Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Как сбежать из Цифрового Концлагеря?
Автор темы: kamaelf
Дата создания: 24.05.2020 20:49
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как сбежать из Цифрового Концлагеря?
Сообщение от Vertex17:
Ходил в магазин пополнить запасы чая и кофе с шоколадом. Через час звонок, - "Вам понравилось в магазине Перекресток?".

Завернул телефон в фольгу от шоколадки
чай,кофе и шоколад это конечно хорошая штука,если они качественные
Так телефон может и не при чем, у тебя еще карта есть дебетовая,карта для баллов,которые кстати еврейские в перекрестке 1 к 10 и наконец есть камеры слежения

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
энциклокот
Зампред комитета Госдумы по образованию и науке Борис Чернышов предложил создать в России министерство новых технологий и виртуальной реальности. Соответствующее письмо он направил в правительство
https://www.pnp.ru/politics/v-rossii...realnosti.html

В скором времени в российские школы будут внедрены элементы VR/AR-технологии, которые представляют из себя дополнительную и виртуальную реальность. Об этом 22 октября заявил первый заместитель министра просвещения Российской Федерации Дмитрий Глушко на пресс-конференции в Москве
https://regnum.ru/news/3096543.html

3 года прошло, но чот все никак

цифровизация поликлиник и прочих госуслуг адово жжот - например надо подъехать в какие-нибудь е6еня и подписать там бумагу о согласии на обработку персональных данных
и чтобы потом они выслали результаты почтой.. но не электронной, а Слоупочной России, которая теперь не разносит уведомления по почтовым ящикам. надо самому догадаться когда идти чо-то получать
Предводитель

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель
Экспериментальный правовой режим в России вступит в действие в 2022 году. Что это значит?

http://новости-россии.ru-an.info/нов...то-это-значит/

12 октября 2021 года на Международном конгрессе "Цифровая медицина и информационные технологии " был объявлен запуск экспериментального правового режима в России в 2022 году.

Правительство России и Всемирный экономический форум (Давос) под руководством Клауса Шваба подписали меморандум о создании в России центра четвертой промышленной революции.

Что это значит?

Вот что говорит об этом "консультант-плюс":

Экспериментальный правовой режим состоит в применении в течение определенного периода времени специального регулирования в отношении определенной группы лиц или на определенной территории, в том числе в полном или частичном отказе от применения определенной группой лиц или на определенной территории обязательных требований либо в отказе от осуществления разрешительной деятельности в отношении объекта разрешительной деятельности.
Вы что-нибудь поняли?
Что это за ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ГРУППЫ ЛИЦ, кто их определяет и по какому принципу?
Само название Экспериментальный правовой режим" говорит за себя.
В России будет новый правовой режим – экспериментальный.
Интересно, а как же Конституция, которая гарантирует всем равные права? Ведь появятся какие-то ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ГРУППЫ ЛИЦ, которым будут запрещать разрешительную деятельность или наоборот они смогут не выполнять обязательных требований.
Может я что-то не понимаю? Может у кого-то есть более точная информация, поделитесь пожалуйста в комментариях.
Этот меморандум подписал вице-премьер Дмитрий Чернышенко по поручению премьер-министра Михаила Мишустина. Ну а Мишустину, видимо, поручил сам Путин.
И вот что говорит об этом Чернышенко:
"Сегодня Россия находится в активной фазе формирования цифровой экономики, которая затрагивает все отрасли промышленности, социальной сферы и госуправления. <…> Основная цель создания российского Центра четвертой промышленной революции – повышение узнаваемости России в мировом экспертном сообществе и возможность обмена с ВЭФ и его партнерами по всему миру накопленным опытом и экспертизой"

Ага, значит цель – повышение узнаваемости... А я то думала: благо людей...
А еще, Чернышенко заявил, что в 2022 году совместно с ВЭФ в России планируется развернуть проекты по ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМУ правовому режиму, искусственного интеллекта и интернету вещей.
Знаете, что такое интернет вещей? Сети мобильной связи G5 называюся интернет вещей, а тестируемые G6 – интернет тела!
Так что – вперед к светлому будущему!
Но конечно, мы не будем думать ничего плохого, ведь в конечном итоге все делается для нашего же блага, естессственно! Все же помнят Клауса Шваба с его перезагрузкой.
Источник 1: https://tass.ru/ekonomika/1265...
Источник 2
PS: Вот уже вырисовывается следующий этап ПЛАНА Закулисы, с полной передачей странами своих суверинитетов...
«Римский пакт» министров G20: национальная медицина переходит под управление ВОЗ

В Риме в рамках саммита стран «Большой двадцатки» (в 2021 г. G20 принимает Италия) состоялась встреча министров здравоохранения. В ней приняли участие не 20, а целых 43 чиновника – повестка действительно была глобальной. Декларацию, подписанную министрами по итогам мероприятия, следует признать ключевой для текущих и грядущих событий.
Во-первых, ее тезисы наглядно показывают глубоко продуманный единый сценарий «пандемии коронавируса», во-вторых, правительства ведущих стран мира фактически расписались в передаче полномочий по национальной политике в сфере здравоохранения ВОЗ, ее спонсорам и сетевым структурам.

