Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Star Citizen > Общий раздел

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.12.2020, 17:17   #76 
MarkusVI
Маньяк MarkusVI вне форума

 Аватар для MarkusVI

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 628
Всего лайков: 47
Регистрация: 11.01.2016
GoHa.Ru III Степени Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Re: Я решил поиграть в Стар Ситизен

Полезное видео для новичков, все 3 части в 1, но на канале есть по отдельности 3 части.
Старый 05.12.2020, 13:38   #77 
Иллай
Мастер Иллай вне форума

 Аватар для Иллай

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 9,767
Всего лайков: 232
Регистрация: 28.09.2008
Игра: Guild Wars 2
Сервер: Desolation
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh) Джентльмен GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Я решил поиграть в Стар Ситизен

Бои на урсах



Добавлено через 15 минут

__________________


Последний раз редактировалось Иллай; 05.12.2020 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.12.2020, 14:58   #78 
Иллай
Мастер Иллай вне форума

 Аватар для Иллай

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 9,767
Всего лайков: 232
Регистрация: 28.09.2008
Игра: Guild Wars 2
Сервер: Desolation
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh) Джентльмен GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Я решил поиграть в Стар Ситизен

Ну собсно игра выезжает сугубо на сеттинге и идеи, что можно пробежаться от каюты до корабля, потом по кораблю и планете.
Это круто очень и только ради этого и есть интерес пока заходить.

Пока кораблей много - буду по настроению периодически заходить, смотреть патчи, гонять ивенты.
__________________

Старый 12.12.2020, 19:45   #79 
Иллай
Мастер Иллай вне форума

 Аватар для Иллай

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 9,767
Всего лайков: 232
Регистрация: 28.09.2008
Игра: Guild Wars 2
Сервер: Desolation
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh) Джентльмен GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Я решил поиграть в Стар Ситизен

Наигрался походу)

Добавлено через 29 секунд

Не тянет особо заходить, охото новых патчей, видимо гляну 3.12 и отложу еще на годик
__________________


Последний раз редактировалось Иллай; 12.12.2020 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.12.2020, 23:42   #80 
R a r i t y
Знаток R a r i t y вне форума

 Аватар для R a r i t y

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,933
Всего лайков: 233
Регистрация: 10.10.2013
Игра: Tie Fighter pilot
GoHa.Ru II Степени
Re: Я решил поиграть в Стар Ситизен

Цитата:
Сообщение от Иллай Посмотреть сообщение
Не тянет особо заходить, охото новых патчей, видимо гляну 3.12 и отложу еще на годик
В принципе, анологичное мнение. Ну не годик, но от патча к патчу заглядываю.
Старый 24.12.2020, 16:55   #81 
Иллай
Мастер Иллай вне форума

 Аватар для Иллай

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 9,767
Всего лайков: 232
Регистрация: 28.09.2008
Игра: Guild Wars 2
Сервер: Desolation
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh) Джентльмен GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Я решил поиграть в Стар Ситизен

Все равно забегаю) Особенно после обзора дорожной карты 2021

Красивее стало

__________________

Старый 23.01.2021, 13:28   #82 
Иллай
Мастер Иллай вне форума

 Аватар для Иллай

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 9,767
Всего лайков: 232
Регистрация: 28.09.2008
Игра: Guild Wars 2
Сервер: Desolation
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh) Джентльмен GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Я решил поиграть в Стар Ситизен



Добавлено через 2 минуты

__________________


Последний раз редактировалось Иллай; 23.01.2021 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.01.2021, 13:23   #83 
Topol-M
Elite Topol-M вне форума

 Аватар для Topol-M

Ответить с цитированием
Info
Всего лайков: 228
Регистрация: 23.07.2006
Игра: Elite: Dangerous
Гилд.: Empire
Инфо: King
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Re: Я решил поиграть в Стар Ситизен

Темка с видосиками и скриншотами в другой месте.
__________________
Цитата:
Сообщение от Soultaker Посмотреть сообщение
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.


