Для входа на форум нажмите здесь
Twitch переписывают правила DMCA, теперь только 3 страйка ведут к блокировке
Автор темы: Viddvik
Дата создания: 21.07.2021 11:10
Старый 21.07.2021, 11:10
Viddvik - куратор темы #1
Аватар для Viddvik
Фанат
Регистрация
18.03.2019
Регистрация
Адрес
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
18.03.2019
ЕАО Биробиджан
EVE Online
Да он там один
Viddvik Stayer
Рандомные неписи
Киров репортинг
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Twitch переписывают правила DMCA, теперь только 3 страйка ведут к блокировке
Обновленные правила призваны помочь стримерам удержаться на плаву, а также сделать страйки более контролируемыми


Абсолютные правила, установленные американским Законом "Об авторском праве в цифровую эпоху" или более привычно DMCA, являются огромной проблемой для стримеров на всех платформах, однако на Twitch это чувствуется особенно остро. Последние конфликты довели терпение даже самих создателей платформы до предела, и теперь они готовы пойти на мировую со стримерами, предлагая новую редакцию правил.

Обновленные правила Twitch включают более точный перечень ситуаций, когда действия креаторов действительно считаются нарушением, но главное - переработали систему страйков, которые могли подать за нарушение или возможное нарушение закона. Теперь на платформе блокировка может быть осуществлена только после трех страйков, ведь только тогда стример будет считаться "злостным нарушителем", а его действия - "повторным нарушением".

Еще одной особенностью новых правил DMCA, является ограничение всех страйков по продолжительности, хотя точное время для страйков еще не указано, возможно оно даже будет подбираться индивидуально. В любом случае такой подход должен избавить стримеров от ложных страйков и удаления канала, считают представители Twitch.

Насколько эффективным будет этот подход еще рано говорить, однако положительные моменты можно заметить уже сейчас. Возможно так и на Twitch настанет тот день, когда не будут банить за музыку и фильмы.





Ваши права в разделе