|
Результаты опроса: Разве Genshin Impact - гача? | |||
Определённо! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
74 | 54.81% |
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона. |
11 | 8.15% |
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей! |
23 | 17.04% |
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача! |
2 | 1.48% |
Давайте ещё LA2 в гачи запишем? |
11 | 8.15% |
Вон оно чО... удаляю игру! |
14 | 10.37% |
Голосовавшие: 135. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
Оригинальное название (китайский): 原神
Жанр: 3D action RPG, adventure, gacha game Сеттинг: фэнтези Разработчик: miHoYo Ссылки на установку игры: Windows / PlayStation 4 / Google Play / iTunes / QooApp (android) Версия android: минимальная - 5.0 Версия iOS: 9.0 или выше Системные требования к ПК (Windows версия): Дата релиза игры (Win/PS4/Android/iOS, America/Europe/Asia/TW+HK+MO): 28 сентября 2020 года Краткий ввод в сюжет игры: Юноша и девушка стояли в клубах пыли под небом чужого мира. Вы были братом и сестрой, которых сюда привело путешествие через бесчисленные миры. Спустившись на материк Тейват, вы надеялись счастливо провести время. Но, проснувшись среди метеоритов, увидели, как мир охватили бедствия...Короткое описание игры: Genshin Impact (китайский вариант названия: 原神) - фентезийная приключенческая action RPG в «аниме» стиле с открытым миром. Основное направление игры:Рандомные скриншоты: Полезные ссылки: Ветка по игре на reddit (англ) PS: тема курируется мною согласно правил форума. ![]()
Epic Seven, сводки с полей: набор в гильдию «NightHawks» (есть 4 свободных места) Последний раз редактировалось nORb Dragon; 03.11.2020 в 09:50.
16 пользователей оценили это сообщение: Показать
|
|
Просмотров: 718940
![]() |
![]() |
#18155 | ||||
|
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Цитата:
![]() ![]() Шапка говно, с неё еще можно достать 20% крит урона. Если в руки еще взять крыло или черногорца, то вообще все 300 будут. |
![]() |
#18157 | |||
|
не, ну в целом он прав, без водного каталиста - молния = это днище
если ты кор с огнём, то молния - это разбрасывание всех противников, а это время, чтобы бегать за ними и добивать такие персы, как фишь и байда идеально раскрываются под моной и барбарой, т.к. молния микростанит + ебашит цепью по всем мокрым целям я когда друзьям помогаю водную элитку делать, просто беру лизу+фиш, т.к. там такие разряды начинаются, что птицы даже ни одной тычки не успевают дать, максимум снегирь успеет плюхнуться, всех остальных колбасит так, что урона от них почти не исходит и единственное, что может нанести урон за всё прохождение босса - это взрыв пузыря |
![]() |
#18158 | |||
|
а какой смысл играть не каталистами?
![]() Добавлено через 29 секунд пожил я месяцок с наличием белого урона, больше не хочу ![]()
Только f2p, только хардкор ![]() Последний раз редактировалось ПочемучкА; 23.02.2021 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#18160 | |||
|
По бездне мерять конечно может и правильно но проходишь ты ее раз в месяц и она не обязательна к прохождению. По поводу похер чем. Похер да не похер, очень я страдал пока акка не было. И долго и местами больно ![]()
#18161 | ||||
|
Дак Кеца же не каталист
![]() Цитата:
![]() А как же примогемы с 9-12 два раза в месяц? |
![]() |
#18162 | |||
|
не, ну может кто-то за 20 лет до этого не наигрался за мечников или лучников
![]() меня уже даже в фильмах и аниме от мечей и луков тошнит, т.к. это оружие тупо ****ало ![]() ладно ещё в геншине есть копья а вот каталисты это прям отдушина если в других играх маги - это чмошники, которые по полчаса кастуют - то в геншине это: мона = балет с уроном кли = напоминает времена, когда во дворе кидались шариками с водой ![]() барбара = ммд с уроном лиза = милфа с уроном сахар = стесНяшка с уроном нина = чсв милфа с диким уроном ![]() а что белое оружие? каждый тухенд в геншине = я алёша попович, махаю большим веслом каждый сворд = я выделываюсь с зубочисткой, могу разрезать воздух и пощекотать ладно ещё копья, тут хоть какая-то эстетика в движении, которая не приелась в играх до этого тупо из-за анимации каста и голоса... ульта моны выглядит эпично и эффектно ![]() Добавлено через 57 секунд там дают слишком мало, чтобы я за эти гроши играл не моной ![]()
Последний раз редактировалось First After God; 23.02.2021 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#18165 | |||
|
и хэви атака хоть и требует стамину, но зато гарантировано вдемажит и в 2+ чаще это делает. плюс она все равно отрегенится во время ульты, свитчей, Ешек, да и мало кто может пережить спам хэви атаки. снимает только тех, кого задело. лучники, которые и сбивают каст, так и продолжат стрелять в персонажа. ке цин проиграет в единичном уроне, но по дпс будет не сильно разный урон. немного более высокий урон козы обусловлен тем, что она лучник. не было бы его - никто бы козу не воспринимал бы как дд, т.к. проще было бы юзать других дд. Добавлено через 5 минут по сути у тебя +15% урона и все, а можно +35%. и этот электрорезист сет можно передать, т.к. критерий - иметь электро дебаф на цели. т.е. поставил ворону или врубил ульту байды - сет работает. Последний раз редактировалось elDen; 23.02.2021 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#18166 | |||
|
Не буду разбирать всё, слишком большая простыня получится. Одетая Ганью закрывает свою сторону бездны в соляного ковыряясь в носу, без кого-либо в пати, да еще и на 3 звезды. С лучниками вообще никогда не испытывал проблем, учитывая, что она бьет на дистанции, даже бегать к ним не нужно - выплюнул цветок на мили и бей себе их. Цветок агрит в радиусе, задевать не обязательно.
