![]() |
#27 | |||
|
Re: Anthem - Игру окончательно похоронили, но поиграть все еще можно
Да сразу было видно что игра ниочем.
Недавно прошел да2 со всеми длц не такой уж и шлак, только лгбт повесточка биоваровская бесит конечно. МЕ3 тоже не так плоха, только концовку обгадили. Андромеда просто позор Инквизиция может тоже не так плоха, но меня настолько оттолкнуло отсутствие детально настраиваемого поведения АИ команды, как было в первых двух частях, что я просто не могу себя заставить в это играть... Как так можно было джеграднуть, для меня загадка. ![]()
#28 | |||
|
Я мог терпеть ммошные выхлопы, героев уродов, геев через метр, но вот когда в бою союзники вели себя как бревна и я ничего не мог с этим сделать кроме как ставить паузу и управлять каждым ручками... Это я вынести не смог. Сначала прсото снизил сложность, потом когда от этого стало просто не интересно - дропнул.
#31 | |||
|
Второй раз уже ЕА кидает фанбоев Био через один известный орган.
К МЕА мы ДЛЦ пилить не будем ибо игра плохо ВНЕЗАПНО продалась. Хотя этими ДЛЦ, можно было хоть как-то исправить ситуацию с игрой. Теперь вот Антем, который типа должен был быть долгоиграющий проект, народ повёлся, купил, а там шляпа. Затем ЕА такие: "Не расходитесь, мы переделаем всё!", народ сидит в ожидании и... та не, ребятки, мы пошутили, гуляйте лесом. ![]() А кто-то ещё звиздин на поляков ![]()
#32 | |||
|
Помню, помню по никам ( правда они в чс) которые даже после выхода пытались возвысить игру. И поливали всех грязью кто говорил плохо о божественном Anthem. Хотя даже по рекламе до выхода игры ( где вообoще не было ни какой конкретике ) , было понятно что игра пустышка. Хотя фанбои даже после того как сами Биовар признались что обасрались , продолжали хвалить это уг.
|
![]() |
#33 | |||
|
Ну, с натяжкой, в Warframe есть пара фреймов, которых можно сравнить. А на Титании так вообще только и летаешь, и поливаешь, и поливаешь всех из пистолетиков без перерыва. Ну точно железный человечек.
![]() P.S. На многих заданиях дают "включить" крылья (которые раньше только для космоса были), само собой, любому твоему фрейму. Но Титания летает сама по себе где хочет.
#34 | ||||
|
Цитата:
1. Танк в подбегая к врагам жал таунт 2. Маг видя что у танка отнялась стамина - кастует на него защиту 3. Я тоже играя за мага, вижу на танке защиту а значит все мобы уже на нем - кастую на рандомного моба ослабление(оно тут просто как тригер) а на себя антимеджик(тот который 10 сек висит). 4. Остальные 2 мага видя на мобе ослабление, сначала также кастуют на себя антимеджик, затем фаерболы по танку(который в защите и ему пох). 5. Все мобы мрут под фаерболами, все сопартийцы защищены, и пофиг, открытое пространство или комнатка метр на метр, разницы нет. 6. Если остался моб босс, то кастую на него проклятие снижающее резист к магии, а маги видя это, сразу разряжаются по нему директ спелами... Ну и так далее. Последняя сложность, красота блаженство! ![]() ![]() И после этого мне дают инквизицию, ****ий примитив. ![]()
#36 | ||||
|
Щас заценим.
Добавлено через 5 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Sargonder; 25.02.2021 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#38 | ||||
|
Обидно, боевка в игре была очень крутая. Если они будут делать что-то без полетов (которые делают дизайн миссий очень сложным), то, надеюсь, будет чем-то похожая динамика перемещений.
Цитата:
![]()
#39 | |||
|
Хз, мне изначально казалось что редизайна не будет, анонс был сделан что бы народ хотя бы на скидках (надеясь на антем 2.0) закупился и додоить провалившийся проект. Как посмотрю сколько народу предзакало ремастер МЕ то страшно становится - народ ничему не учится.
|
![]() |
#45 | |||
|
Мы обычно переносим разделы в архив тихо и незаметно, после того как активность в них пропадает на длительное время.
Предлагаешь устроить шумные похороны?
anthem, bioware, electronic arts |
|
|
|