![]() |
#301 | |||
|
Re: А Астеллия-то зашла народу :о)
![]() PS: оказалось, что друг тоже играет. Попали в одну гильдию. Дискорд. Общение. Социум. В общем будем взаимодействовать с игроками значит. Соло отменяется. ![]() Последний раз редактировалось Whutharth; 10.07.2020 в 20:12. |
![]() |
#306 | |||
|
Я тут подумал, взвесил и решил всё таки покинуть этот проект. Даже со второй попытки, будучи в окружении хороших людей, эта игра всё равно вызывает у меня дискомфорт. Не, не спорю, кому то нравится. А пока вернусь в LOTRO. Так что всего доброго. Наслаждайтесь.
![]()
#308 | |||
|
![]() Еженедельные обзоры ПвП на Авалоне сервера Альтаир. Уже семнадцатый сезон гильдии Альтаира доказывают свои амбиции друг другу на Авалоне. https://forum.gamenet.ru/forumdisplay.php?f=798
#312 | |||
|
На безрыбье и рак - рыба.
Месяца 2-4 убить вполне можно. Чат живой, гильдии активны, на мировых и авалоне народ есть. В целом, играют те, кому нравится, а не следит за хайпом, что похоже сделало комьюнити более адекватным. Модники со стадным инстинктом ушли играть в китайскую поделку Genshin Impact, согласно твичу, это нынче топ канал по тегу ММО... Ощущения смешанные, после нонтаргета той же теры, но дизайны хорошие, боевка олдскульная, есть в принципе где скилл развернуть. Звать бы никого из знакомых не стал, но сам играю ![]() |
![]() |
#314 | |||
|
Чел на видео так старается, типа российским издателям не насрать что там с игрой, покупку лицензии на донатах отбила и хер с ней. Сама идея у игры классная, чтобы человек никогда не был 1н и всегда бегал партией, но реализовано это все так что играть нет смысла, над этой идеей вобще висит проклятие, было всего 2 игры с ней и обе так себе.
#315 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#319 | |||
|
Заглянул чисто почитать новости и как Астелия зашла народу
![]() ![]() ![]() И это была последняя новость про игру, аж от ноября прошлого года ![]() ![]() Но планы грандиозные и на игру конечно не забьют, ага ![]() |
![]() |
#320 | |||
|
![]()
#322 | |||
|
если деньги некуда девать - то можно и пойти
доната море + премиумы всякие, афк прокачка какая-то есть...цены в евро...ну, чисто если кредитка слишком от денег раздулась, то можно ей поводить по монитору)