![]() |
#4776 | |||
|
Re: Nvidia vs Radeon
Добавлено через 8 минут маркетинг сам себя не продаст, надо покупать да. я уверен завтра вонючки в телевизор впендюрят маркетологи и гоген пойдет нюхать топы сосунга и режесерские запахи пети джексона, который за всю карьеру только и смог что толкиена снять. типикал бездарь, который провалился со всеми фильмами. Добавлено через 2 минуты но тут появился сосунг, который маркетингом решила жидкий калл в премиуме толкать. и как мы видим есть спрос то. Добавлено через 11 минут ![]()
![]() Последний раз редактировалось kilosbxl; 14.01.2021 в 05:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#4778 | |||
|
Ну давай, посмотри как срется петя джексон. Типичный бездарь.
Куда ему до нолана, скорсезе? Линча может? Может до лукаса? Лукас с нуля сам создал звезных и индиану, которые великолепны, шедевры, живут десятками лет. А гнилой хоббит никто даже не смотрел, кинконга это вообще что было...
#4780 | ||||
|
Он слишком подвержен влиянию говноблоггеров. Джексон может и не лукас со спилбергом, но экранизацией властелина достаточно много сделал для кино. Такой мощный эпос супер трудно экранизировать не в виде сериала. А фильм хищные города неплохой, мне понравился. Даже книги потом прочитал. Просто стимпанк тупым америкосам плохо заходит, фильм дикий дикий запад также провалился в свое время, хотя он прикольный
Добавлено через 11 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Гоги; 14.01.2021 в 09:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#4781 | ||||
|
Вот честно посмотрел полтора дечятка 4к хдр фильмов и не нашел таких где бы 1000 нит яркости было видно.
![]()
#4782 | |||
|
правда всегда горькая, петя джексон увы бездарь. мне искрене жаль, потому что ему еще дают деньги и он еще что-то может снимать... лучшеб другим бабки давали.
вон ричи снял джентельменов, пускай пилит еще годноту, красавчик. или вон джокера снимали тоже взорвали рынок, пускай лучше они пилят годноту. Добавлено через 1 минуту надо в полной темноте смотреть, шоб прямо жогало по глазам!
![]() Последний раз редактировалось kilosbxl; 14.01.2021 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#4784 | |||
|
артефакты ты имеешь в виду остаточное изображение? или что? ну так оно смывается как и на плазме за пару минут. или артефакты типа как по сравнению с жидким каллом? у жидкого калла есть один артефакт- время отклика пиксела, который вообще любую динамику мажет. в играх это наиболее критично. я вот искрене не понимаю как в 21 веке кто-то играет на жидком калле. ладно киберспортсмены, у них мониторы какие есть и из говна надо выбрать лучшее, по турнирам плазму или олед телик не потаскаешь, а мониторы увы жидкокалловая масса отборного говна. но ты же красавчик дома играешь, зачем себя мучать отвратительной картинкой и динамикой, отвратительным черным цветом? вот загадка. а все потому что человек к любому дерьму привыкает и ему даешь ложечку послаще чем полное дерьмо, он и этому доволен.
#4786 | |||
|
джентельмены лучший фильм 2020, ричи даже нолана обошел с доводом. а это уже говорит о многом.
Добавлено через 1 минуту какая у тебя плазма?
![]() Последний раз редактировалось kilosbxl; 14.01.2021 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#4787 | ||||
|
Какая разница сколько яркости 800 или 1200 если 99% все равно будешь смотреть на sdr? Я еще ни одного ыильма не посмотрел, где кулед мог бы крутую картинку показать. В hdr вся яркость вспышки, искры, отражения - мелкие объекты, контрастирующие с окружением.
Вон хищника в 4к посмотрел, крутейший ремастер. Высокая яркость только в конце, когда хищник начинает жарить все. А так как все происходит в темноте, то кулед ничего нн сможет
![]() |
#4788 | ||||
|
Цитата:
исключение анимация мульты и аватар от джеймса, которые просто мозг выносят глубиной 3д. а обычные фильмы пару спецэффектов впулят в глаза потребителя и плати 350р за билет, а не 250руб :)) на стандартной камере 3д хорошее я увидел только в хранителе времени от скорсезе! шикарный фильм не знаю почему в новогодние праздники все рекомендуют пересматривать один дома и прочие новогодние комедии золотых 90х, но блин забывают про хранителя.
#4789 | |||
|
хз какой то самсунг 50", сто лет назад покупал
#4790 | ||||
|
Капец, тебе уже 15 раз объясняли, что такое HDR, а ты до сих пор не врубаешься
#4791 | |||
|
Чем дальше, тем больше я понимаю, что эта помойка на килосе рили душевнобольной какой то. Примеры продюсерской работы Джексона ставит как будто бы он был режиссером этих фильмов.
![]() ![]() Шедевры Лукаса про 9 серийный фильм про уничтожение звезды смерти ![]() ![]() ![]() Истинно килосос местный клоун.