![]() |
![]() |
#18167 | ||||
|
Цитата:
да и на текущий 12й я бы тоже посмотрел соло закрытие... ковыряясь в носу ![]() даже если будет коза с амосом с топ артами. так то и ке цин может на 150к ласт хитом ульты ударить под саппортами. у меня вот коза с крафтовым луком, близ сетом, крит урон 190%+, 8 лвл атаки и я вот не вижу в ее уроне ничего такого запредельного. да, единичный выстрел если все критануло - ок, 30к урона без бафов и реакций. но у меня даже с6 ноэль с вайтблайндом в дэф артах может по 12-15к бить за удар, а у нее рендж и скорость атак в 2+ раза выше будет, т.е. такой же урон, но ты и танк и хил и радиус урона выше. но я не будут ж ходить говорить, что ноэль делает козу на изи. т.е. коза хороший дд, отличный вариант когда надо крио дд, удобно двалина валить не напрягаясь с багованными залезаниями, но на этом все. в открытом мире конечно хорошо валить хачурлов с ренджа одной стрелой, но все равно потом бежать подбирать дроп и другие персонажи тоже спокойно бы их убили, но зато коза получает проблему со всеми щитами, которые сводят весь ее урон в ноль. в данжах состав подбираешь под данж, а в бездне - под этаж и мобов на нем. |
![]() |
#18171 | |||
|
Хорошо, держи в саппорта Сян Линь. Твоя кецин сможет вдать 150% урона с таяния? Нет, она даст 4-5к с перегруза и на этом успокоится. З.Ы. Сам соло закрываю ей 11-2, ваще без проблем. Потому-что она её и не сделает. Пипец ты сравниваешь, ну комон. Ноэль чтобы бить так нужно уюзать ульту, так и считай тогда урон Ганю с выстрелов + ульта. Твоя ноэль тут же присядет на жопу. И это замечу С0 Ганю против с6 Ноэлль. Я считаю её имбой не поэтому, привел достаточно аргументов, но ты их проигнорировал. |
![]() |
#18172 | |||
|
![]()
#18174 | |||
|
![]() возьмем тогда уж беннета и мону, в ульту моны разрядим ульту ке цин. и получим... очередной оверкилл, который и так не нужен. знатные киты конечно там. но в первом видео меня больше впечатлила нингуан с r5 5* пушкой, выдающая по гео резистным мобам почти в 2 раза больше чем моя ![]() ![]() амос конечно хорошо апает урон козы, эх хорошо китам. и статы артов лучше, чем те что я месяц фармил козе ![]() сравнение с0 козы и с6 ноэль - это безусловно в пользу козы, т.к. ее сложнее всего получить для не донатера. у тебя небось тоже амос на козе? и при этом небось у других чаров нет 5* пушек? а я вот сравниваю козу с артами которые фармил месяц, больше чем на любого другого чара. и пушки были сначала из бп лук, а потом крафтовый. даже там урон отличался так сильно, что урон с бп луком я бы поставил ниже остальных 5* дд персонажей. конечно круто нарядить персонажа в бисовые арты, а у тебя как ты пишешь арты даже круче чем у китов на видео. но это не делает персонажа имбой. с такими бисовыми артами и топовой 5* пушкой любой будет выдавать запредельные цифры урона. причем у любого этот урон будет оверкилл. Добавлено через 3 минуты 18% атаки не уверен что дадут даже 5% прибавки дпс, но даже если так, то сравнение будет между 20% и 35%, т.е. разница в 15% достаточно весома. Последний раз редактировалось elDen; 23.02.2021 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#18175 | |||
|
Главное откровение этой игры - овергир может пройти все в соло. Любой овергирный перс (даже если он Барбара) может в соло пройти бездну. Но ты попробуй выбить 30-40% крит.дмг хотя бы на одном предмете, чтобы получилось значение 240% суммарного крит.дмг, удачной охоты) Артами по 20% крит.дмг уже можно гордится, но тем темпом, что они точатся на 50к с холды Козы наработаешь годика через пол, к сожалению. А так да, Коза хороший перс, комнаты бездны с фатуистами лучше нее никто не проходит, но называть ее прямо имбой, это неправильно. У тебя есть пул героев, которых ты ротируешь под ситуацию, Коза хороший перс ротации, в формате сабдд\крио саппорт от ульты оч.полезна и универсальна, но имба? Нет.
|