![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]() TOP 10 1. Soulcheg - 166 (+22) 2. archeasy - 140 (+20) 3. Alkan-Again - 125 (+0) 4. Ziablik - 113 (+5) 5. HimeraDeCure - 82 (+3) 6. polstar1 - 57 (+0) 7. ToRiM73 - 44 (+0) 8. Saturianin - 41 (+0) 9. Pa1ny3 - 40 (+13) 10. Rartarion - 30 (+10) B11zzard1991 - 30 (+2) Others ArhiDiavol - 21 (+2) iShu_r - 21 (+0) seglil - 21 (+0) RiseAgainstPanda - 16 (+1) Adelardik - 16 (+0) Autkendo_Jansa - 15 (+0) Wenlis - 13 (+1) RELIAT12 - 13 (+0) iXronos - 9 (+2) Antikekus - 9 (+0) Yangus_St - 8 (+1) Ginseng1337 - 6 (+0) PureSpeed957 - 4 (+0) OskitzSpb - 4 (+0) babaevich - 3 (+0) Tilk_Siper - 3 (+0) Beast-kun - 3 (+0) Pro100S3M - 2 (+0) PREVIOUS UPDATE 22.11.2019, 13:20 Автор топа: Tilk Siper Последний раз редактировалось SegaDE; 17.05.2020 в 18:53. |
|
Просмотров: 485582
![]() |
![]() |
#4527 | |||
|
Re: Похвались платиной
4 месяца с релиза понадобилось юбикам чтоб исправить баг полностью софтлочащий платину. Ну главное починили. Что по самой же валхалле неоднократно писал что это лучшая часть из новой трилогии. Графику и красоты не описать словами. В такой красоте хочется жить. Каждый новый пейзаж и кадр заставлял остановится и сделать скриншот. Многие пишут что египет и греция более экзотичны, но древняя англия по атмосфере и духу намного ближе лично мне. Это огромные поля, густые леса, заснеженные горы. Разнообразие локации намного больше. Боевая система стала ещё динамичней, еще зрелищней, расчлененка полноценная и теперь отлетают и головы и руки и ноги, на каждое оружие свои анимации и добивания. Сюжетное повествование стало с четким разделением. Побочки полностью удалены и теперь только сюжет, но в каждой локации свой по завоеванию и поиску союзников. Всё это сделано как всегда опираясь на реальные исторические факты. Особенно порадовал дневник в котором как бы закадровый автор пишет о встреченных персонажах и известной в истории информации о нём. В этом плане асассины практически энцеклопидическая серия с описанием реальных людей и событий в мире с добавлением фантастики. Что касается сюжета связанного с анимусом и нашим временем то это просто взрыв мозга. Думал круче одиссеи не завернут, но они такое сотворили в конце что охереваешь. Многим не нравится линия с анимусом и лейлой, но я с нее кайфую нереально. Меня она намного больше погружает в мир ассасинов. Но конец это конечно... после него кажется что следующий ассасин будет в наше время иначе просто даже сложно представить. Либо очень большая часть игры в нашем времени причем полноценная с локациями и геймплеем. Очень жду по сюжету следующую часть, но по сеттингу лучше валхаллы не будет точно ничего из древних сеттингов он и греция самые топ. Вот
#4532 | |||
|
Я сейчас почти закончил Истоки, и всё что связано с современностью и лейлохасанами в современном мире - это ****ец треш, первый час игры - я лейла на 5 минут, у меня нагружены почки, всем пока, следующие нцать часов с вами будет Байек, а, и кстати, тут очень кстати оказался
Мы помним Дезмонда, помним постепенный эффект просачивания, помним насколько всё хорошо прописано - а здесь какой-то полный треш, каша абсурда, некогда сюжет писать, протагониста обозначили, волшебными силами моментально наделили, и дальше длц клепать. Уж лучше как в Юнити, без протагониста в современном мире, катсценами сюжет двигать. Как тебе? |
![]() |
#4533 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#4535 | |||
|
В Контроле платку взял. Первое же длс сподвигло меня удалить игру. ****ись шнырять по пещерам, как будто я не заколебался лазать по серым и темным комнатам в оригинале. Мне Поуп симпатичнее показалась чем главная героиня
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#4544 | |||
|
Я прыгал свою тысячу еще в 99,чертовы ньюфаги
![]() Имхо,девятая лучшая и самая сказочная из старых финалок,когда Сакагучи был у руля.Ему самому она тоже нравится.Десятка,при все тогдашней крутизне на PS 2,вообще не зашла.Тидус,**** самый бесячий протагонист.В десятке мир неплохой и интересный лор.Ну и графен,да,после финалок на первой плойке казался космосом. Добавлено через 35 секунд аа,так уже такое делал) Беру свои слова про ньюфагов назад) Добавлено через 39 секунд Я сейчас,наверное,хрен такое сделаю) Хотя,вон Секиро прошел как-то на платину ![]() Последний раз редактировалось Crolm; 19.02.2021 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#4546 | |||
|
№ 5 God of War (2018)
Сейвы почему-то не сохранились с моего предыдущего прохождения в 18м году, пришлось проходить игру заново уже в 20м. Ни разу не напрягло повторное прохождение, давно хотел получить платину. Очень интересные истории от головы Мимира, все время рассказывает про "Рагнарек" (ууух, что же будет во второй части игры там). Коллектиблс тоже интересно было собирать, мир игры крут, боевка топчик. Для меня игра поколения, круче чем Ласт оф Ас. Наконец-то бля взял платину, для меня это правда очень сложно, ибо я ленив, короче достижение ![]()
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
|