![]() |
![]() |
|||
|
Diablo III - Двадцать третий сезон стартует в начале апреля
“Последователи Санктуария” готовятся к бою
![]() Совсем скоро на просторах action/RPG Diablo III состоится старт очередного, уже двадцать третьего по счету сезона, и отважные нефалемы вновь ринутся в бой, чтобы дать отпор отвратительным порождениям Преисподней. Однако на сей раз достойную поддержку искателям приключений окажут верные спутники - Эйрина, Линдон и Кормак, которые успели приобрести бесценный опыт в сражениях с демонами. Готовящееся к релизу обновление 2.7.0 получило название “Последователи Санктуария” и, как уже сообщалось ранее, будет сосредоточено на системе компаньонов, в результате чего эффективность последних заметно возрастет. В первую очередь это обусловлено их экипировкой, расширенной до четырнадцати предметов, куда войдут полный набор одежды, реликвии, бижутерия и оружие, а во-вторых, появится особенность “Аура”, проецирующая бонусы от данного снаряжения непосредственно на героев. Если же говорить о награде, то за выполнение задач пользователей ждут питомец “Малыш лакуни”, рамка для портрета с изображением плахи и призы одиннадцатого этапа. Апдейт выйдет 30 марта. Старт же самого события состоится 2 апреля в 18:00 по московскому времени. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Kloe; 26.03.2021 в 02:36. |
![]() |
#4 | |||
|
Re: Diablo III - Двадцать третий сезон стартует в начале апреля
А я вот внезапно решил поиграть в следующий сезон ПОЕ, так как геймплей планирует не плохо так поменяться(надеюсь) с новой механикой фолловеров, при которой их можно будет полностью снаряжать эквипом, который в свою очередь будет влиять на самого перса.
Ну а тут у нас всё то же самое в традиционно забагованном виде, так что недельку поиграть думаю будет приятней как раз в ПОЕ чем в Д3. ![]()
#5 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#8 | |||
|
у д3 нет проблем с онлайном. Народу дохрена играет, особенно на старте каждого сезона. И это не смотрят на то, что близзард очень долго(сезонов так 15) нихрена с игрой не делали вообще, т.к. не смогли внятную монетизацию прикрутить после удаления аукциона. Они только после анонса д4 стали в д3 наконец-то что-то делать ради поддержания хайпа. Каждый сезон теперь что-то придумывают, но опять же сильно на много рассчитывать не приходится, т.к. игра денег не приносит уже давно
![]() |
![]() |
#14 | |||
|
Бля, у меня даже игра ещё не установлена с давних времён как когда-то снёс её, пойду сдую пыль и приготовлюсь расчехлять некроманта. |
![]() |
#19 | |||
|
А то купил некра за 450 рубелм по моему и так и не поиграл, надо врываться. Чет мне только мужика моделька не нравится, в Д2 была помесь Ведьмака и Кипелова - прикольно, а тут какой то мутный тип.
#21 | |||
|
![]() Мужская моделька мне больше нравится, как раз под Кипелова. Вот как в топовом сете выглядит без трансмога: Я ошибся насчет пета, несмотря на то, что на сайте написано про защитника, он нифига не на нем, а на самом последнем, там нужно три завоевания, но это не самое трудное. Они переделали комплектное подземелье сета Ратмы, который выдают за выполнение первых этапов сезонного похода и теперь я хyй мобов убить успеваю, ваще в душе не eбу как теперь его проходить, а на топовый сет комплектного данжа не существует. Так что в некре будет потно сезон на фулл проходить сразу говорю. UPD: Закрыл. Пришлось замаксить дамаг петов. Головорез, Йессет. Куб - Таскер, Ингиом, ккр. Максить кдр само собой. Последний раз редактировалось Ctr; 04.04.2021 в 13:08. |
![]() |
Метки |
action/rpg, blizzard, diablo iii |
|
|
|