![]() |
#676 | ||||
|
Re: Компьютерное кресло
Цитата:
|
![]() |
#677 | |||
|
такие кресла делают уже тыщу лет. нахер брать этих ноунеймов "игровых", если есть нормальные производители?
Добавлено через 50 секунд вообще умилительно продвигают всякие штуки "геймерам". мне больше всего нравятся боковые упоры - типа шоп не вытащило из кресла при боковых ускорениях в доточке
Последний раз редактировалось Izolenta; 25.12.2020 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#680 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#682 | |||
|
Уже больше года юзаю, огонь вещь )
![]() |
#684 | |||
|
https://bentsony.ru/kresla-dlya-kabi...-kozha-alkant/ Ток у меня двухместный и с электро реклайнером Добавлено через 4 минуты А эта ссылка как раз на электрический, раньше эт опцией было)
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned ... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned ... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold ![]() Последний раз редактировалось Adelard_aka_6eJIka; 25.12.2020 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#685 | |||
|
А подножки вообще крепкие?
https://hbada.ru/magazin/kresla_hbad...6#!prettyPhoto |
![]() |
#686 | |||
|
Они ж меняются, там все в стуле при желании можно заменить потом.
Куча комплектующий для офисных стульев.
![]() |
#687 | |||
|
Вот у меня была дилема, покупать ли кресло с сеткой...
Добавлено через 3 минуты Потому что тот, кто ищет кресло в натуральной коже, уже определился. Потребность в кожаном кресле исходит скорее из запросов имиджа либо диктуется интерьером. Тогда как кресла для длительной работыоказываются перед выбором: ткань, сетка, экокожа и их комбинации. Но чтобы сравнить их преимущества и недостатки,нужнооценивать материал конкретного производителя. Любая сетка на двадцать тысяч циклов приседания хуже немецкой экокожи. Равно как китайская экокожа хуже скандинавской ткани KVADRAT. Кроме того, выбор материала учитывает рабочие условия и тактильные впечатления. Вот как-то так... Последний раз редактировалось Dima1990; 23.01.2021 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#688 | |||
|
Мне понравилось вот это кресло, норм так. Главное накопить:))
https://planetamebeli.su/catalog/spa...snoe__chernoe/ |
![]() |
#691 | |||
|
Господа подскажите на что направить свой взор?
Нужно кресло что бы с ростом в 182 см сиделось более менее норм, для провидении жопачасов 5+, чтоб голова могла ложиться на подголовник, а не в подвешенном состоянии, бюджет в районе 10к И есть вообще какая то табличка или типо того, какая должна быть высота спинки под определенный рост и т.п.??? |
![]() |
#694 | |||
|
P.s моя спина говорит спасибо ибо за компом по 8 часов в день ! Ну качество на сборки на высоте и понятно- что прослужит такое кресло очень долго ! Имхо почти 40 рубасов за кресло хз но каждому свое ! |
![]() |
#695 | |||
|
https://ergotronica.ru/product/ergon...ert-vista.html
Вот считаю отличный вариант всем этим геймерским креслам ![]() |
![]() |
#696 | |||
|
Не для наших широт да. Нормального размера их кресло всегда стоит больше 30 а чаще под 40, 40 за 1 стул который представляет из себя стандартный Китай это такое себе. Дизайнерские кресла могут и лям стоить и 2 за 1но, но стандартный Китай за него платить много не очень хочется.
Эти кресла из серии - а что если в мире пропадет вся вода и остатки воды начнут продавать по 100 унций золота за литр. Так и в монопольном сговоре с креслами, они золотые по цене, но не по начинке. У Дока есть видео с полным распилом кресел, вы можете убедиться что 40к там стоить нечему, даже учитывая работу и все наценки.
Последний раз редактировалось Skuchniy; 17.02.2021 в 00:11. |