Для входа на форум нажмите здесь
The Elder Scrolls Online - Трейлер дополнения “Черный Лес”. Врата в Обливион открылись и на консолях
Автор темы: Kloe
Дата создания: 08.06.2021 20:19
Старый 08.06.2021, 20:19
Kloe - куратор темы #1
Аватар для Kloe
Регистрация
10.01.2018
GoHa.Ru I Степени Медаль "1К лайков"
The Elder Scrolls Online - Трейлер дополнения “Черный Лес”. Врата в Обливион открылись и на консолях
Геймплейный ролик расширения


Спустя неделю после выхода ПК-версии расширения “Черный Лес” (Blackwood) к MMORPG The Elder Scrolls Online релиз данного дополнения состоялся и на Xbox One с PlayStation 4, предоставив обладателям консолей возможность тоже отправиться в очередное путешествие.

По случаю этого события разработчики опубликовали небольшое геймплейное видео, демонстрирующее зрителям, с чем предстоит иметь дело героям в основной части годового приключения “Врата Обливиона” (Gates of Oblivion), а ждет их встреча с Князем Разрушений Мерунесом Дагоном и культом даэдропоклонников, замыслу которых необходимо помешать, чтобы спасти фэнтезийный мир от опасности.

Помимо дальнейшего развития сюжетной линии, пользователям стали доступны новая локация, система спутников, связанное с порталами мировое событие, различные испытания и многое другое. Кстати, владельцы игровых платформ PlayStation 5 и Xbox Series X / S, как и было обещано студией Zenimax Online, получат улучшенное издание The Elder Scrolls Online уже в середине июня, 15 числа.



Последний раз редактировалось Kloe; 08.06.2021 в 21:21.

Ваши права в разделе