![]() |
#6401 | |||
|
Re: Информация о грядущем апдейте
Прошёл чатик со Сценарио, ведущим миротворцем
![]() ![]() |
![]() |
#6402 | ||||
|
Цитата:
Может мы там найдем огненного дракона, братца Хримил, и при его помощи распечатаем вход в Гундабад
#6404 | |||
|
Интересного было мало. Несколько минут словоблудия в попытках оправдаться за Во3П
![]() Из интересного: 1. В У30 будет рейд. 2. В преордер Гундабада будет входить новый класс. 3. В следующем году вероятно будет ревамп легендарок и речной народец (новая раса). 4. Ревамп содружеств задвинут на потом. Как и новые типы легендарных серверов. |
![]() |
#6408 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#6409 | ||||
|
Ну для тебя-то челлендж - это каждый день фармить свитки в МТ, когда всех остальных уже давно тошнит от этого и они дальше пошли. Цитата:
![]()
Последний раз редактировалось LMago; 20.02.2021 в 18:35. |
![]() |
#6410 | |||
|
МТ фармили не из-за лёгкости, а из-за того, что там можно относительно быстро получить 7-8 свитков. Причём - ежедневно. Если бы ССГ не довели систему легендарок до абсурда, туда никто бы не ходил. Что мешает разрабам сделать так, чтобы эти свитки грёбаные падали отовсюду? Их постоянные обещалки "поправить потом" - это просто издёвка какая-то. У них там зубы вырывают за каждый свиток, или что? Им нравится разжигать ненависть игроков? С добродетелями тоже пипец устроили. Я тут зашла прокачать добрики с 68 до 72 и затрахалась деяния делать. В некоторых локах у меня уже и деяний не осталось, а в других только говно всякое на сундуки. А если захочешь вообще другую добродетель прокачать взамен какой-то, то я даже не знаю, где столько очков взять. И это ещё при том, что у меня до реформы нужные добродетели были до капа прокачаны. Как сейчас новички качаются, хз. Я думаю, хорошо, что силой мысли нельзя убить - у ССГшников была бы большая текучка кадров. |
![]() |
#6411 | ||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тут на днях весел бонус 10%. Решил добить второстепенные до 72. Так у меня было выбора навалом, куда пойти! Открытие мест, убийство мобов, как раз поиск сундуков. Я ещё понять не мог, а когда я все добрики доведу до 72, куда дальше будет идти этот местный опыт? Короче, йорун как всегда. Честно говоря, давно её стараюсь не читать. Ибо она ну совсем неадекватную чушь пишет. |
![]() |
#6413 | |||||
|
Окей, допустим у тебя фулл легендарка. Дальше что? Добрики качать, угли, шмот? Так нет для этого такого места как МТ. ММО как раз про то, чтобы люди в разные места ходили, а они сидят в одном месте и верят, что именно в этом ММО и заключается. Цитата:
Цитата:
#6414 | |||
|
Как они сделали? Свитки должны с мобов падать при таких затратах на прокачку. Блин, вот мы раньше, в мохнатые времена, ходили в инсты за рунками, оправами... Но не было же такого *бучего фарма. Качнул легендарку до 30 уровня, не понравилась - на разлом. Проще 100 символов выбить, чем полгода точить имбанутую хрень. Не тупи, Эльмагор, читай внимательно, что я пишу. И да - у меня уже почти не осталось деяний на добродетели. Почти, потому что есть ещё немного нудятины, которую делать муторно и долго. С 68 по 72 тир нужно 8800 опыта на тир добродетели. Умножаем на 5. Итого - 44 тыс. опыта или 22 деяния. Если повезёт, бонусом сработает метадеяние. Ещё не так страшно выглядит, потому что добродетели всё же были прокачаны ранее до 68. А вот представь, если нужно другую добродетель на замену существующей прокачать. Пусть даже не с ноля, а уровня с 10-20. |
![]() |
#6415 | ||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
#6416 | |||
|
