![]() |
#29 | |||
|
Re: Crowfall - На русскоязычных серверах проходит пробный период
![]() Если даже сейчас этот проект больше похож на альфу, чем на полноценную игру, хоть они и обещают релиз в этом году Добавлено через 4 минуты Крафт уже несколько раз переделывался, да и он честно говоря не вызывает вау эффекта, особенно с рандомной системой крафта, да и то, чтобы тебе что то скрафтить, тебе нужно сделать лучше оборудование для крафта, лучше для сбора и тд, а прокачать самому это забей, нужно еще человек 10, которые будут тебе помогать, а если учесть, что в игре до сих пор нету аука, то обмены происходят ток в ги и группе, каждый раз чекать человека, чтобы собрать ресур выше грейда (там нужно 2 человка), каждый раз если тебе что то не хватает, нужно идти это искать самому или узнавать у других...Я хз как это можно назвать интересный крафт и да, они каждый раз его упрощают, получая фидбек. Осадный контент - это какой? Там где зергач побеждает или тот у кого фпс не упал до 10 кадров? ![]() Я щупал данную игру, общался с людьми, которые играют, игра ну очень сырая, это огрызок от всех идей, что они собирались сделать и она еще хз скок такой будет. Судя по темпам развития, ей еще ну года 3-4 на полировку основных механик нужно и оптимизацию... Последний раз редактировалось ZloiMent; 07.03.2021 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#30 | |||
|
Обучающие видосики и прочее
Добавлено через 55 секунд Это захват точек каждые неско часов,по вечерам и 2 раза в неделю осады,как я понял Добавлено через 39 секунд Если руки кривые то конечно зергач побеждает а так БДО показало что 400 могут затащить 400-600 ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ну идеи не завершены,самое главное это награды за осады Посмотрим что они выкатят к релизу и смогут ли создать интерес рекламой и прочим Последний раз редактировалось Velior; 07.03.2021 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#33 | ||||
|
Чем и занят потому и высказался выше....
Цитата:
Другое дело что обучения почти нет и них не понятно ![]() ![]() Последний раз редактировалось Velior; 07.03.2021 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#34 | |||
|
![]() Это не хейт, это констатация факта, что игра сырая, багованная и все еще без контента ![]() |
![]() |
#36 | |||
|
Сумму они собрали не так, чтобы уж большую...для мморпг явно небольшую, разрабатывают больше на свои бабки. Игра уже сама переделывалась несколько раз, пацаны пилят с мыслями "вот как раньше было здорово", пробуют ввести это сейчас, а нихрена не получается, выходит всё говно, от этого переделывают, переделывают, еще раз переделывают. А уж с движком так вообще совладать не в силах, спецов мало, да и дорогие, вот год назад заказывали спецов разработчиков движка, те им помогали, подняли существенно фпс, на этом дело и стопарнулось. Добавлено через 2 минуты ![]() Последний раз редактировалось ZloiMent; 07.03.2021 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#37 | |||
|
Ссылок не найду, но если мне не изменяет память, они изначально планировали делать региональные серваки силами сторонних локализаторов.
#38 | |||
|
Безотносительно самой игры. Сегодня решил воспользоваться бесплатным периодом и взглянуть на игру. Но для этого надо установить приложение Инновы. Приложение это я когда-то давно ставил и потом долго мучительно удалял. Ну да ладно, поставил снова. Так теперь оно просто не запускается. На форуме Инновы по этому поводу требуют ставить обновление 7-й винды. Обновление тоже не ставится, ведь я у себя поотключал все ненужные службы и прочий микрософтовский шлак. Вспоминать что я там отключал несколько лет назад не хочу. В результате видим хамское отношение Инновы к игрокам. Ведь мне как игроку их дебильное приложение нахрен не нужно, ставить я его не хочу, оно не работает, но и поиграть во что-то от Инновы без него не могу.
|
![]() |
#39 | ||||
|
Цитата:
![]() Ты в курсах, что виндовс 7 официально снят с поддержки и работоспособность приложений уже на нем не гарантируется? Да ты не только на старой винде сидишь, но еще и обновления критически важные не ставил ![]() А же требования лаунчера ваще финиш, хохма и только, полнится земля ид*отами... ![]() Помню в студенчестве такие как ты мне звонили в техподдержку и требовали, что я пришел и починил их оборудование и не важно, что оно не работает, потому что нету света в доме ![]()
#40 | |||
|
Относительно да потому что в осадах прока нет,задроты говорят не хватает хотяб уникальных ресов для крафта которые можно получить только за осады например,то есть энд контент они сделали а вот награду за это не сделали
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Конечно это быстро надоест и думаю разрабы это понимают,так что либо они допилят эти моменты либо игра так и не взлетит,но,фундамент у игры есть ![]() Интерфейс ужасно не дружественный...например нет сортировки в инвентаре,разделения по типу ресурсов и подобного...в крафт окне нельзя нажать на нужный для крафта ингредиент в рецепте и например выбрать из имеющегося,нужно ручками искать в сумке и переносить...а сумка у тебя забита просто всяческим дерьмом которое падает на ура со всего подряд ![]() Когда бежишь например в другую локу,нельзя открыть окна и поизучать что вообще есть ![]() Последний раз редактировалось Velior; 08.03.2021 в 01:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#41 | |||
|
Еще личные сообщения по дурацки сделаны. Там не только письма тебе, но и все что ты получил \ сделал пишется. Поэтому индикатор новых сообщений всегда активен. |
![]() |
#46 | ||||
|
мне интересно взглянуть есть ли там пвп в том виде, в котором оно является именно пвп, а не подтянутым за яйца котом. Добавлено через 8 минут Цитата:
а вот иннова - это только СНГ. локализатор. изолятор для наших хамлов с евразии. пишут как хотят и могут. гораздо проще добавить проверку и сказать что такую ось мы не поддерживаем, чем делать костыли, с которыми другое будет работать. ты еще спроси никогда не путайте разработчиков и спекулянтов. иннова - сателит. они не создают, а продают. ну и винду семерочку пора бы уже заменить.
![]() Последний раз редактировалось makkon; 11.03.2021 в 09:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#47 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#48 | |||
|
Качают сколько могут на ждунах а потом выпускают сырую игру, держат сервер пару месяцев и все, ждём другую игру. Жанр ММО мёртв полностью, возможно ещё что-то годное увидим но не скоро) Да и то это скорей всего будет что-то с дон шопом от мейл ру ![]()
artcraft entertainment, crowfall, innova, mmorpg |
|
|
|