Это называется сдачей суверенитетов. Российский министр Мурашко в этом спектакле сыграл роль поддакивающего паяца, уповающего на милость глобалистов: мол, я же исполняю все ваши директивы в России, а вы, пожалуйста, признайте наконец наши вакцины. Получилось очень жалко и трагикомично.
Главная тема слета министров G20 в Риме звучала как «влияние пандемии коронавируса на цели устойчивого развития повестки ООН 2030 года».

Венцом переговоров стала совместная декларация, которую явно составляли ребята, не имеющие отношения к национальному правительству какого-либо государства. Она изобилует словечками вроде «инклюзивность», «гендерно ориентированный», «цифровая трансформация», «транспарентный», «устойчивое развитие», «всеобщее благо вакцинации» – так что уши неоконов торчат буквально из каждой ее страницы. Перейдем непосредственно к ее содержанию – мы выделили ключевые тезисы, хотя это было непросто из-за витиеватого языка, изобилия синонимов и общих выражений.
«Мы встретились в Риме, чтобы обеспечить мощное многостороннее сотрудничество, вплоть до завершения пандемии COVID-19, и поддержки восстановления мира, и чтобы продолжать сотрудничество нашими общими усилиями ради лучшего предупреждения, определения и ответа на глобальные риски здоровью и экстренные ситуации.
Во Всемирной организации здравоохранения готовятся к специальной ноябрьской сессии ассамблеи, на которой для государств-членов будет разработана «конвенция или другой международный инструмент по пандемической готовности и реагированию».
После принятия такого межправительственного документа страны-члены (195 стран, включая Россию) потеряют остатки нацсуверенитета в здравоохранении, а их ведомства фактически станут филиалами ВОЗ.
PS2: А вот дальше цифровое правительство под управлением ИИ...

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Сообщение от kamaelf:
После принятия такого межправительственного документа страны-члены (195 стран, включая Россию) потеряют остатки нацсуверенитета в здравоохранении, а их ведомства фактически станут филиалами ВОЗ.
PS2: А вот дальше цифровое правительство под управлением ИИ...

Не переживай, чиновники менты и пр блатные никуда не денутся.

Zabava one love
энциклокот
Сообщение от kamaelf:
12 октября 2021 года на Международном конгрессе "Цифровая медицина и информационные технологии " был объявлен запуск экспериментального правового режима в России в 2022 году.
надо уезжать в деревню и брать новое имя

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ухожу:
надо уезжать в деревню и брать новое имя
или продай недвигу и переедь в Тайланд.
Там тепло, много русских, более свободно и дешево.
И туда уж точно проще переехать чем даркеху в Канаду.
Сообщение от Andral:
или продай недвигу и переедь в Тайланд.
Там тепло, много русских, более свободно и дешево.
И туда уж точно проще переехать чем даркеху в Канаду.
Чтобы в любой день нагрянула инспекция и нашла один грамм травы. Фильм "Банг-кок Хиль-тон"

Zabava one love
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от artemon duke:
Фильм "Банг-кок Хиль-тон"
Не нужно смотреть всякую дрисню и судить по стране о фильмах.
Так-то в Рф может полиция нагрянуть и дое6аться по любому поводу, потом на бутылочку посадить.
Но, такое же случается не часто и далеко не со всеми.
Сообщение от Andral:
Не нужно смотреть всякую дрисню и судить по стране о фильмах.
Так-то в Рф может полиция нагрянуть и дое6аться по любому поводу, потом на бутылочку посадить.
Но, такое же случается не часто и далеко не со всеми.
У меня сестра сидела в тайской тюрячке. Ментура вымогала дом

Zabava one love
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Ну, не повезло, бывает.
хозяин корги
Везде где есть король менты лютуют
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
Везде где есть король менты лютуют
Нужно искать способы наказывать таких бандитов в погонах. Они же не бессмертны...
хозяин корги
Сообщение от Andral:
Нужно искать способы наказывать таких бандитов в погонах. Они же не бессмертны...
да, пусть на гоху приходят, в гачибане их накажем!
Предводитель
Сообщение от gogi:
да, пусть на гоху приходят, в гачибане их накажем!
тебя анально накажут скорее в тайской тюрячке...

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
хозяин корги
Сообщение от kamaelf:
тебя анально накажут скорее в тайской тюрячке...
откуда знаешь? был там?
Предводитель
Сообщение от gogi:
откуда знаешь? был там?
нет, но ты будешь так узнаешь....

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель
https://www.fontanka.ru/2021/12/03/70294337/

В Самаре борец с «умными» домофонами выжигал их камеры лазерным лучом и срезал провода

В Самаре неизвестный, закрыв лицо банданой, испортил не менее 30 «умных» домофонов, выжигая их камеры лазерным лучом. В некоторых случаях ему также удавалось проникать в подъезды и срезать провода устройств.

