![]() |
#6001 | |||
|
Рарити частенько бесит, когда начинает рассуждать о вопросах в которых даже не потрудилась разобраться. Она не умеет думать, не умеет рассматривать факты и делать выводы. Озвучивает выводы других, и все. Просто верит во что ей нравится. Уже одно то, что человек давным давно занес деньги и до сих пор надеется на феноменальную отдачу, говорит много о таком человеке. Даже несмотря на тенденции, которые всем очвидны. Одно только то, что она звездный гражданин, уже подразумевает, что ее личному мнению доверять нельзя. Видят огромный потенциал в ЗГ. Лол. Это реально демагогия, ее любимое слово кстати. Компвния существует 10лет и кривая техеодемка это все, что она смогла выпустить, потратив при этом огромные ресурсы. Какой потенциал у этой компании? Можно ожидать от нее свершений, которые не под силу никому в индустрии? Кривая сессионка на 40чел с кривыми механиками, это все что они смогли. Где тут потенциал? Они осилили какоето неверотно большое кол-во чел в одном инстансе и теперь это развивают, или какие то нвероятные механики? Нет же. Так откуда тут потенциал? Потенциал только от устных обещаний. Только на словах потенциал, реальность говорит о днищенском потенциале. Тут просто тупо вера. И вдобавок абсолютное нежелание учится и думать, просто попугайничание за другими, не вникая в суть вопроса. А когда аргументированно возражаешь, просто игнорирует факты. Этим подбешивает. А Despa этим вообще выбесила, видели?))) Кстати интересное наблюдение, когда до нее доходит, что она чушь городит и парировать аргументы нечем, она просто пишет, что ты слился. Всегда так делает, заметили?))) Такая уж она. Плюет на советы типа - Попробуй проанализировать эти факты и сама сделать вывод а не повторять за другими, не сложно же. Все бестолку, в советах не нуждается, ноэто не важно, потому что все равно придется самой начать думать и делать выводы. Жизнь заставит)) Но лучше начинать это делать раньше
Последний раз редактировалось Kavank; 23.02.2021 в 11:05. |
![]() |
#6003 | |||
|
Re: Бар "Упавший Страж"
ох такой треш в новостях про прейстейсян твориться - я на гамаке пирую
![]() Добавлено через 4 минуты увы мне теперь её тяжело читать - и раньше то было не просто, а сейчас в вообще другом браузере открывать нужно ![]() это сиквел 4х рилтайм стратегии, посмотрев на которую другие ребята сделали свой stellaris. пока не вышло еще
![]() Последний раз редактировалось vpalmer; 23.02.2021 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#6005 | |||
|
![]() Мне чет понравилось
#6006 | |||
|
ну там прейстейсян новостями бомбит: GT7 переехал на 22, days gone на пк выпускают и намекают что другие экзы тоже будут на боярской платформе. еще анонсировали VR2..но не в этом году точно
кстати, кьюби, для тебя там похоже новый покемон "лец гоу синох" назревает
![]() Последний раз редактировалось vpalmer; 23.02.2021 в 23:10. |
![]() |
#6007 | |||
|
Ну, не она одна - даже Колдер или как там того банкира звали тоже занёс и надеется ![]() Наткнулся щас кстати в одном мульте - крис и его жена криса на встрече с инвесторами: Смотрите, как у них горят глаза, как только речь заходит о старситизен! ![]() Рефордж ремэйк второго поколения, или что? ![]()
Последний раз редактировалось Kjuubi; 24.02.2021 в 02:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#6008 | |||
|
Рарити звездный гражданин. Колдер доит звездных граждан. Мы не знаем за что точно заплатил Колдер, может быть за клиентскую базу данных нигерийского короля, а может это дает ему какие нибудь налоговые льготы, а может там вообще какая то мутная схема, типа как у Криса было в кинобизнесе, но можно на 100% утверждать, что точно не за возможность поиграть в космосим мечты. И в отличии от бесправных лохов, которые даже посути ничего не имеют, Колдер имеет, и не просто акции, а 100% там шикарные преференции
