Для входа на форум нажмите здесь
PUBG Mobile Global Championship (PMGC) 2021 стартует в ноябре этого года, вместе с призовым фондом в $6 млн
Автор темы: Viddvik
Дата создания: 26.07.2021 13:11
Старый 26.07.2021, 13:11
Viddvik - куратор темы #1
Аватар для Viddvik
Фанат
Регистрация
18.03.2019
Регистрация
Адрес
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
18.03.2019
ЕАО Биробиджан
EVE Online
Да он там один
Viddvik Stayer
Рандомные неписи
Киров репортинг
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
PUBG Mobile Global Championship (PMGC) 2021 стартует в ноябре этого года, вместе с призовым фондом в $6 млн
Соревнования будут длиться 3 месяца, так что у всех будет возможность посмотреть трансляцию


Tencent Games официально представили свой крупнейший турнир в этом году - PUBG Mobile Global Championship (PMGC) 2021. Он пройдет с ноября 2021 года по январь 2022 года и определит сильнейшую команду PUBG во всем мире.

По словам директора Tencent Games по глобальному киберспорту PUBG Mobile Джеймса Янга, PMGC станет крупнейшим событием за всю историю развития мобильной версии PUBG. Кстати о призовом фонде - его уже объявили, так что все игроки будут бороться за $6 млн. Да, это далеко не самый крупный призовой фонд - с момента релиза компендиума для Dota 2, призовой фонд каждого The International превышал эту сумму в несколько раз, однако для PUBG Mobile, да и для мобильных игр в целом, это очень внушительная сумма.

Как и в прошлом году, PMGC 2021 будет разделен на лигу и финал: лига состоится в ноябре и декабре 2021 года, а финальные матчи состоятся только в январе 2022 года. По словам Янга, компания предоставит дополнительную информацию о слотах и ​​расписании позже.

Однако уже что-то конкретное по поводу распределения слотов, мы сказать можем: команда, набравшая наибольшее количество очков на этапе лиги и финалах обоих сезонов каждой PUBG Mobile Pro League (PMPL) в 2021 году, получит право на участие в PMGC. Кроме того, лучшие команды региональных чемпионатов также зарезервируют места на глобальном чемпионате.

К сожалению, пока не разрешился самый главный вопрос, который волнует как зрителей, так и игроков - в каком формате будет проводиться турнир? Tencent писали, что постараются провести PMGC 2021 именно в оффлайн формате со всеми вытекающими - стадион, лан, ковидные ограничения и прочее. Но после прошлогоднего PMGC 2020, когда из-за нескольких игроков с положительным тестом пришлось переносить весь турнир в онлайн, все может измениться.





Ваши права в разделе