Старый 29.01.2021, 12:55   #84 
Duka
Мастер Duka сейчас на форуме

 Аватар для Duka

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 6,225
Всего лайков: 393
GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Re: Я решил поиграть в Стар Ситизен

@Иллай, на каком конфиге играешь?
Старый 29.01.2021, 13:33   #85 
Иллай
Мастер Иллай вне форума

 Аватар для Иллай

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 9,767
Всего лайков: 232
Регистрация: 28.09.2008
Игра: Guild Wars 2
Сервер: Desolation
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh) Джентльмен GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Я решил поиграть в Стар Ситизен

Цитата:
Сообщение от Duka Посмотреть сообщение
@Иллай, на каком конфиге играешь?
AMD Ryzen 5 2600
16 ГБ ОЗУ
1060 6 ГБ

Не новый комп, но я большую часть времени если играю, то в ГВ2 и там с ним почти все на максималке стоит

Добавлено через 3 минуты

Но тут еще на скринах такое ощущение, что качество ужимается что-ли... в игре симпатичнее вроде как
Я просто принт скрин жму и сюда на форум контрол в
__________________


Последний раз редактировалось Иллай; 29.01.2021 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.01.2021, 14:26   #86 
Duka
Мастер Duka сейчас на форуме

 Аватар для Duka

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 6,225
Всего лайков: 393
GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Re: Я решил поиграть в Стар Ситизен

Цитата:
Сообщение от Иллай Посмотреть сообщение
AMD Ryzen 5 2600
16 ГБ ОЗУ
1060 6 ГБ

А замерял, сколько ОЗУ SC потребляет?
Старый 29.01.2021, 18:16   #87 
Иллай
Мастер Иллай вне форума

 Аватар для Иллай

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 9,767
Всего лайков: 232
Регистрация: 28.09.2008
Игра: Guild Wars 2
Сервер: Desolation
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh) Джентльмен GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Я решил поиграть в Стар Ситизен

Цитата:
Сообщение от Duka Посмотреть сообщение
А замерял, сколько ОЗУ SC потребляет?
Я еще сделал подкачку 16 ГБ, а так не смотрел, но дофига
__________________

Старый 30.01.2021, 14:18   #88 
Ainari
Знаток Ainari вне форума

 Аватар для Ainari

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,351
Всего лайков: 383
Регистрация: 04.04.2016
Игра: BDO/TESO/SC
GoHa.Ru II Степени
Re: Я решил поиграть в Стар Ситизен

Цитата:
Сообщение от Duka Посмотреть сообщение
А замерял, сколько ОЗУ SC потребляет?
На Live сегодня ночью FPS был от 30 до 50, низковат в этом патче.

Строка памяти показывала:

WorkingSet - до 12 Гб,

Commited (OS) - до 19 Гб.

Нужно ли суммировать или одно включает другое - не знаю.


i7, ОЗУ - 32 Гб, 2070RTX.









__________________
Старый 30.01.2021, 15:46   #89 
Duka
Мастер Duka сейчас на форуме

 Аватар для Duka

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 6,225
Всего лайков: 393
GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Re: Я решил поиграть в Стар Ситизен

Решил впервые скачать клиент и попробовать запустить. Появилась бюджетная заглушка для видеокарты, правда ОЗУ маловато, только 8 гигов. Позже отпишусь
Старый 30.01.2021, 16:54   #90 
Ainari
Знаток Ainari вне форума

 Аватар для Ainari

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,351
Всего лайков: 383
Регистрация: 04.04.2016
Игра: BDO/TESO/SC
GoHa.Ru II Степени
Re: Я решил поиграть в Стар Ситизен

Цитата:
Сообщение от Duka Посмотреть сообщение
правда ОЗУ маловато, только 8 гигов
В прошлом году пробовал запустить на старом ПК с 8 Гб ОЗУ, игра вообще не запустилась дальше лаунчера, даже в меню не смог зайти.
Хотел потвинководить.
__________________
Старый 30.01.2021, 17:55   #91 
Duka
Мастер Duka сейчас на форуме

 Аватар для Duka

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 6,225
Всего лайков: 393
GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Re: Я решил поиграть в Стар Ситизен

Цитата:
Сообщение от Ainari Посмотреть сообщение
В прошлом году пробовал запустить на старом ПК с 8 Гб ОЗУ, игра вообще не запустилась дальше лаунчера, даже в меню не смог зайти.
Хотел потвинководить.

