Для входа на форум нажмите здесь
Mortal Kombat 11 продается более чем 12 миллионами копий по всему миру
Автор темы: xmyri_kotik
Дата создания: 26.07.2021 16:42
Фанат
Mortal Kombat 11 продается более чем 12 миллионами копий по всему миру
Большой рекорд продаж для 11-й части серии Mortal Kombat

Warner Bros. Interactive подтвердила обновленную цифру продаж, а также сообщила, что на данный момент серия игр продана в количестве 73 миллионов экземпляров.

Цитата:
"Когда Mortal Kombat вышла на рынок почти 30 лет назад, я и представить себе не мог, что она вырастет в такую франшизу, какой она является сегодня, когда было продано более 73 миллионов игр", - сказал Эд Бун, креативный директор NetherRealm Studios и один из создателей Mortal Kombat. "У нас одни из самых страстных фанатов в мире, и мы ценим ту поддержку, которую они оказывали нам на протяжении многих лет".
Игра вышла в 2019 году и получила, как минимум три различных бойцовских пакета, каждый из которых добавлял в игру новых бойцов в качестве загружаемого контента. Недавно игра была выпущена для PS5 и Xbox Series X с новым изданием Ultimate, в которое вошел весь контент, выпущенный после запуска игры.

Кроме того, у Mortal Kombat Mobile 138 миллионов установок, и миллионы людей ежедневно играют в Mortal Kombat на консольных и мобильных платформах.

Warner Bros. Interactive также выпустила фильм по мотивам серии видеоигр, который стал перезагрузкой и приквелом. В прокате он показал неплохие результаты, учитывая, что для него уже снят сиквел.

Игра теперь доступна для для PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series и Nintendo Switch.

Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Mortal Kombat 11 продается более чем 12 миллионами копий по всему миру
У меня среди всех файтингов получается воспринимать только МК, не знаю почему Дерганые анимации как в текене , стритфайтере или гилтигирсе - не по мне. Ну и выглядит МК всегда топово
The Prayer
Игра
Ник
10.12.2011
Ukraine\Belarus
Carnal games
Eagle4Alan
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Леди
а я не могу в МК11, сколько не пытался. После СФ4 и Гранблу, в это просто играть нет желания. Пытаюсь, но хватает на час максимум. Серия МК точно не для меня

Мейл ру лучшие люди на свете!
Мастер
Игра
Ник
18.12.2010
Таганрог
GW2/Hunt
turbo
Стрелок
онлайн средний
кто играет, расскажите, там одни задроты остались?