Как сообщает ГТРК Самара 3 декабря, мужчина выводил механизмы из строя в период с 25 по 26 ноября. В редакции предположили, что речь может идти о корпоративных войнах на домофонном рынке города и происках конкурентов.

«Со своей стороны, мы хотим, чтобы наши абоненты больше не оказались в стрессовой ситуации с неисправными домофонами. Преступник должен быть найден для пресечения повторного массового вандализма», — отметил представитель компании, обслуживающей испорченное оборудование.
Полицейские начали поиски, опираясь на пути следования незнакомца, попавшего в обзор камер.
«Умные» домофоны уже не первый раз оказываются в центре внимания. Два таких случая произошли в Башкирии. Один раз устройство получило «по лицу» за отказ пускать жителя домой, а в другом случае мужчине удалось попасть в подъезд благодаря «паре ласковых».

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
По этому сжигателю бутылочка плачет
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от darkeh:
По этому сжигателю бутылочка плачет
так он спасал людей от цифрового концлагеря, а то штрафы выдают уже за выход из дома,а это вообще-то незаконно здоровых людей сажать под домашний арест под предлогом угрозы распространения какой-то инфекции...
Но в ХМАО уже не выпускают из домов,обкатывают концлагерь
Сбор биометрии без согласия жителей тоже незаконен

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от kamaelf:
так он спасал людей от цифрового концлагеря, а то штрафы выдают уже за выход из дома,а это вообще-то незаконно здоровых людей сажать под домашний арест под предлогом угрозы распространения какой-то инфекции...
Ага, ломал домофон, а потом фотал сделанную работу, и через 2 дня придет новый домофон ставить от другой фирмы

А про дом, у нас вон есть долбоебы, болеют и ходят по магазинам. Что с ними еще делать, как не штрафовать? Штрафы жалко маленькие
хозяин корги
Сообщение от kamaelf:
Но в ХМАО уже не выпускают из домов,обкатывают концлагерь
Сбор биометрии без согласия жителей тоже незаконен
Лучше цифровой концлагерь чем теплый ламповый гулаг
Предводитель
Сообщение от darkeh:
Ага, ломал домофон, а потом фотал сделанную работу, и через 2 дня придет новый домофон ставить от другой фирмы

А про дом, у нас вон есть долбоебы, болеют и ходят по магазинам. Что с ними еще делать, как не штрафовать? Штрафы жалко маленькие
ну ходят и что,а жрать то хочется даже если болеешь, по крайнеё мере с субфебрильной,с фебрильной и жрать уже не хочется,там полубредовое состояние и мозги не варят...
Если бы я болел и знал что мне никто не принесет еду и лекарства то тоже бы попёрся,пусть и напялив маску многослойную,которую бы сам сшил себе из марли...

Но речь то про здоровых,их уже сажают под домашний арест, власти совсем axyeли...
А если я не хочу чтобы мою морду лица подъезд фоткал и отправлял мэру или куда-то там в минцифры? Я что не имею права на личную жизнь чтобы за мной никакой уйобак не шпионил и мою харю не распознавал в подъезде как у преступника?

Я может не давал согласие на установку биометрической камеры в доме, а без меня кто-то решил как мне жить, а в питере так и получалось,что без согласия жильцов просто меняли домофоны на биометрические,какой-то там цифрал хуйал...я бы тоже разозлился и сломал его нахун чтобы не следили за мной без согласия меня...молотком йoбнул по камере и все,не надо ни лазера ни мазера....

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от kamaelf:
ну ходят и что,а жрать то хочется даже если болеешь, по крайнеё мере с субфебрильной,с фебрильной и жрать уже не хочется,там полубредовое состояние и мозги не варят...
Если бы я болел и знал что мне никто не принесет еду и лекарства то тоже бы попёрся,пусть и напялив маску многослойную,которую бы сам сшил себе из марли...
В век доставок выходить больным из дома - преступление

Сообщение от kamaelf:
Но речь то про здоровых,их уже сажают под домашний арест, власти совсем axyeли...
А если я не хочу чтобы мою морду лица подъезд фоткал и отправлял мэру или куда-то там в минцифры? Я что не имею права на личную жизнь чтобы за мной никакой уйобак не шпионил и мою харю не распознавал в подъезде как у преступника?
Ты вышел на улицу в публичное пространство, кто угодно без всякого согласия может ходить за тобой по пятам и снимать тебя, законы почитай про съемку в публичном месте
Ты можешь запретить публикацию снятого материала, а вот запретить снимать не можешь

Сообщение от kamaelf:
Я может не давал согласие на установку биометрической камеры в доме, а без меня кто-то решил как мне жить, а в питере так и получалось,что без согласия жильцов просто меняли домофоны на биометрические,какой-то там цифрал хуйал...я бы тоже разозлился и сломал его нахун чтобы не следили за мной без согласия меня...молотком йoбнул по камере и все,не надо ни лазера ни мазера....
Мне вот например нужно, у нас стоят везде биометрические камеры, и я горячо приветствую биометрию в метро и магазинах
1 пользователь оценил это сообщение: Показать