На удивление все запустилось и ошибок не было, но фреймрейт слишком низкий. Не вытягивает моя старушка. При запуске сразу предупредило, что ОЗУ не хватает, хотя я уверен что втык именно по гпу, так как стояло все на low и уже в редакторе персонажа тормозило и текстуры прогружались медленно.
__________________
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старый 30.01.2021, 18:07   #92 
Skuchniy
Кусачее привидение Skuchniy вне форума

 Аватар для Skuchniy

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 79,946
Всего лайков: 2,219
Регистрация: 08.08.2008
Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа
Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Я решил поиграть в Стар Ситизен

Цитата:
Сообщение от Duka Посмотреть сообщение
Не вытягивает моя старушка.
Это не секрет что игра для богатых
__________________
Цитата:
Сообщение от Tapik Посмотреть сообщение
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

Яндекс Деньги 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Старый 30.01.2021, 21:32   #93 
Duka
Мастер Duka сейчас на форуме

 Аватар для Duka

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 6,225
Всего лайков: 393
GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Re: Я решил поиграть в Стар Ситизен

Цитата:
Сообщение от Skuchniy Посмотреть сообщение
Это не секрет что игра для богатых

У меня конфиг откровенно слабенький, но апгрейд хочу сделать под ddr5, ведь память потянет за собой смену процессора и материнки. Да и цены на видеокарты конские из-за дефицита ко всему.
Старый 20.02.2021, 01:36   #94 
Duka
Мастер Duka сейчас на форуме

 Аватар для Duka

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 6,225
Всего лайков: 393
GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Re: Я решил поиграть в Стар Ситизен

Цитата:
Сообщение от Ainari Посмотреть сообщение
В прошлом году пробовал запустить на старом ПК с 8 Гб ОЗУ, игра вообще не запустилась дальше лаунчера, даже в меню не смог зайти.
Хотел потвинководить.
Еще один апдейт. Совсем забыл про файл подкачки, решил с ним похимичить. Включил его на SSD, выключил на HDD. И игра заработала! ОЗУ маст хэв. Правда видеокарты не хватает все равно. Побродил по Лорвилю и заблудился Хочу за пределы города выйти, заценить что там и в космос конечно же.
__________________
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старый 21.02.2021, 10:34   #95 
Amcat
Маньяк Amcat вне форума

 Аватар для Amcat

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 581
Всего лайков: 36
Регистрация: 02.04.2012
Игра: Симулятор жизни.
Лекарь GoHa.Ru III Степени
Re: Я решил поиграть в Стар Ситизен

Цитата:
Сообщение от Duka Посмотреть сообщение
Побродил по Лорвилю и заблудился
Плюс не самый простой порт для посадки делают этот город максимально недружелюбным для новичков
Старый 23.02.2021, 21:01   #96 
Tullus Aufidius
GeneralOfTheVolscianArmy Tullus Aufidius вне форума

 Аватар для Tullus Aufidius

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 17,755
Всего лайков: 385
Регистрация: 13.01.2010
Игра: EscapeFromTarkov
Инфо: ὁπλίτης
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Re: Я решил поиграть в Стар Ситизен

Цитата:
Сообщение от Amcat Посмотреть сообщение
Плюс не самый простой порт для посадки делают этот город максимально недружелюбным для новичков
толку, если он от багов больше вылетит из игры и провалится под текстуры чем разобьется
__________________
Старый 23.02.2021, 21:42   #97 
Amcat
Маньяк Amcat вне форума

 Аватар для Amcat

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 581
Всего лайков: 36
Регистрация: 02.04.2012
Игра: Симулятор жизни.
Лекарь GoHa.Ru III Степени
Re: Я решил поиграть в Стар Ситизен

Цитата:
Сообщение от Tullus Aufidius Посмотреть сообщение
от багов больше вылетит из игры и провалится под текстуры
Это те препятствия, к которым надо быть готовым по умолчанию в любом городе.
Старый Вчера, 12:08   #98 
Chaosstyle
Гигант мысли Chaosstyle вне форума

 Аватар для Chaosstyle

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 351
Всего лайков: 106
Регистрация: 16.03.2012
GoHa.Ru III Степени
Re: Я решил поиграть в Стар Ситизен

Пару месяцев назад сделал попытку посмотреть, как же изменился Гражданин за последние полтора года. После того, как launcher завис, скачав клиент и осталось 1,5 метра, я нажал на паузу и возобновление загрузки, после чего выкачивание 60 гигов началось заново, а на этом моя попытка посмотреть игру и завершилась.

