите здесь
Square Enix анонсировала кросс-медийный проект Estab Life
Автор темы: Skipper Swede
Дата создания: 21.01.2022 23:16
Старый 21.01.2022, 23:16
Skipper Swede - куратор темы #1
Аватар для Skipper Swede
Старожил
Регистрация
02.06.2021
Регистрация
Адрес
Игра
02.06.2021
Минск, Беларусь
TES: Oblivion
Square Enix анонсировала кросс-медийный проект Estab Life
В рамках проекта планируется создание аниме, мобильной игры и фильм


Компания Square Enix анонсировала новый кросс-медийный проект под названием Estab Life.

Возглавит проект Горо Танигути, режиссер популярного аниме Код Гиас: Восставший Лелуш. Estab Life будет состоять из телевизионного аниме Estab Life: Great Escape, мобильной игры Estab Life: Unity Memories и фильма Estab Life: Revengers Road.

Вот некоторые подробности нового проекта Square Enix:
  • Действие романа Establishment Life происходит в далеком будущем. Население Земли достигло своего пика и начало сокращаться. Человечество разработало искусственный интеллект, управляющий экосистемой, и провело эксперименты по диверсификации человечества для процветания своего вида. Различные расы – люди, зверолюди и демоны, созданные с помощью генетических манипуляций, создали разнообразные города, известные как «кластеры», защищенные стенами. Существует множество таких городов-крепостей, каждый из которых имеет свою собственную культуру и народ. Чтобы не погибнуть, они живут под постоянным наблюдением искусственного интеллекта.
  • Аниме Estab Life: Great Escape будет выходить в эфир в блоке +Ultra на канале Fuji TV и других сетях каждую среду, начиная с апреля 2022 года.



Ваши права в разделе