![]() |
#1 |
Кабацкие байки
![]() ![]() Правила. 1. Без срачей из других разделов 2. Без дерьмошуток 3. Без оскорбления родителей. 4. Не оскорблять новичков первыми. 5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан) Последний раз редактировалось Zan; 06.05.2018 в 18:57.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
Просмотров: 6882261
![]() |
![]() |
#12376 | |||
|
Re: Кабацкие байки
Ну и норм. С такой бы женщиной да на диване в хрущёвке придаться разврату самое то!
И отсосёт и на стол накроет. Женщина мечты! Добавлено через 1 минуту Перед кем и после кого особого значения не имеет. Как говорящая голова он норм. Последний раз редактировалось Vkdsw; 12.01.2021 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#12377 | |||
|
А после даст преемника.
Россию либерне оставлять нельзя, они долбаебы Добавлено через 1 минуту Я, к слову, тоже за него, НО! Он же не молод. 66 лет. Так что будет другой человек Последний раз редактировалось Zan; 12.01.2021 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#12380 | |||
|
А критика их системы - это ближе к российскому МИДу, ну или к умственном полноценным обитателям этого форума )) И это тоже заблавляет )) Последние времена и правда заставляют задуматься: а не была ли мудрость предков о монархии лучше этого мракобесия? Да, может прокнуть в безумие и управленческую импотенцию, но по крайней мере сразу решится проблема жуликов, рвущихся к власти, как и вопрос клептомании, потому как будет реально "не вор". - Ну а зачем "вор", если всё и так твое )) Да и лицемерия во власти будет куда меньше - никаких тебе черных виц-президентов по квоте и т.п. Да и эпоха, где во главе демократии могли стоять великие личности вроде той же Тэтчер как-то незаметно закончилась. Сейчас лидеры должны "соответствовать", а это прям беда для величия.
#12382 | ||||
|
BLM ведь тоже провоцирует насилие. И еще какое. Так они в итоге этот провокационный и насильственный слоган запихнули практически куда угодно. Что кстати естественно и принесло определенный беспорядок и разруху в общество. Сколько всего было и скорее всего еще будет.. А здесь Трамп кстати так-то ни к какому насилию не призывал в день штурма. А когда это произошло - всеми твитами стал отговаривать людей от этого. Я окончательно перестал понимать это мир. Но одно ясно точно. Все эти айти гиганы, в сущности могут быть еще хуже третьего рейха. И уверен человечество будет ждать очень "веселое" будущее.. Добавлено через 25 минут Цитата:
Сколько времени прошло от тотальной доминации церкви ? А от промышленной/научной революции ? Про общедоступность к таким венцам технологий как компьютеры и соответственно расширение диапазона информационного пространства и информации в целом.. Миру еще предстоит привыкнуть к куче разных вещей и уверен, что текущий "умный" делегационный подход еще не один раз докажет свою утопичность. Любой преподаватель или родитель знает про так называемых добрых и плохих полицейских. Что есть разница, между приятным и полезным. Между тем что нравится, и что ненавидят. И вот я именно что не понимаю, как в современной политике какой-либо глава, может принять какое-то НЕ популярное, но НУЖНОЕ решение. Де Факто они же практически все работают на свой имидж и тем самым ослабляют позицию их государства и всех их граждан в целом. Откуда взялась эта тема, что Лидера/Вожака/Президента все должны любить ? В моем понимании сильной организационной структуры и власти. Все именно что должны бояться его решений и его самого. А те кто будут любить, всего навсего его жалкие подсосы (привет Забава) Не будь в условной России коррупции, всего этого госпила, полумных решений и будь главное побольше адекватного руководства. Думаю же все было бы просто прекрасно. И да. Многие могут быть со мной не согласны. Но а посмотрите на примеры других стран.. которые именно что смогли реализовать эту условную монархию/автократию в купе с очень умными решениями. Чего только добился Китай за все эти годы. И чего он в будущем еще добьется.. ![]() Операция была очень дорогостоящая, а шансы на ее выживание очень маленькие. Никто не вышел вперед и не сказал, что это сделал я (наверное и правильно, он был бы больше не жилец) Поэтому они сделали все очень просто. Поделили всю эту сумму на количество квартир и заставили заплатить КАЖДОГО (даже первые этажи) Я не говорю, что это отличный пример коллективизма (ибо поверьте, сумма там была приличная и никто просто так деньгами разбрасываться не хочет, китайцы в первом числе) Но как пример китайской строгости, грамотности руководства, не популярных но нужных действий и в целом целесообразности их решений, думаю он вполне хороший.
C++ Junior Developer / Arch Linux Последний раз редактировалось Savonarolla; 13.01.2021 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#12384 | |||
|
Ну это ладно. Важнее в рамках отвлеченной беседы, мне кажется, не путать лгбтк с комсомолом, да не верить всерьез в бредни "про исцеление Америки".
Занятная история с Vogue кстати уже говорит о чем будет это президентство. Я думаю это будет... занятно ))
#12389 | ||||
|
newsmax это такая американская панорама.паб или все серьезно?
![]() Цитата:
Чувак, укравший ноутбук Пелоси из Капитолия, найден мертвым у себя в подвале, говрят самозастрелился из винтовки... Клинтонихины методы похоже являются "общедемократическими" ![]()
![]() Последний раз редактировалось Brownie; 14.01.2021 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#12390 | |||
|
Что касается закона, я сомневаюсь, что в США его примут в таком виде при моей жизни. Да и "заставишь подчиниться" - это не про меня и моих пацанов.
#12393 | |||
|
Это "серьезно" - т.е. да, она собирается, но Петрова, видимо, конченная. Она только что пришла в Конгресс, она on record разделяет идеи QAnon, так что есть гипотеза (у меня)), что это ее просто запишут в городские сумасшедшие, и это ее первый и последний срок в ПП.
#12395 | |||
|
Я существенную часть жизни прожил, и сейчас существенную часть времени живу, в США. Нет, это не пропагандируется и не навязывается, особенно в некоторых штатах.
А ты? Как у тебя с опытом жизни в США, и столкновением там с пропагандой гомосексуальных отношений? Еще не стал геем, или скрепы стальны, и танки твои быстры?
#12397 | |||
|
Ну я уж сам решу, на что мне тратить свое время. К тому же, ты какой-никакой инфлюэнсер здесь, влияешь на молодое поколение и имбецилов, так что я буду лакуны в твоем знании немного затыкать палочкой, аще же можаху, в надежде на лучшее.
#12399 | |||
|
Не говоря уж о том, что в наших краях принято мерять их продукты своей, весьма культурно ограниченной меркой. А продукты их - не для вас. Про карго культы слышал? Вот тут похожая штука. Добавлено через 1 минуту Всегда пожалуйста (правда, Зан говорил, что Зан не ошибается, но не суть). Я не учу тебя на твоих ошибках, я даю тебе информацию, когда я вижу, что ты несешь херь - а уж что с ней делать, то дело твое.
LOTRO: Findelir - Brandywine SOTA: Finholm Blackmane Последний раз редактировалось Crimzon; 14.01.2021 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#12400 | |||
|
Конечно. Наши перестроечные родители и мы отчасти воспитаны на слегка измененном этом культе
![]() Добавлено через 48 секунд Если ты можешь исправить последствия своей ошибки, - ты не ошибся (С) Вантала Последний раз редактировалось Zan; 14.01.2021 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение |