Джон Уик и помолодевший Морфеус в новых кадрах "Матрица: Воскрешение"
Премьера состоится 16 декабря
Американское издание Entertainment Weekly поделилось несколькими кадрами грядущей киноленты "Матрица: Воскрешение". В центре внимания, конечно же Нео, которого уже не отличить от Джона Уика, а также помолодевший Морфеус в лице Абдула-Матина II. Вместе с известными персонажами можно увидеть новую для франшизы героиню по имени Багз, роль которой исполнит Джессика Хенвик.
Следующие два кадра демонстрируют тренировочный бой между Нео и Морфеусом в додзе, прям как в оригинальной “Матрице” 1999 года. Помимо вышеупомянутых персонажей в актерском составе присутствует Кэрри-Энн Мосс из оригинальной “Матрицы”, Джада Пинкетт Смит из "Матрица: Перезагрузка", Нил Патрик Харрис из “Звездного Десанта”, а также Кристина Риччи, сыгравшая одну из главных ролей в фильме “Сонная Лощина”. В режиссерском кресле - Лана Вачовски.
В российских кинотеатрах "Матрица: Воскрешение" появится 16 декабря, а всего через несколько дней, 22 декабря, новинка станет доступна подписчикам сервиса HBO Max.
Re: Джон Уик и помолодевший Морфеус в новых кадрах "Матрица: Воскрешение"
Основа фильма это сюжет... каким же нужно быть импотентом, что бы "переснимать" культовый фильм. Просто огромная подпись "я творческий ипотент, дайте денег".
Основной шарм матрицы был в том, что ты не знал сюжета, когда смотрел впервые. А тут что? Мусор просто. Даже не подумаю над походом в кино или покупкой фильма.
Сообщение от SH4RK:
Вместе с известными персонажами можно увидеть новую для франшизы героиню по имени Багз, роль которой исполнит Джессика Хенвик.
Естественно. Ведь в оригинале не было узкоглазых. Нужно срочно иправить этот недочет.
Я вообще удивляюсь, почему роль Нео не отдали какому нибудь вегану трансу.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Serathil:
Основа фильма это сюжет... каким же нужно быть импотентом, что бы "переснимать" культовый фильм. Просто огромная подпись "я творческий ипотент, дайте денег".
Основной шарм матрицы был в том, что ты не знал сюжета, когда смотрел впервые. А тут что? Мусор просто. Даже не подумаю над походом в кино или покупкой фильма.
Абсолютно верно...Вот щас попытался вспомнить, о чем были Матрица 2 и 3...Хз, вообще не помню. Самая бомба был именно первый фильм с его диеей. Все остальное уже тупо зарабатывание бабла и вторичность.
Последний раз редактировалось ZalmanLG; 16.10.2021 в 22:31.
Причина: Добавлено сообщение
Ну эти братосёстры попытались ещё разок в идею с облачным атласом,но модерн-прогрессив общество зафэйлило понимание этой идеи и следовательно фильм провалился ,полимеры просрались. Так что фильмы для контингента с айкью по размеру обуви с пиу пиу ,сиджиай и пафосом для малолеток (16 верхний предел),- всё что остаётся xD
Сообщение от Serathil:
да тут банальное желание срубить баблишка на тех, кому в свое время очень зашла оригинальная трилогия. Очень напоминает ситуацию вокруг другой известной трилогии. Матрица и на момень своего выхода не была чем-то новым и оригинальным, но спецэффекты, бюджет, актеры и сценарий тогда еще наверное не шибко ебанутых БРАТЬЕВ вачовски сделали ее культовой. А сейчас это тупо фансервис, с пересъмкой культовых сцен, использованием тех же образов. И хер я занесу им 10 евро, как и в случае с ЗВ - пусть их сжв и лгбт+ петушки финансируют
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от ZalmanLG:
Естественно. Ведь в оригинале не было узкоглазых. Нужно срочно иправить этот недочет.
Я вообще удивляюсь, почему роль Нео не отдали какому нибудь вегану трансу.
ну как не было, а Серафим и Ключник в перезагрузке? )) другое дело, что это никому не мешало, ка и Фишборн - отличный актер без всяких квот
Against modern MMO
Последний раз редактировалось McRat; 16.10.2021 в 23:52.
Сообщение от McRat:
ну как не было, а Серафим и Ключник в перезагрузке? )) другое дело, что это никому не мешало, ка и Фишборн - отличный актер без всяких квот
Я в душе не ибу о чем ты
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от EvaCore:
Так что фильмы для контингента с айкью по размеру обуви с пиу пиу ,сиджиай и пафосом для малолеток (16 верхний предел),- всё что остаётся xD
Ну почему? Можно сделать еще проще, и уровень IQ понизить до 12 лет, и пафос на тот же уровень. И все это займет верхние места всех новостей. Привет от кальмара))
Последний раз редактировалось ZalmanLG; 17.10.2021 в 00:34.
Просто тогда вы были молодыми, а теперь нет.
Мы
Нарисуем мир таким, чтоб, любя,
Всех
Принимать как продолженье себя;
Где
Целый мир - на всех один организм
Где
Невозможны злоба, зависть, цинизм.(с)АСГУ Victor Argonov Project - «2032»