Авторитетный посредник всегда помогал решить этот вопрос.
Ну это как-то слишком сложно, + проходки не та вещь, которую продают одни и те же продавцы, там кд на крафт ебанический, поэтому ты буквально каждый раз берешь в нового человека и шанс факапа очень высок. Вроде их собирались сделать передаваемыми, так что эта проблема решится сама по себе.
Поясните пощот проходок. Вот у меня есть билет в лазарус, мне надо пройти его для мейн квеста, я могу деньги брать с работяг, которые помогут мне в этом деле?
«...You watch them on TV. You might even vote for one this fall. You think they're people just like you. You're wrong...»
Кто легендарные рецы выбивал? Они тока с генезиса/лазаруса или с бомжацких данжей тоже можно достать?
Смотря что ты подразумеваешь под легендарными рецептами. Лежит у меня парочка "легендарных" рецептов, стоимость которых на аукционе 5 голды. С элитных сундуков которые. Конкретики бы побольше. Может, ты про паттерны, позволяющие гарантированно крафтить шмот 600 гс со случайными перками? Я думал, что они только с сундучков за оверкач профы. А если ты про легендарные ресурсы, нужные для крафта 600 гс с предопределенными перками (которые так себе), то моему товарищу в Депсе выпало 2 таких. Один на лук, продал сразу за 12к, а второй на фанера за 5к. Хотя сейчас они уже дешевле стоят.
А че по паттернам которые у йети нельзя 600 пушку на удачу скрафтить?
Ну там только внешний вид уникальный, а ГС и перки как у орихалковых, т.е. максимум 595-600 ГС с возможностью вставить крафт мод, без шансов на перк "удача". Хотя кто их знает. В НВ нельзя ничего утверждать наверняка, ведь работает все через Ж.
Эти статы что, рандомятся как-то отдельно? Шмотка почти одного и того же гирскора, а показатели защиты у них разные. Первая дропнутая, а вторая скрафченная если что.
«...You watch them on TV. You might even vote for one this fall. You think they're people just like you. You're wrong...»
Эти статы что, рандомятся как-то отдельно? Шмотка почти одного и того же гирскора, а показатели защиты у них разные. Первая дропнутая, а вторая скрафченная если что.
Рандомится один из трех паттернов в дропе. Есть три паттерна - равная броня, повышение элементальной за счет физической и повышение физической за счет элементальной. В крафте тяжелой брони можно увидеть 2 паттерна, например.
Меня вот больше расстраивает, что тяжелая кожа есть только в дропе, а в крафте такой нет вообще.
Рандомится один из трех паттернов в дропе. Есть три паттерна - равная броня, повышение элементальной за счет физической и повышение физической за счет элементальной. В крафте тяжелой брони можно увидеть 2 паттерна, например.
Благодарю ответ, надо же только спустя сотни часов эту фигню заметить
Вопрос. Подхожу к Storage Shed по квесту "Supplies and Storage" нажимаю кнопку "E" как просит и вижу - Инвентарь свой, только инвентарь окна хранилища нету.
Что с этим делать? Знаю еще одного человека с такой проблемой.
UPD
Не помогло: перезаход, проверка хэша и переустановка.
Выкинул на пол перед ВХ мусор, подобрал, подбежал к вх - открылось вх как положенно. Я просто в шоке.
Вопрос. Подхожу к Storage Shed по квесту "Supplies and Storage" нажимаю кнопку "E" как просит и вижу - Инвентарь свой, только инвентарь окна хранилища нету.
Что с этим делать? Знаю еще одного человека с такой проблемой.
UPD
Не помогло: перезаход, проверка хэша и переустановка.
Выкинул на пол перед ВХ мусор, подобрал, подбежал к вх - открылось вх как положенно. Я просто в шоке.
Была такая же проблема, но поскольку не сильно срочно в сторадж надо было, то и уходил просто