Re: Целый сервер New World полностью контролирует одна компания — онлайн на нем не дотягивает и до 200 игроков
думаю, уже всем очевидно - те люди, что до сих пор играют в эту вот... пародию на ММОРПГ, они...ну, совсем конченные))) их не спасти и с Амазон им определённо по пути)))
Re: Целый сервер New World полностью контролирует одна компания — онлайн на нем не дотягивает и до 200 игроков
Сообщение от Aeshmadev:
Это же Иной он как настоящий пацифист....все любит.
Ога, всё сделанное в США
По отношению к корейским проектам совсем не пацифист.
Когда в азиатских ММО надо фармить и есть гир - это не честно, помойка и неуважение к игрокам.
Когда в американских ММО надо фармить - это новшество и развитие жанра
Сообщение от Никита Исаев:
КАМПАНИЯ, БЛ@ДЬ, дебилы безграмотные, сколько можно уже. Не стыдно так позориться? Это из разряда: "военная кампания".
Военная кампания - это серия военных действий. А в тексте новости речь идет о группе игроков, о местном варианте гильдий. В игре они называются компаниями, как Вест-Индская компания, например
Так что насчет безграмотных дебилов тут как бы зеркалочка вышла.
Сообщение от rogue:
думаю, уже всем очевидно - те люди, что до сих пор играют в эту вот... пародию на ММОРПГ, они...ну, совсем конченные))) их не спасти и с Амазон им определённо по пути)))
Великие слова подходящие под любое ММО в наше время Сожалею тем кто играет ММОРПГ, каким же надо быть дебилом
Сообщение от QNemo:
Где там Кот в Кроссовках? Жги, братан
Тут я, просто пока нытики на реддитах ноют, я с братишками Генезис фармлю, чтобы когда Экспертизу поставят на живые сервера, быть готовым. Против новой системы только доширачники и любители понагибать через РМТ.
я не пойму просто нового перса выкачать на новом сервере нельзя что ли? Нет будем сидеть в яме и жрать гавно, хотя никто не держит, можно тупо на другом месте начать.
я не пойму просто нового перса выкачать на новом сервере нельзя что ли? Нет будем сидеть в яме и жрать гавно, хотя никто не держит, можно тупо на другом месте начать.
Сообщение от vi45r280vvv:
Да вы бессмертный как я погляжу, ну или глупый
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
как бы руководство NVIDIA не ругалось на майнеров и не извинялось перед геймерами, компания отлично зарабатывает на сложившейся ситуации. В финансовом плане 2021 года стал для нее рекордным ― чистая прибыль по сравнению с прошлым годом повысилась с 662 млн до 2.37 млрд долларов, цена акции NVIDIA выросла в 2 с лишним раза, а по рыночной капитализации компания обогнала таких гигантов, как Visa, JPMorgan и Walmart. Что тут говорить, если в 2021 году они выпустили майнерскую версию старой видеокарты GTX 1660 с официальным прайсом в $720. Хотя на момент релиза в 2019 году она стоила не больше $250.