![]() |
#4652 | |||
|
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи
![]() Добавлено через 33 секунды Забавно, у всех так, нашел в инете Просто странно что на 2700х такого не было, какая то нелогичная логика Последний раз редактировалось culban; 08.04.2021 в 01:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#4656 | |||
|
да есть
Добавлено через 55 секунд Все решилось, нужно было просто дать ему имя ![]() Добавлено через 1 минуту Так теперь вопрос, андервольтинг влияет на автобус и пбо? если я поставлю в районе 1.25, получается буст будет уже не до 4.8, правильно? Последний раз редактировалось culban; 08.04.2021 в 01:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#4657 | |||
|
Значит трогал.
Это работа матери не процессора, может биоса свежего. Я не очень понимаю в чем тут смысл, может он напряжение дает для более надежной проверки инициализации устройств. В разметку диска, да уж проблема оказалась гигантских размеров. Учти что точно так же у тебя может не видеть любые новые диски, их надо размечивать. Нет, но если напряжение будет маленьким для конкретного экземпляра может начать тухнуть/глючить.
#4658 | |||
|
там может или/или быть м2/сата. у меня например, если верхний м2 сделать 4х пси-е, то часть сата портов отрубается. при 2х все саты работают. Добавлено через 25 секунд а ок, нубас ![]() Последний раз редактировалось Yukkuri; 08.04.2021 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#4659 | |||
|
Я че то ни хера не понимаю.
Внесите ясность. Выставляю 47 множитель, напряжение 1.25. Юзаю стресс тест температура выше 80 не поднимается, систему не крашит. И в тесте держится 4700, но в игре частоты максимум 3.8, как принудительно сделать чтоб в игре держались частоты 4.7? asus b450e gaming мать |