![]() |
#14901 | ||||
|
Re: Миниигры на Crom'e
вот тут ближе к правде уже
![]() Добавлено через 32 секунды Цитата:
посмотри сколько брони(еще +500 с камня) Добавлено через 1 минуту ты играл с гвоздями и еще вопросы, почему барб дерьмо? тебе бы свой класс изучить стоило за 10 лет, а не плакать
Последний раз редактировалось Генералъ; 13.01.2021 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#14902 | |||
|
![]() выиди в окно. недо некр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() эййй. ответишь за слова ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14903 | |||
|
на моем скрине есть и персональный хил со скором 1-3 .ник ecstasy.узнаешь?
![]()
#14904 | |||
|
![]() Добавлено через 45 секунд Тосом играть . это тебе не некром на верху червей кидать ![]() Последний раз редактировалось Shtormm; 14.01.2021 в 03:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#14905 | |||
|
Какая еще "МАТЬ"? Кто такая вообще - вы меня носом в ник тыкните, я посмотрю* хоть на эту мать вашу
![]() *Если некрасивая - то мне не интересно ![]() Моя позиция до о***ния проста - если банки юзает тип напротив меня, он казел ***** и его стоит обоссать, если банки юзаю я, то все норм, потому, что я криворукий гимп и мне нужнее ![]() |
![]() |
#14907 | |||
|
![]() ![]() По барбу наверное есть гайды, или какие то классовые дискорды (хз в новомодных вещах плохо разбираюсь), или может можно в игре как то наглядно понять, что вот тот перк дерьмо, а другой нет, или как еще то? Да и чем тебе, собственно, гвозди не нравятся? Инстаабилка с мелким кд, бьет конусом, не в броню а в маг защиту (вроде же да?), сочетается с декапом, самое то для ноубрейн геймплея же. Или ты предлагаешь бегать с переупоротом, у которого анимация 5 минут идет и пока докрутишь, уже поуши в контролях и дебафах стоишь? Может быть с т5\соготом в этом и есть смысл, но чет как то т3 пвп дубина очень часто с него дает строчки по 100-150 урона, и это даже в билде с обратным взмахом и всеми плюшками на % к урону. И да, у меня же есть выбор, что юзать, неправда ли? |
![]() |
#14908 | |||
|
блин, Хоха, ты барбом 10 лет играешь/играл, ну какие гайды, включи голову
на счет выбора, так вместо бесполезной барбу илюзивки и омг стамины надо было качать на 3-4 фита детерменейшн и бегать как мужик гвозди плохи тем, что стойку не стакают, от которой барб живет |
![]() |
#14909 | |||
|
Какие 10 лет, я создал вепона (тогда еще зака) в 2011 и играл им (а еще пересаживался на дт и хокса ненадолго, под конец вообще прокачал пома и конка дуальщика и играл уже на нем) до 2013, потом год в армии, потом барба я продал и больше я его не видел. Вернулся на саге, создал нового, увидел как все абузят хаос и качают там аашку за пару дней, мне туда ходить было не с кем, так что я забил на пве сагу вообще, "ворвался" снова на пвп саге, за счет быстрой прокачки поиграл почти всеми классами в игре тупо пересоздавая их на 1 аккаунте, и к барбу я вернулся уже когда она кончилась.
Из всего времени игры в аок я в гильдии, где кто-либо разбирался бы в механике игры играл всего то пару месяцев (IronWill), в то время как все "про" были в NW. В тс я никогда особо ни с кем игру за барба не обсуждал, так что знаний по механике игры у меня только те, что сам додумался, короче на уровне "пальцем в небо". Это ты мб там с бургами общаешься или еще с кем, кто в этом что либо понимает, а у меня все обучение было в виде роликов Гаторда и Брогра, откуда я и почерпнул ОМГ знание как "бегать туда-сюда" как говорит Лео и скипать АОЕ комбы в прыжке (до обычных не дошло). А сейчас аашу я всю качал почти по времени, ну еще немного соло по квестам в китае, но это капля в море, че вкачал первым то и поставил, гвозди качались в первую очередь чтобы было удобнее мобов сливать и в пвп, когда ты не одетый хоть какой то урон наносить. Мне чтобы 1 перк перекачать надо месяц ждать, чтобы тупо как то по другому попробовать поиграть. (например с кучемес одноручкой в основной руке) |
![]() |
#14910 | |||
|
Что вообще за дичь?))