Пока что лично для меня выхлоп с деяний лучше, чем с дейликов, вот и всё, т.к. есть шанс получить бонусом +2000 опыта за метадеяние (ну, и ЛП заодно, что тоже приятно). Но это не отменяет тот факт, что ССГ вслед за легендарками начали раздувать и систему добродетелей. Вот это повышение капа сразу на 4 тира - оно было нужно? |
![]() |
#6417 | |||||
|
Есть... а на хрена? Соло в красной ты убьешь мобов быстрее и с большей гарантией. В инсты тебя в синей просто не возьмут, потому что ты там бесполезна. Ты хочешь всрать 300 свитков и 30 кристалов ради дополнительного посоха для ветки, которая никому не впилась вообще? Цитата:
Ну, ты про свой опыт не хочешь рассказывать, какие еще могут быть аргументы? Допустим, тебе не нравится гринд и нет времени ходить в инсты. Зачем тогда играть в ММО? Любишь играть в барби? К твоим услугам Сим Сити, иди и одевай там персонажей. Предпочитаешь соло? Ну тогда не жалуйся, что ты получаешь то, что доступно соло, то есть ровным счетом ничего. Если ты зашла в магазин, чтобы купить сникерс, это не значит, что в этом магазине больше ничего не продают. Это значит, что тебе кроме сникерса там больше нечего купить, так и не возмущайся. Цитата:
А если дают 10К опыта добриков? Ты с деяния больше возьмешь, да? То есть ты признаешь, что с дейликов дают какой-то опыт, просто у тебя они не открыты и поэтому ты про них нефига не знаешь. Кому это нужно? Ну вот как раз тем, у кого уже кап или близко к капу. А если ты от них очень далеко, то кого это должно волновать? Только тебя.
#6418 | |||
|
Мне так удобно. Тебе не всё равно?
Ну да, ведь переключиться и взять другие легендарки нельзя.
|
![]() |
#6419 | ||||||
|
Тогда зачем жаловаться? Удобно тебе с синей веткой - молча фармишь 30 кристалов, 300 свитков и не ноешь. Цитата:
Тогда зачем жаловаться? Удобно тебе с синей веткой - молча фармишь 30 кристалов, 300 свитков и не ноешь. Цитата:
Ну это же не я жаловался, что меня заставляют фармить кучу свитков и кристалов, а ты Цитата:
Ну это же не я жаловался, что меня заставляют фармить кучу деяний, а ты. Прикинь, всем насрать что ты 10 лет играешь, раз ты такую чушь пишешь
#6420 | |||
|
Я не жалуюсь. Ты говорил, зачем ходить в МТ - я тебе объясняю. Дохрена свитков нужно. И да, прикинь: люди делают гибридные спеки, чтобы взять всё лучшее и нужное от каждой ветки для максимальной эффективности в том или другом билде. Если ты этого не знал и везде ходишь в красной ветке с одной пушкой, то я тебе ничем помочь не могу.
Ты опять читаешь каким-то другим местом - явно не глазами. Заставляют фармить добродетели, а не деяния. Деяния все и раньше фармили, в т.ч. и ради лотропойнтов. А систему добродетелей начали раздувать, как и легендарки, чтобы заставить людей меньше фармить и больше покупать в шопе.
|
![]() |
#6421 | |||||
|
Цитата:
Лучше и нужное от неэффективной ветки, которая не фига не дает и которую уже много лет нужно переделать? Ну вот расскажи, где ты используешь синюю ветку с максимальной эффективностью Цитата:
#6422 | |||
|
Добродетели качаются несколькими путями - деяния, фестивальные\эвентные квесты, еженедельники ММ\Люмлок, валарки 50-105. Последнее самое эффективное.
Добавлено через 2 минуты За нафармленные в игре лотропоинты? какой кошмар! Последний раз редактировалось ntsk; 24.02.2021 в 06:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#6423 | |||
|
|
![]() |
#6424 | ||||||
|
ЧТД. Клинический идиот. В соло можно ходить вообще никуда не вкладывая очки, все равно мобов убьешь. В инсты смысла в красной ходить нет, это только от отчаяния если дамага нет. Разменять -30% дамага от мобов на лагающие аоешки, это надо быть Йорун. Цитата:
А тебе какое дело, на сколько там увеличили? Ты все равно его никогда не возьмешь. Цитата:
Ты считаешь не так. Ты считаешь, что если ты не донатишь, то все остальные донатят. Цитата:
#6425 | |||
|
|