#6009 | |||
|
старая фотка, тут крис худой еще - вот поновее с последних распродаж:
![]() Добавлено через 3 минуты четвертое жеж!..и этот человек..эх
![]() Последний раз редактировалось vpalmer; 24.02.2021 в 09:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#6010 | |||
|
Многие даже скептики думали, раз к проекту подключились серьёзные люди, то хоть они заставят криса начать делать проект добросовестно. Ан нет, даже ещё хуже вроде стало
![]() Пфф, я не обязан помнить все эти выдуманные названия регионов ![]()
#6011 | |||
|
Есть вроде какой то психологический эффект, который заставляет некомпетентных людей считать себя специалистами, а компетентных наоборот, недооценивать свои способности. Даже какие то исследования проводились. Первые с трудом справлялись с легкой задачей и переоценивали себя, считали себя крутыми, потому что было сложно, но они справились. А вторые легко справлялись со сложной, но недооценивают себя, потому что считают, что раз им было легко то задача легкая и другим тоже легко. Вроде как то так Донки куда то пропал, он бы лучше обьяснил
#6016 | |||
|
#6018 | |||
|
контент, не подходящий
для всех возрастов или для просмотра на работе. Мясо Насилие Выключай!! ![]() Ремейк синох фигня. А вот следующую игрулю, которую они седня заанонсили, будет синох/4 поколение в открытом 3д мире типа зельды ![]() ![]()
#6019 | |||
|
меня всегда потешает как абсолютно всё сравнивают с зельдой - как будто бред оф зе вайлд - это первая игра в открытом мире, или он в ней какой-то особенно проработанный, там пустыня без контента. а в этих покемонах вообще просто фильтр в пост поставили, который размазывает картинку в какое-то непотребство - и мариобои сразу "уууу!! как в зельде!!"
![]()
#6020 | |||
|
![]() ![]() Ладно, объясняю на пальцах ![]() ![]() ![]() С чем ещё сравнивать? Назови другие игры с ОМ. Последние ассасины? Фаркраи? Многие в них не играли и знать не знают, че там, поэтому сравнение с этими играми им ни о чем не скажет ![]() ![]() Это как с ВоВом сравнивают не обязательно потому, что обожают эту игру, а потому, что все примерно знают, че там и как. Зельда и ВоВ эталоны жанра. Это не означает, что они идеальны или ещё че, но с ними удобно сравнивать, так как их параметры общеизвестны
#6021 | |||
|
Почти по цене настоящей ![]() Учитывая, что ЦИГ, в своей, поделке, на пути со склада к кораблю, умудрились напихать лестницы и лифты абсолютно на всех посадочных площадках ( а кое где между ними еще и метро), это кажется выгодной покупкой ![]() Или они предлагают использовать ее по бездорожью, на планетах? Например руду возить? От места добычи до корабля, бросив свой наземный транспорт, пешком с тележкой километров пять по бездорожью? Толково ![]() Не не. Наверно план таков, намайнил руду и поехал без нее к кораблю, перелетел поближе к грузу, выкатил тележку с пандуса и загрушаешь, потом поднял ее по пандусу и разгружаешь. Руками перетаскать быстрее))) Такой же геймплей наверно на посадочных площадках предусмотрен. Выкатил тележку на ровное место рядом с кораблем и таскаешь груз от склада до тележки, закатил ее в корабль и разгружаешь Еще одна платная херня, для которой не придумали геймплея))) Добавлено через 7 минут Один чел на реддите хорошо сказал, правда по другому поводу, но подходит абсолютно ко всему, что делает ЦИГ: " Некомпетентность - это подвиг, вот что делает ЦИГ такими особенными. Неспособность сделать.... что угодно, это действительно потрясающе. Бесконечная череда провалов по любым вопросам, просто феноменальна. Любой кто разбирается в разработке, должен задаться вопросом - Как им это удалось?!" (с) Это кстати в ветке секты висит. Ну и разумеется в минусе
Последний раз редактировалось Kavank; 27.02.2021 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#6023 | |||
|
Продолжаю держать вкурсе лулзов
