![]() |
#5280 | |||
|
Re: Nvidia vs Radeon
Ну и прекрасно, нефиг худром баловаться.
![]() Добавлено через 5 минут Мелкий бизнес еще потянет кредит под 7%, но крупный бизне 7% запретительная ставка, нельзя такой кредит брать... Поэтому однохерственно мелкий бизнес в россии, а крупный весь в оффшорах и ни о какой деофшоризации и речи быть не может. Вот я говорил что биток это типа начало схлапывания доллара, вот вам и цифровой юань к 2025 вводит китай, что потеснить доллар как мировую резервную валюту. Кароче бретенвуд заканчивается, рейгономика заканчивается, империя помирает. Ориентировочно в 2025+- ![]() Добавлено через 1 минуту И глаза после сфоткай ![]() Добавлено через 2 минуты Добавлено через 3 минуты Твой ник полностью дает ответ на твои посты
![]() Последний раз редактировалось kilosbxl; 23.02.2021 в 07:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#5282 | |||
|
чет данные о производительности 3060 совсем не утишительные, карта примерно до 2070супер дотягивает.
в то же время прекраснные данные относительно 6700хт, 20-25% прироста относительно рх5700хт! тобишь 2070супер + 20\25%. по ценам если 3060 325баксов да? ну типа, будем верить. то 6700хт за 380-390баксов +- как в свое время продавалась рх5700хт. так что чисто теоретически, ну вот на минутку представить если, то 6700хт должна гдет 40000рублей стоить и прямо таки бестбай с теплопакетом 229ватт. кароче слишком большой разрыв между 3060 и 3060ти у нвидии получился.
#5283 | ||||
|
Обзор под эмбарго будет
#5290 | ||||
|
Нашел простой гайд как делать долби вижен ремуксы рабочие
![]() ![]()
#5294 | ||||
|
42дюймовые оледы будут по цене игровых мониторов
![]()
![]() |
#5296 | |||
|
Ооо пк задроты прикоснутся к нормальной технологии.
Я как в 2010 с"пся с жидкого калла, возвращался только единожды, потому что при переезде межгородами пришлось продать плазму и какое то время облучался лед подсветкой. Добавлено через 3 минуты Да ваще бздец, 3060 вообще юзлес даже по рекомендованной цене. Я брал за 23, ну 5700хт стоила 28тыр. А тут за рекомендованную 33тыр толкают "некстген", да даж вычти девальвацию, это стагнация. А вот 3060ти вполне секосная. Я думаю 6700хт будет на ее уровне и чутка подешевле.
![]() Последний раз редактировалось kilosbxl; 25.02.2021 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#5297 | ||||
|
Многовато для меня все еще, но блин по цене ниже 100к это просто лучший вариант для большого монитора.
Мне бы идеально 120гц 34дюйма ультравайд OLED ![]()
![]() |
#5299 | ||||
|
Аналитики предсказывают $1000 на релизе, эта $1000 потеряет ~200 баксов за год. В районе 70-80к я думаю будет через год в наших магазинах, что как бы в сравнении просто кайф.
Лыжные ИПС даже близко не стоят