![]() |
#152 | |||
|
Re: Star Citizen - Два новых видео о MMORPG
Бред. Этот термин и предмет дискуссии не на Гохе родился. И я просила не впутывать меня в обсуждение своих личных антипатий.
Я слышала об этом и не раз и от разных людей и даже тех кто очень верил словам Брабена. Мне вообще все равно, сделал в 2021-м хоть часть обещанного и хорошо. Что плохого? Религиозные вопросы какие-то это чтоли? Они надеялись реализовать это после релиза... то есть через 7-8 лет в 2021-м году. Окай. ![]() Хрен пойми уже сколько лет идет опен-бета. Меня вообще никак это не рогает. Геймплей по сути очень на любителя. Мне тоже бежать в Элиту по этому поводу Брабену на шею? Вы несете тут иногда какую-то дичь, только потому что с вашей колокольни она кажется адекватной, но у других людей совершенно иные интересы. |
![]() |
#153 | |||||
|
Цитата:
![]() Про ноги я писал не тебе, а всем фанбоям, ты сьагрилась сама. ![]() Альфа оупен 10 летняя бета конца которой никто не знает. ![]()
|
![]() |
#154 | |||
|
Я спокойно загрузила эту Альфу, спокойно ее посмотрела, спокойно поигрываю в Горизонты до следующих выпусков Одиссеи. Все.
![]() Я уже все вам сказала, - Мне все равно. Сделали наконец и сделали в 2021-м. Слава богу! У меня никаких претензий ну вообще к г-ну Брабену. Дай бог им всем здоровья! Ноги и ноги, похожу при случае. Скоро и города и деревья обещанные тоже появятся. ![]() Альфа, бета, гамма... Вообще все равно. Привела пример из другой оперы. Вам все равно мало. Вон Киберпанк "на релизе" и теперь господа будут по две поделки в год клепать - результат релиза достигнут. ![]() |
![]() |
#155 | ||||
|
Бл* ты как моя жена.
![]()
#160 | ||||
|
Не совсем.
![]()
#161 | |||
|
Похоже что именно?
![]() Шкурка конечно похожа на что-то. По-моему и так видно на что и откуда взято. ![]() А сама коляска просто удиненная версия уже хорошо зарекомендовавшего себя ROC, но для жадных: ![]() Все машинки чем-то похожи друг на друга, тем более утилитарные. ![]() |
![]() |
#162 | |||
|
Пускай)) Весело же)))
Раньше танковал баги и днищенский фпс в ЗГ фразой - Это жи альфа!!. Критикуя Брабена переобувается и на альфу внимания не обращает ![]() . Выкладывает скрины Элитки на которых настройки в ноль выкручены и жалуется на низкий фпс, хотя на любом стриме видно, что просадки конечно есть но на хороших машинах ниже 30 не проседает на мах настройках даже в 4к. А когда речь о ЗГ шла, то танковал -"Выкинь свой калькулятор!!" ![]() Добавлено через 8 минут ![]() - Вы пьяны, ужасно пьяны, безобразно пьяны! - А вы толстая, ужасно толстая. а я завтра трезвый буду! ![]() Добавлено через 36 минут Нихрена подобного. Если например выйти из станции с помощью багаюза, а не через шлюз, то ты спокойно дышишь. Выход через шлюз без шлема тупо включает тригер на смерть с таймером, вот и вся реалистичная атмосфера ![]() Что касается реализма, то у Брабена планеты вращаются вокруг своей оси и вокруг звезды, имеют угол склонения и физически верные орбиты. А в ЗГ все планеты тупо крутятся на месте, при этом стоят северным полюсом строго вертикально вверх, а звезды в центре системы вообще нет. Есть только источник освещения высоко над эклиптикой, который имитирует звезду и склонение планет. Лол)) Ни капли не мешает фанбоям петь мантры про реализм. А пафосу то сколько. Эпичная многопользовательская игра! Постоянство и большой открытый мир. Физически верная механика. Все игроки в одной галактике. Участвуй в столкновениях с игроками со всего мира на бескрайних просторах вселенной. От первого, третьего лица и с видом из кокпита. Стань кем угодно, торговцем или контрабандистом, пиратом или охотником за головами. Исследуй огромную вселенную. Добывай ресурсы и крафти. Совершенствуй и развивай свой корабль. Исследуй и делись данными с другими игроками Вселенная реагирует на действия игроков, оставь свой след в истории. Ой. Нечаянно Элитку описал, а ЗГ рядом с этим описанием и рядом не валялся ![]()
Последний раз редактировалось Kavank; 03.04.2021 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение
6 пользователей оценили это сообщение: Показать
|
![]() |
#163 | |||||
|
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
#164 | |||
|
Появилось время, побегал подольше в альфе. Если в день её старта фпс действительно падал в некоторых местах, то сейчас всё стабильно с частотой кадров: думаю, что пофиксили.
Шикарный вид за окном. То самое место, которое тут постили выше, как "ужасный графон 2005 года". Вот этот скрин с плохой графой для сравнения Последний раз редактировалось Chaosstyle; 03.04.2021 в 22:43.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#165 | |||
|
В Ситизене и правда атмосферно сделаны задания, там он верно описал почти все кроме нюансов:
1. Довольно быстро понимаешь, что никто не вылезет ниоткуда. Нет чужих, нпс тупят жутко, но их особо и встретить негде 2. Можно словить крутой баг с тем, что искомый предмет забагуется куда-то, где его недостать 3. Нахрен не сдались эти миски с поисками, т.к. искать долго, а награда мала. Проще на мониторах или на яхте нафармить А так по звукам и дизайну все круто, да)
#166 | ||||
|
Цитата:
Блин, прикольно выглядит. Это что, везде можно будет ходить на станции? И во круг своего корабля там же? |
![]() |
#167 | ||||
|
На космо станции есть закрытая площадь со всеми ее терминалами - сервисами и определенными агентами, у каждого вида станции эта площадь немного другая. На планетарных станциях можно ходить почти везде. Ходить вокруг корабля и багги да, внутри нет.
#169 | ||||
|
Я уже второй день вижу.
![]() Добавлено через 1 минуту Новости Элиты, в разделе Гражданки ![]()
![]() Последний раз редактировалось Topol-M; 10.04.2021 в 09:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#172 | ||||
|
Цитата:
Сама атмосфера игры менялась. |
![]() |
#173 | ||||
|
![]() Добавлено через 1 минуту Иногда лучше молчать, чем показаться блондинкой.
![]() Последний раз редактировалось Topol-M; 10.04.2021 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
Метки |
cloud imperium games, mmorpg, star citizen |
|
|
|