![]() |
#5628 | ||||
|
Re: Nvidia vs Radeon
ЛОООООООЛ
Для кило видео специально сделали ахахха
#5629 | |||
|
это спекуляции
при таком уровне освещения, объекты в 100-200-300 кдм2 будут казаться просто черными излишнюю яркость компенсирует глаз, уменьшая диаметр зрачка но офк телевизеры не тащат полный ДД *глаза*
![]() |
#5634 | ||||
|
Что разнийа между травой в тени и отражением на ручке двери в пасмурный день составляет х10. Как ты такое покажешь в sdr или банальным hdr до 800 нит?
#5635 | |||
|
а в темноте у тебя режим другой. я не знаю, я че высшую математику говорю или че? прибору похрену на освещенность окружения. проще говоря дома тебя слепить будет 1100 нит, а на улице тебя слепить будет 15000нит. просто цифры от балды взял. но это не значит что дома тебе надо телик с 15000нит чтоб ослепнуть. кстати гоген пропал, походу он уже ослеп.
#5636 | ||||
|
![]()
#5638 | ||||
|
1000 нит отражение на ручке, прямые лучи солнца еще выше должны идти.
Что можно лучше делать и 1000 нит и это конечно ****ись, но 10000 нит было бы еще круче.
#5639 | |||
|
меня просто напрягает эта погоня за нитами, ведь ОЛЕД никогда, я ПОДЧЕРКНУ никогда не сравнится с кулед. там считай подсветка жгет и еще квантовые точки жгут. и может быть такая же ситуация как с плазмами, типа ниярко, типа хуже, типа не покупают. и рыночек порешает, ОЛЕД вообще сгинет с рынка. и как с плазмами ты купишь последнюю модель и будешь так же лет 10 пока микроЛЕД не раскрутится на рынке. у микролед так же самосветящиеся светодиоды, но они не на органике, а на мертвечинке будут. поэтому можно будет их жарить хоть 5000нит и не боятся за ресурс панели. а олед извините, он выгорит если гнать его до миниЛЕД и кулед. кароч суть я расписал, а там уж дро4ите как хотите. лично мне. вот лично мне, хватает 250кандел ночью, днем дома 350кандел заглаза хватит. потому что ну со шторами я смотрю телик, без штор будут блики так или иначе. нет еще светофильтра на теликах, которые гасят отражения
#5645 | ||||
|