В темке по роадмапу, который кстати сползает во всю, видимо получился неудачным и плохо отражает ![]() Дык вот, там один чувак спросил, как ЦИГ могли врать про готовность и скорый выход Сквадрона, если все запланированные и уползающие функции, нужны для Сквадрона? И тут один умник отличился. Грит- Вы конечно можете обвинить ЦИГ в манипулированиями людьми с помощью лжи. Однако с другой стороны вы должны понимать, что без этого проект бы умер. Это неизбежное зло! Видали до чего белые рыцари дошли?! ![]() ![]() Зло это хорошо! Если бы ЦИГ не врали, то не смогли врать дальше! Добавлено через 2 минуты Это же ЦИГ. Пока просто жипег. Потом она возможно, когда нибудь, появится в игре, пищит, одно колесо не едет, но в принципе это не сильно заметно, потому что она под текстурами ![]() Добавлено через 4 минуты Еще одна мудрая мысль с реддита. - Уже почти не осталось людей, которые верят в скорый релиз. Как сейчас выясняется, никто его так рано и не ждал. Все изначально расчитывали на гораздо большие сроки, и сейчас считают, что еще 5лет для сквадрона нормально и реалистично. Это радует, потому что тут собрались знающие люди, действительно понимающие в разработке получше Криса ![]() Добавлено через 17 минут Коменты к новости про тележку Будет ли ЛТИ? Будет ли боевой вариант? Какие будут скины? Можно ли купить и застолбить для нее оригинальное название? ![]() Особенно хорошо про название. Тележка "Ностромо"! Тележка "Тысячелетний Сокол" Лол)) Добавлено через 3 минуты Некоторые сомневаются, правда ли это? Тележка похожа не фейк и фотошоп. Другие говорят, что зная ЦИГ не удивятся, если это правда. Один линк кинул. Это правда. Сомнения в фейке отпали, и все решили, что тележка хорошая, стоит своих денег. Ну что за дебилы Добавлено через 4 минуты Чот я прошел по линку, а это не магаз. Это пост на спектруме с этой картинкой. Может и правда фейк? ![]() Если даже фейк, то это ненадолго. Секте понравилась тележка, значит надо продавать Добавлено через 9 минут Да, точно, тележка фейк. Проверил магаз, ее там нет. Но как выясняется фейк взялся не на ровном месте. В последнем видосе ЦИГ объявили о подобной тележке и полчаса раписывали офигенный геймплей с ней ![]() Добавлено через 2 минуты Один из коментов - Не дайте себя одурачить, Вам не нужно тратить 22$ на эту тележку, чтобы насладится игрой. Вы можете совершать все виды покупок и выполнять трюки на парковке с базовой тележкой, всего за 17$
Последний раз редактировалось Kavank; 27.02.2021 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#6024 | |||
|
Зашел почитать про дестини) Есть же тема целая про хейт в сторону Стар Ситизен))
В целом все так. Вместо крутых штук продажа какой-то тележки. Хз на кой ляд народ это покупает, с другой стороны люди склонны коллекционировать всякое. Про графон только не соглашусь. В игре очень симпатично все смотрится, но вроде есть подстройка под мощность ПК. Крч в 16 году когда игру брал - был прям вау эффект от того, как нарисовано. По мне и сейчас сойдет. Будь все остальное готово - с таким графоном играть можно вполне. А есть какая-то дорожная карта Дестини 2, планы разрабов на игру итд?
#6025 | |||
|
Это к Донки. Дестени вроде перенесли, ибо тут это офтоп
![]() Тут обосновались те, кому РО и баны в разделе ЗГ впаривали, за то, что со временем оказалось правдой, да так и прижились. Нахрен нам какая то мертвая тема? ![]() Я кстати видел мемы, но не сразу понял, что это тележка. Думал баг чтоль какой то очередной? А нет. Оказывается это "один толкает, второй сидит и струляет". Щас Добавлено через 2 минуты Не сразу понял что это тележка. Не очень похоже. Но мемы с ней повсюду. Сравнивают ТТХ тележки с танком "Тонк" который тоже только в мечтах и жипегах
Последний раз редактировалось Kavank; 27.02.2021 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение |