![]() |
#11676 | |||
|
Re: Беседка
Посмарел Довод наконец-таки. Не шедевр конечно, как Начало, но пойдет.
Потребовалось некоторое время, что мозг немного перестроился и начал думать как все устроено в фильме задом наперед :) Потом в целом процентов 70% было понятно, что к чему и даже, что произойдет дальше. Прикольный фильмец и идея короче. А музыка 10 из 10 просто. |
![]() |
#11677 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#11680 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#11692 | |||
|
Ок,Джим Райан сказал в интервью,что этой весной Days Gone посетит пекарню.Как кстати,все относятся к выпуску эксклюзивов на сторонних платформах? Могу сказать о себе--пятая точка не горит.Интересно,а флагманы в виде Бога Войны или игр Ноти Догов могут выйти в Стиме?
|
![]() |
#11695 | |||
|
![]() Не хочу чтобы Сони стали майками, меня устраивает нынешнее положение (точнее то как было чуть раньше) - есть экзы и они качественные. Изменения к чему приведут? Экзов не станет, а качество не факт что вырастет. |
![]() |
#11700 | |||
|
С точки зрения качества продукта - эксклюзивы всегда хорошо, т.к. являются системселлерами. Мы, как игроки - выигрываем.
С точки зрения финансов - плохо. Приходится иметь все платформы, вместо одной. С точки зрения элитарности "я играю в эксклюзивы, а вы ПК/Бокс/Свич геймеры сосите (либо наоборот Сонибои сосите)" - такие мысли для идиотов. Вся эта псевдоэлитарность для бомжей. А я в их сортах не разбираюсь. ![]()