|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
Sony анонсировала VR-гарнитуру для PlayStation 5, халяву для консолей и Days Gone на ПК весной
Зомби-экшен появится на новой платформе спустя два года
![]() Старший вице-президент PlayStation Нишино Хидеаки объявил о разработке системы виртуальной реальности следующего поколения для консоли PlayStation 5. У гарнитуры пока нет названия, но она в том числе сможет похвастаться новым контроллером. Этой теме посвящено и интервью главы игрового подразделения Sony Джима Райана британскому изданию GQ. Но и это еще не все: 2 марта вновь запустят инициативу «Играйте дома» с бесплатными играми, включая Ratchet & Clank от Insomniac. А с 25 марта новые подписчики принадлежащих японскому гиганту стрим-сервисов Funimation и Wakanim в разных странах смогут получить расширенный бесплатный доступ к аниме, т. е. смотреть фильмы и сериалы без оплаты не 14 дней, а 90. Также Райан подтвердил, что компания нацелена и дальше выпускать на ПК бывшие эксклюзивы PS, уже весной, например, стоит ждать зомби-экшен Days Gone от Bend, повествующий о мире после пандемии. Последний раз редактировалось Libris; 23.02.2021 в 19:58. |
![]() |
#6 | |||
|
Ну консоли бету то прошли, а вот ПК версию сами тестируйте
![]() Кстати не играл в игру, ни как руки не доходят к тому времени может на ПК и пройду если порт корявый не будет, ну или тогда на пс5, он вроде там по подписки бесплатно. Добавлено через 1 минуту Ну есть люди которые новинки на релизе любят проходить, а тут какбе 2 года прошло, за это время пока ждешь можно и кони двинуть, ну или еще что. Последний раз редактировалось Nexrom; 23.02.2021 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#15 | ||||
|
Re: Sony анонсировала VR-гарнитуру для PlayStation 5, халяву для консолей и Days Gone на ПК весной
пффхахаха, а я ведь хотел её уже покупать ради пс5 версии, хорошо что руки не дошли, естественно чисто из за принципа теперь покупать фуллпрайсом не буду, а возьму в местном торрент ларьке по цене интернета, чего и вам советую, не стоит сони наживаться на лохах дважды..
суть в том что зная о ПК версии - большинство прошаренных геймеров никогда бы не пошли играть в консольную даунгрейд версию, без возможности настроить картинку под свои мощности, без модов, трейнеров, фильтров решейда етц...иногда с читами игра раскрывается во всей красе и привносит в геймплей больше веселья + экономия уйму времени если это надо... а когда ты думаешь что это экз и останется экзом - то поэтому покупаешь, надеюсь хоть бладборн никогда на пека не сольют, иначе я буду сильно жалеть что играл с той паршивой лоурез картинкой на пс4, когда какие то холопы будут в 2К запускать. на тлоу лично мне было бы вообще пофиг, а вот анч 4й особенно - даже у меня будет негативная реакция, ибо это лучшая часть в серии, так что большинство играть в неё просто не заслужили, если кто то до сих пор в него не поиграл, то ему это дело вовсе и не нужно на пека предоставлять
#18 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#20 | |||
|
Re: Sony анонсировала VR-гарнитуру для PlayStation 5, халяву для консолей и Days Gone на ПК весной
Это та игра, где на сраной лесопилке в жопе Америки внезапно спавнится толпа зомбарей, числом чуть меньше, чем жителей в Нью-Йорке?
![]()
![]() Starbase - Voxels for Voxel-god! ![]() Beyond Good and Evil 2 ![]() ___________________________________________ У него есть 300000000 $, горы кокса, продажные женщины и карманная секта, так что просто вытри слюни, хейтерок. ![]() |
![]() |
Метки |
action, bend studio, days gone, free, play at home, playstation, playstation 5, sony, vr, zombie |
|
|
|