Таки уж можно было классы изучить за столь долгий период игры самостоятельно, они достаточны просты и понятны. Какие-то уже доп. фишечки приходят вообще исключительно с опытом и о многих на форумах не распространяются. Тест-сервер в помощь вообще для этого всего ![]() Добавлено через 1 минуту Я вообще первые два года играл на Раге и полностью сам всё изучал и познавал, там хоксов нормальных даже не было, и ничего, справился. Более того, все интересующие меня вопросы тестили с такими же нубами друг на друге. Вплоть до всех АА перков. Последний раз редактировалось Plagius; 14.01.2021 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#14911 | |||
|
Это практика нормальных игр, с живым комьюнити. По ВоВ регулярно такие выходят, сейчас уже не 2005 год, когда ни ютуба ни интернета нормально развитого не было.
Как бы вот эта вот темка, написанная догадайся кем, намекает, что я так собственно и делал. https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t795628 Но представь себе, я не математик, и у меня нет формул от ФК, по которым что либо работает. Как еще кроме как "на глаз" я определю, что барбу надо "силу крита" во второй слот ставить, а не "изворотливую натуру"? тут на форуме было так то несколько нехилых срачей между теоретиками что кому лучше юзать, так в итоге и не пришли к какому то единому мнению. А ты говоришь "сам изучай". Да в игре даже дпс метра нормального нет, ты о чем вообще? Вот и получается, что все наблюдения исключительно "на глаз". Так я на глаз не вижу разницы почти между дамагом от комб при дпс 308 у барба и при 400 моего. Переворот как бил слабо не критами так и бьет. тест сервер если что вырублен был довольно долгое время. Их наверное вкачать надо еще сначала, чтобы тестить? Мою аа ты выше видел. |
![]() |
#14913 | |||
|
Это само собой, но все подряд перетестить нет возможности. Мне реально спросить по сути не у кого и тестить тоже не с кем было.
Так то если бы я знал, то не стал бы создавать 100500 барбов, а играл бы сразу конком в дуалах, он мне по геймплею понравился больше всех классов в игре. И сейчас бы играл, вот только чтобы им на мини ходить надо 2 аахи самых долгих вкачать и 2 антиконтроля, и все это в пвп ветке, я хз сколько времени уйдет чтобы даже с учетом хождения по всяким рф и кучемесам набить. Шмот то хрен с ним, ему то как раз он не критичен вообще. |
![]() |
#14916 | |||
|
причем тут вов вообще?) мож ты в вове папка, а не нубас аоковский
![]() то же самое, что Дотера против Ксера посадить и пусть пробуют Добавлено через 1 минуту я не знаю,что у тебя за конк, но своим конком я вполне сносно миньки выигрываю, начиная с 4пвп(если юзаю т1 пвп меч, то с килами да - может быть напряг, когда у тебя некр в пати)
Последний раз редактировалось Генералъ; 14.01.2021 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#14918 | |||
|
Просто для наглядности сравнительные скрины. Игра не пингозависимая и там у меня все норм с киллами, победами и "скиллом". Собственно и в аок я пришел из такой же "тормозной" игры под названием Ла2. 4 пвп, из аа есть только..крит на 5 и боевой командир) Топ конк, ожерелка с арены, т1 пвп сет и т1 пвп пушки. Самое то чтобы в дуалах играть же. Учитывая что мой прошлый конк, проданный еще во времена вепона был фул аа, т4 пухи, т2 пвп сет. |
![]() |
#14919 | |||
|
мне кажется, мы пошли по кругу
но я не верю, что барбу 10 пвп сложно набивать килы. вместе с некром в пати любому сложно брать килы, если цели выживают и хилятся - такая уж игра если в вове все так лучше - играй вов и не разводи тут сопли ) |
![]() |
#14921 | |||
|
это Хоха
![]() Добавлено через 56 минут ![]() ![]() ![]() качни мага или хилла. может реально мили класс это не твое, мне вот тоже хиллы нравятся больше чем все остальные классы, хотя и демо прикольный класс и некр, но вот что то к хилам какая то любовь , может потому что хиляю сам себя ![]() Последний раз редактировалось Shtormm; 15.01.2021 в 02:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#14924 | |||
|
Первая моя минька на фури , после того как взял 80 , АА 0 ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Первая мини после того как логнулся на кром ![]() Добавлено через 1 минуту Первые впечатления людей ![]() Добавлено через 3 минуты ну и на последок вкусняшка , Первый вызов на дуэль после мини ![]() ![]() ![]() ![]() Вот это ребятка, Папа , настоящий ![]() играю без АА, колец и шмота ![]() Последний раз редактировалось Shtormm; 15.01.2021 в 07:42. Причина: Добавлено сообщение |