Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Компьютеры: железо, софт и VR

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.04.2021, 00:18   #4651 
Skuchniy
Кусачее привидение Skuchniy сейчас на форуме

 Аватар для Skuchniy

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 80,551
Всего лайков: 2,276
Регистрация: 08.08.2008
Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа
Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

Цитата:
Сообщение от culban Посмотреть сообщение
Когда включаешь комп завывают винты на видяхе до максимума и нормализуется, раньше такого не было, что это такое может быть?
Особенность работы матери, у меня тоже так.
Цитата:
Сообщение от culban Посмотреть сообщение
Перестал видеть жесткий диск ( ссд видит), раньше все ок было, что может быть?
Достаточно частая проблема с горой причин, включая криворукость. Потыкай в другие слоты.
__________________
Цитата:
Сообщение от Tapik Посмотреть сообщение
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

Яндекс Деньги 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Старый 08.04.2021, 01:12   #4652 
culban
Маньяк culban вне форума

 Аватар для culban

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 561
Всего лайков: 14
Регистрация: 09.10.2013
GoHa.Ru III Степени
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

Цитата:
Сообщение от Skuchniy Посмотреть сообщение
Достаточно частая проблема с горой причин, включая криворукость. Потыкай в другие слоты.
Дак в том то и дело, что я его не трогал, поставил вертушки, вытащил поставил видяху, снял и поставил куллер с процом, больше некаких манипуляций

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Сообщение от Skuchniy Посмотреть сообщение
Особенность работы матери, у меня тоже так.
Забавно, у всех так, нашел в инете
Просто странно что на 2700х такого не было, какая то нелогичная логика

Последний раз редактировалось culban; 08.04.2021 в 01:12. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.04.2021, 01:18   #4653 
Грен
Гуру Грен вне форума

 Аватар для Грен

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3,717
Всего лайков: 140
Регистрация: 20.10.2014
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

Цитата:
Сообщение от culban Посмотреть сообщение
Дак в том то и дело, что я его не трогал, поставил вертушки, вытащил поставил видяху, снял и поставил куллер с процом, больше некаких манипуляций
Шевельнул кабель - пропал контакт.

"Я ничего не трогал, оно само" - это вообще классика.
Старый 08.04.2021, 01:30   #4654 
culban
Маньяк culban вне форума

 Аватар для culban

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 561
Всего лайков: 14
Регистрация: 09.10.2013
GoHa.Ru III Степени
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

Цитата:
Сообщение от Грен Посмотреть сообщение
Шевельнул кабель - пропал контакт.
Не не
Забавно то, что в биосе жестак видит, а в венде нет, куда капать?
Старый 08.04.2021, 01:47   #4655 
Грен
Гуру Грен вне форума

 Аватар для Грен

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3,717
Всего лайков: 140
Регистрация: 20.10.2014
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

Цитата:
Сообщение от culban Посмотреть сообщение
а в венде нет
Посмотри есть ли он в управлении дисками.
win+x => управление дисками
Старый 08.04.2021, 01:53   #4656 
culban
Маньяк culban вне форума

 Аватар для culban

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 561
Всего лайков: 14
Регистрация: 09.10.2013
GoHa.Ru III Степени
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

Цитата:
Сообщение от Грен Посмотреть сообщение
Посмотри есть ли он в управлении дисками.
win+x => управление дисками
да есть

Добавлено через 55 секунд

Все решилось, нужно было просто дать ему имя

Добавлено через 1 минуту

Так теперь вопрос, андервольтинг влияет на автобус и пбо? если я поставлю в районе 1.25, получается буст будет уже не до 4.8, правильно?

Последний раз редактировалось culban; 08.04.2021 в 01:53. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.04.2021, 09:58   #4657 
Skuchniy
Кусачее привидение Skuchniy сейчас на форуме

 Аватар для Skuchniy

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 80,551
Всего лайков: 2,276
Регистрация: 08.08.2008
Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа
Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

Цитата:
Сообщение от culban Посмотреть сообщение
Дак в том то и дело, что я его не трогал
Значит трогал.
Цитата:
Сообщение от culban Посмотреть сообщение
Просто странно что на 2700х такого не было, какая то нелогичная логика
Это работа матери не процессора, может биоса свежего. Я не очень понимаю в чем тут смысл, может он напряжение дает для более надежной проверки инициализации устройств.
Цитата:
Сообщение от culban Посмотреть сообщение
Забавно то, что в биосе жестак видит, а в венде нет, куда капать?
В разметку диска, да уж проблема оказалась гигантских размеров. Учти что точно так же у тебя может не видеть любые новые диски, их надо размечивать.
Цитата:
Сообщение от culban Посмотреть сообщение
Так теперь вопрос, андервольтинг влияет на автобус и пбо?
Нет, но если напряжение будет маленьким для конкретного экземпляра может начать тухнуть/глючить.
__________________
Цитата:
Сообщение от Tapik Посмотреть сообщение
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

