Re: Обзор педалей Thrustmaster T-LCM с датчиком нагрузки Load Cell
Сообщение от Chimera-Syber:
вы хоть сами использовали?
У меня как раз было пластиковое гавно, и авто и самолётные. По качеству VirPiL и VKBsim сужу по их джоям и РУД. Мне не удаётся убить даже РУС, хотя ручка сама из пластика, только база полностью металл. А ведь я сломал за свою жизнь очень много джойстиков, даже напополам ручка два раза ломалась.
Re: Обзор педалей Thrustmaster T-LCM с датчиком нагрузки Load Cell
Сообщение от Matravant:
У меня как раз было пластиковое гавно, и авто и самолётные. По качеству VirPiL и VKBsim сужу по их джоям и РУД. Мне не удаётся убить даже РУС, хотя ручка сама из пластика, только база полностью металл. А ведь я сломал за свою жизнь очень много джойстиков, даже напополам ручка два раза ломалась.
джои - вполне может быть. у меня у самого простой Logitech extreme 3d или как он там. Но это не про эти педали. Конструкция у них прочная, так как педаль тормоза должно выдерживать до 100 кг усилий. При кокпите, я думаю, что это реально.
Да и Logitech тоже педали нормальные делает, которые еще и кастомизируют представители симрейсинг сообщества. Обычные педали от рулей Thrustmaster, да не айс, но их как правило и меняют на что-то более вменяемое. Если у тебя уже есть нормальные педали, то тебе нужен только руль, поэтому вполне можно купить обычную версию руля с уг педалями.
※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!