#4792 | ||||
|
Цитата:
Джексон сам купил права на экранизацию книги, Джексон сам хотел режесировать это чудо, Джексон сам подпирал стафф из актеров, Джексон сам выбрал режисера... да блть это чисто его говновкус как режисера, он вообще не понимает что хочет смотреть зритель, что взлетит, а что нет, на каких актеров идет зритель и так далее. на кольцовую помойку все пошли на хайпе фентази в начале 2000х, выпусти щас это, то получится хоббит, куда приперлись только отбитые фанаты толкиена. а теперь по звездным войнам, франшиза пережила фемопойную политику диснея, отвратительную режисуру. им достаточно было просто выпустить сериал созданный фанатом для фанатов и мандалорец взлетел. эта вселенная прошла через сколько там, 35 лет, 40 лет? я уже не знаю. но зритель тащится от этой вселенной с духом приключения, интересных историй, а не тупая хрень где 4 недороска в течении 10 часов идут колечко в лаву кидать. не я знаю, есть любители таких приключений типа РОАД муви, но я не из того числа. это слишком просто, если я могу описать всю суть 6-10 словами, то это отвратительный фильм. тьфу на него. более того, по старварсу делают отличные игры ЕА, например павший орден одна из лучших игр 2019 года с прекрасным фан сервисом и сделана с душой. ну например батлфронт шикарный сессионный мультиплеер и всем кто хочет из бластеров пострелять, просто конфетка. франшиза живет, переживает вообще все и интересна людям десятки лет. в отличие от унылого толкиена. чмок в пупок. Добавлено через 4 минуты я не собираюсь портить его сумасшейдшей яркостью, я даже когда за жидкокаловый монитор сажусь, я всегда яркость убиваю в 40-50%. всегда! иначе мне просто дискомфортно серфить обычные веб страницы. Добавлено через 7 минут тот же лукас в нулевых снимал свой старварс это была шикарная сюжетно трилогия. со спорными актерами и местами слабой их игрой, но это тупо был эпик который вызывал эмоции. кольцо никаких эмоций кроме скуки не вызвал. лично у меня. мне было просто похеру на этих недоросликов. да там жирный недорослик немного в конце поиграл эмоциями и немножко так я начал сопереживать.... но фродо, это просто как убогий ребенок. как я могу сопереживать ребенку? я взрослый человек, смотрел кстати кольца когда мне было всего 18, да даже тогда я по возрасту был выше этих тупых персонажей из кольца. никто у меня эмоций не вызвал, кроме жирного недорослика. это очень очень плохо. в то же время я наблюдал шикарную арку персонажа энакина скайокера, который постепенно уходил на сторону тьмы! шикарные джедайские правила, офигенный интригующий сюжет. блин просто прекрасно. ребята обретайте вкус нормальный. если фильм просто красиво снят, это не значит что он хороший. вон аватар прекрасно красиво снят, но я не сопереживал главному герою, я просто наслаждался картинкой и фауной планеты. сюжетно фильм отвратный, полностью вторичен. но у меня даже мыслей защищать этот фильм нет, он просто красивая пустышка. как и кольцо собственно.
![]() Последний раз редактировалось kilosbxl; 14.01.2021 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#4793 | ||||
|
![]()
#4794 | |||
|
![]() Добавлено через 2 минуты нормальный кулед все может и блюминг которого ты хейтишь не будет заметен если на паузу не ставить и разглядывать Добавлено через 4 минуты а шо джентельмены это топовый фильм разве? довольно средний с кучей самоповторов. Народу он понравился просто от ностальгии по старому ричи после кучи говна которое он снимал последние годы. У ричи кроме забавных фильмов про английских уголовников ничего толком и не получается. Последний раз редактировалось Гоги; 14.01.2021 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#4795 | ||||
|
Я раза 4 уже пересмотрел. И это при том, что хоббита он снял совсем как добрую сказку, а я такое не особо люблю.
Абсолютно беспомощная дрисня. Добавлено через 9 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Mifun; 14.01.2021 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#4796 | |||
|
не понял, джексон днище в жанре ричи или наоборот? так может ты еще и книги не читал? ![]() Добавлено через 28 секунд да не, ****ок на самом деле. и актерская игра отличная (ну епт еще бы)
Последний раз редактировалось Izolenta; 14.01.2021 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#4798 | |||
|
соглашусь. Но это обычная добротная голливудщина, а те его фильмы были самобытны и сделали ему имя
Добавлено через 2 минуты не совсем, это толкин написал хоббита как добрую сказку, а джексону пришлось добавить много отсебятины (книжка то тонкая) и попытаться приблизить это дело к уровню лотр. По эпичности конечно не дотянули, но по красоте картинки переплюнули оригинал Последний раз редактировалось Гоги; 14.01.2021 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#4799 | ||||
|
Где там? Там почти везде кап 700 нит, кроме самых редких ярких деталей.
![]() Перед зеркалом каждый вечер проговаривай и заклятие не спадет ![]()