а ВПН что ?
Вон ВПНГейт по моему 6-7 руб. в сутки за месяц скидка (150 руб)
Больше печалят цены 1500 руб за Премак.
1 рубин (шоп валюта) получается равна 1 руб.
Сам вроде начал играть, но понял что и перегорел и времени нет столько, чтоб задродить в игру, которая не так чтоб сильно меня радует, ну и конечно же цены и тотальная необходимость покупать, петов, расширения для склада и инвенторя + премак.
а ВПН что ?
Вон ВПНГейт по моему 6-7 руб. в сутки за месяц скидка (150 руб)
Больше печалят цены 1500 руб за Премак.
1 рубин (шоп валюта) получается равна 1 руб.
Сам вроде начал играть, но понял что и перегорел и времени нет столько, чтоб задродить в игру, которая не так чтоб сильно меня радует, ну и конечно же цены и тотальная необходимость покупать, петов, расширения для склада и инвенторя + премак.
Я только в одну евро-мморпг играл 3 года, остальные 12-13 лет в корейские, так что тут меня все устраивает. Просто сама игра не вставляет на столько, чтоб задротить и донатить в нее.
По уровню геймплея и картинки, она должна была выйти раньше Айона, а не 13 лет спустя.
это релиз в европе, в корее игра стартовала еще год назад
Сообщение от Svarog:
Хз, как вы смогли зайти. Вылеты, очереди на 3 часа, постоянные профилактики. Да ещё и один сервер был. Обосрались разрабы по полной.
второй сервер открыли еще в 19-00 первого дня общего запуска, после профы
очереди были не такими большими даже на первый, полчаса постоять
вечером и ночью вообще не было очередей
при любом старте всегда очереди огромнее, чем были в элионе, вспомнить хотя бы тот же вов классик, когда там неделями невозможно было зайти на некоторые сервера.