Сегодня сделал вторую попытку, история с двойным скачиванием клиента повторилась один в один, но я проявил настойчивость и всё-таки докачал клиент.

Ryzen7 3800x, 2060S, 16 гигов, SSD

Запускаю. Сразу же при загрузке вижу это:


Всё бы хорошо, но у меня на компьютере нет камеры. Ладно, мелочи жизни, продолжаем.

Загрузил, зашёл в редактор настройки внешнего вида персонажа. Лично у меня детальные настройки персонажа (уши, глаза и т.д.) не работают. Т.е. листаешь доступные варианты, а картинка не меняется вообще. Дошёл до выбора причёски, получил это:


Причём доступная на этой странице кастомизация, как смена прически и смена цвета тоже не работают, картинка не меняется.
В итоге мой кастомизированный персонаж выглядит вот так:



Загружаем New Babbage! Картинка загрузки на моём 2560х1080 мониторе обрезана:


Встали с кровати, вышли в коридор. Пример работы теней и освещения, которые реализованы в игре на данный момент:


Делаем шаг вперёд, картинка мгновенно меняется на такую:

Чуть позже последует продолжение, в котором планирую добраться до корабля :)
Старый Вчера, 16:38   #99 
Malstream
Гуру Malstream вне форума

 Аватар для Malstream

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3,059
Всего лайков: 129
Регистрация: 24.10.2016
Игра: Freelancer
GoHa.Ru I Степени Знаток
Награжден за: Отличные статьи и материалы по Star Citizen Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Re: Я решил поиграть в Стар Ситизен

Цитата:
Сообщение от Chaosstyle Посмотреть сообщение
Сегодня сделал вторую попытку, история с двойным скачиванием клиента повторилась один в один, но я проявил настойчивость и всё-таки докачал клиент.

Ryzen7 3800x, 2060S, 16 гигов, SSD
Чел, ты бы проверил свою систему на засранность
Старый Вчера, 17:30   #100 
Chaosstyle
Гигант мысли Chaosstyle вне форума

 Аватар для Chaosstyle

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 351
Всего лайков: 106
Регистрация: 16.03.2012
GoHa.Ru III Степени
Re: Я решил поиграть в Стар Ситизен

Цитата:
Сообщение от Malstream Посмотреть сообщение
Чел, ты бы проверил свою систему на засранность
Всё проще, я всё наврал, чтобы очернить Криса "Гениального" Робертса.
Кстати. 3 вылета на метро и я так и не доехал до корабля. Позже буду ещё пробовать. Кроме того, именно Ситизен уже который раз заставляет меня вкладываться в комп: заказал ещё 2 планки по 16 гиг, через пару дней поставлю.

Добавлено через 47 минут



После очередного вылета пробегая холл к метро передо мной явилась прекрасная картина: НПС встали в стройные ряды, словно сейчас начнут маршировать. На первом плане пара, проводящая медовый месяц в этой жемчужине Стентона.



Только я успел сделать скриншот, как внезапно половина этих НПС исчезла.



Надо сказать, что игра отжирает 16 гигабайт оперативы подчистую, и это я только покатался на метро. Как добавлю памяти, посмотрю, будет ли меньше вылетов.

Ещё момент: анимация игроков максимально всратая, они бегают словно по льду на коньках. И эти люди что-то там рассказывают про плохую анимацию в Элите.
Ползки по лестницам так до сих пор и не исправили: при попытке проползти по ним персонаж падает.

Последний раз редактировалось Chaosstyle; Вчера в 17:44. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Star Citizen > Общий раздел
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2021
Рейтинг@Mail.ru