Яндекс Деньги 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Старый 08.04.2021, 15:55   #4658 
Yukkuri
Предводитель Yukkuri вне форума

 Аватар для Yukkuri

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 15,284
Всего лайков: 406
Регистрация: 26.03.2011
Ник: orz#2692, oputon
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

Цитата:
Сообщение от culban Посмотреть сообщение
Перестал видеть жесткий диск ( ссд видит), раньше все ок было, что может быть?
почитай, как на матери слоты работают.
там может или/или быть м2/сата.

у меня например, если верхний м2 сделать 4х пси-е, то часть сата портов отрубается. при 2х все саты работают.

Добавлено через 25 секунд

Цитата:
Сообщение от culban Посмотреть сообщение
Все решилось, нужно было просто дать ему имя
а ок, нубас

Последний раз редактировалось Yukkuri; 08.04.2021 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.04.2021, 19:26   #4659 
culban
Маньяк culban вне форума

 Аватар для culban

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 561
Всего лайков: 14
Регистрация: 09.10.2013
GoHa.Ru III Степени
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

Я че то ни хера не понимаю.
Внесите ясность.
Выставляю 47 множитель, напряжение 1.25. Юзаю стресс тест температура выше 80 не поднимается, систему не крашит.
И в тесте держится 4700, но в игре частоты максимум 3.8, как принудительно сделать чтоб в игре держались частоты 4.7?
asus b450e gaming мать
Старый 09.04.2021, 01:08   #4660 
Skuchniy
Кусачее привидение Skuchniy сейчас на форуме

 Аватар для Skuchniy

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 80,551
Всего лайков: 2,276
Регистрация: 08.08.2008
Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа
Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

Цитата:
Сообщение от culban Посмотреть сообщение
но в игре частоты максимум 3.8
В любой? или одной.
__________________
Цитата:
Сообщение от Tapik Посмотреть сообщение
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

Яндекс Деньги 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Старый 09.04.2021, 01:09   #4661 
culban
Маньяк culban вне форума

 Аватар для culban

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 561
Всего лайков: 14
Регистрация: 09.10.2013
GoHa.Ru III Степени
Цитата:
Сообщение от Skuchniy Посмотреть сообщение
В любой? или одной.
В любой
Старый 09.04.2021, 10:43   #4662 
sundukov
Мастер sundukov вне форума

 Аватар для sundukov

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 7,959
Всего лайков: 429
Регистрация: 02.08.2010
Игра: КРОСС ФИРЕ
Космос GoHa.Ru - 10 лет Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

может быть выставить в винде режим энергосбережения для амд?
__________________
Старый 09.04.2021, 13:20   #4663 
Skuchniy
Кусачее привидение Skuchniy сейчас на форуме

 Аватар для Skuchniy

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 80,551
Всего лайков: 2,276
Регистрация: 08.08.2008
Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа
Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

Да вполне вероятно что энергосберегающие удерживают теплопакет процессора поэтому он выше 3800 не хочет. Либо наоборот какие то требуется включить, надо потыкать.
__________________
Цитата:
Сообщение от Tapik Посмотреть сообщение
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

Яндекс Деньги 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Старый 09.04.2021, 13:38   #4664 
Dzimitori
Старожил Dzimitori вне форума

 Аватар для Dzimitori

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,067
Всего лайков: 121
Регистрация: 29.04.2014
GoHa.Ru II Степени
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

У меня старая видеокарта 650ti подскажите какой переходник взять, что бы подключить телевизор XIAOMI Mi TV 4S 55 к пк.
Старый 09.04.2021, 13:46   #4665 
Грен
Гуру Грен вне форума

 Аватар для Грен

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3,717
Всего лайков: 140
Регистрация: 20.10.2014
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

Цитата:
Сообщение от Dzimitori Посмотреть сообщение
У меня старая видеокарта 650ti подскажите какой переходник взять, что бы подключить телевизор XIAOMI Mi TV 4S 55 к пк.
Вероятно с miniHDMI на HDMI
Или вообще никакой если в видяхе обычный HDMI. Просто если вопрос возник, я предположил что обычный кабель некуда воткнуть.
Старый 09.04.2021, 14:08   #4666 
Dzimitori
Старожил Dzimitori вне форума

 Аватар для Dzimitori

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,067
Всего лайков: 121
Регистрация: 29.04.2014
GoHa.Ru II Степени
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

Цитата:
Сообщение от Грен Посмотреть сообщение
обычный HDMI
У меня обычный HDMI значит не получится подключить к пк, я штуки три кабеля подключал, но комп не видел второй экран.
Старый 09.04.2021, 14:18   #4667 
Skuchniy
Кусачее привидение Skuchniy сейчас на форуме

 Аватар для Skuchniy

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 80,551
Всего лайков: 2,276
Регистрация: 08.08.2008
Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа
Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

Цитата:
Сообщение от Dzimitori Посмотреть сообщение
У меня обычный HDMI значит не получится подключить к пк, я штуки три кабеля подключал, но комп не видел второй экран.
Должно работать если на карте есть хдми.
__________________
Цитата:
Сообщение от Tapik Посмотреть сообщение
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

Яндекс Деньги 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Старый 09.04.2021, 14:25   #4668 
Dzimitori
Старожил Dzimitori вне форума

 Аватар для Dzimitori

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,067
Всего лайков: 121
Регистрация: 29.04.2014
GoHa.Ru II Степени
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

Цитата:
Сообщение от Skuchniy Посмотреть сообщение
Должно работать если на карте есть хдми
переходник с хдми любой покупать или старую версию смотреть?
Старый 09.04.2021, 15:29   #4669 
Skuchniy
Кусачее привидение Skuchniy сейчас на форуме

 Аватар для Skuchniy

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 80,551
Всего лайков: 2,276
Регистрация: 08.08.2008
Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа
Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

Цитата:
Сообщение от Dzimitori Посмотреть сообщение
переходник с хдми любой покупать
Переходник с хдми на что?
__________________
Цитата:
Сообщение от Tapik Посмотреть сообщение
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

Яндекс Деньги 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Старый 09.04.2021, 16:20   #4670 
MedForce
Фанат MedForce вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 126
Всего лайков: 4
Регистрация: 11.03.2017
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

@GamerX, Асер бери вот такой. 16 Гб оперативы, ССДшник на 512 и даже какая-никакая дискретка имеется - во что-то непритязательное погонять.
Старый 12.04.2021, 12:21   #4671 
ZloiMent
Мастер ZloiMent вне форума

 Аватар для ZloiMent

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 9,294
Всего лайков: 1,074
Регистрация: 31.07.2014
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

Цитата:
Сообщение от Dzimitori Посмотреть сообщение
У меня старая видеокарта 650ti подскажите какой переходник взять, что бы подключить телевизор XIAOMI Mi TV 4S 55 к пк.
Без проводов подключи, через DNLA
Старый 12.04.2021, 17:35   #4672 
culban
Маньяк culban вне форума

 Аватар для culban

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 561
Всего лайков: 14
Регистрация: 09.10.2013
GoHa.Ru III Степени
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

подскажите микро не особо по адекватной цене-качеству чтоб тимейтов ху....ть в играх
Старый 12.04.2021, 21:27   #4673 
Skuchniy
Кусачее привидение Skuchniy сейчас на форуме

 Аватар для Skuchniy

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 80,551
Всего лайков: 2,276
Регистрация: 08.08.2008
Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа
Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

Микро отдельно или гарнитуру?
__________________
Цитата:
Сообщение от Tapik Посмотреть сообщение
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

Яндекс Деньги 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Старый 12.04.2021, 21:43   #4674 
Dzimitori
Старожил Dzimitori вне форума

 Аватар для Dzimitori

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,067
Всего лайков: 121
Регистрация: 29.04.2014
GoHa.Ru II Степени
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

Цитата:
Сообщение от ZloiMent Посмотреть сообщение
Без проводов подключи, через DNLA
Так фильмы в 4к не посмотришь и игры будут тормозить.
Старый Вчера, 06:54   #4675 
culban
Маньяк culban вне форума

 Аватар для culban

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 561
Всего лайков: 14
Регистрация: 09.10.2013
GoHa.Ru III Степени
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи

Цитата:
Сообщение от Skuchniy Посмотреть сообщение
Микро отдельно или гарнитуру?
отдельно
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Компьютеры: железо, софт и VR
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2021
Рейтинг@Mail.ru