Работники Activision Blizzard решили устроить забастовку и попросили у общественности миллион долларов
Причем всего за сутки собрали на GoFundMe четверть необходимой суммы
Объединившиеся под знаменами The ABK Workers Alliance недовольные сотрудники Activision Blizzard больше не намерены терпеть произвол со стороны Бобби Котика и прочего руководства и объявили забастовку.
Ни дату начала стачки, ни количество участников организация не уточнила, зато попросила неравнодушных скинуться - нужен всего-то миллион долларов. Краудфандинговую кампанию на GoFundMe запустила инициатор сопротивления Джессика Гонзалес, сегодня как раз покинувшая Activision Blizzard и якобы отошедшая от дел. За сутки 3340 человек наскребли чуть более $225 тысяч.
Прервать работу бунтовщики решили в знак солидарности с коллегами из Raven - студию накрыла волна сокращений, а Activision Blizzard отказалась оплачивать устроенную ими забастовку более трех дней. И до тех пор, пока компания не покончит с сексуальными хищниками и дискриминацией вместо попыток просто подавить мятеж. Но, само собой, вести борьбу активисты рассчитывают за чужой счет. А ради защиты они обратились к профсоюзу работников СМИ Communications Workers of America.
Re: Работники Activision Blizzard решили устроить забастовку и попросили у общественности миллион долларов
Да, тот момент, когда для всех стало очевидно что Котик там жертва и добряк При его тирании какие никакие хотя бы игры делались, а теперь вобще никаких.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Да, тот момент, когда для всех стало очевидно что Котик там жертва и добряк При его тирании какие никакие хотя бы игры делались, а теперь вобще никаких.
- Близард, где игры?
- Дай денег на забастовку?
- А игры будут?
- Нет, будет забастовка.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Re: Работники Activision Blizzard решили устроить забастовку и попросили у общественности миллион долларов
Бардак, уволить бы всех зачинщиков без выплат пособий, остальные бы по струнке мирно побежали бы дальше работать. Но нет, там уже в законодательном уровне надо лизать всем нытикам жопу, пока будут лизать ,маховик говна будет дальше раскручиваться и охватывать новые сферы деятельности.
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Где-то читал вчера, что основательница BLM движения отсроила себе домик за пару миллионов долларов, да еще и в белом квартале.
Так что лям это еще ничего страшного, тем более для дармоедов из близзард.
А вообще давно известно, что протестовать о несправедливости лучше всего сидя на миллионе долларов.
Сообщение от Libris:
а Activision Blizzard отказалась оплачивать устроенную ими забастовку более трех дней
Чеее ? Типо мы тут побастуем против вас 3 дня, а вы нам ещё заплатите ?
Сюр какой то.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
как бы руководство NVIDIA не ругалось на майнеров и не извинялось перед геймерами, компания отлично зарабатывает на сложившейся ситуации. В финансовом плане 2021 года стал для нее рекордным ― чистая прибыль по сравнению с прошлым годом повысилась с 662 млн до 2.37 млрд долларов, цена акции NVIDIA выросла в 2 с лишним раза, а по рыночной капитализации компания обогнала таких гигантов, как Visa, JPMorgan и Walmart. Что тут говорить, если в 2021 году они выпустили майнерскую версию старой видеокарты GTX 1660 с официальным прайсом в $720. Хотя на момент релиза в 2019 году она стоила не больше $250.