![]() |
![]() |
|||
|
Bless Unleashed - Второй этап ЗБТ MMORPG на ПК стартует в следующем месяце
14 января
![]() Второй этап ЗБТ для ПК-версии MMORPG Bless Unleashed стартует 14 января 2021 года, о чем сегодня объявили Round8 Studio. С момента первого этапа ЗБТ разработчики активно документировали все изменения, которые вносились в версию игры для ПК. С подробной информацией по этому поводу вы можете ознакомиться на странице сообщества в Steam. Там собраны все правки для второго этапа ЗБТ относительно первого. ![]() Главной целью разработчиков в работе над новым этапом ЗБТ было улучшение производительности клиента игры и удобства для игроков, дабы на релизе все было хорошо. |
![]() |
#6 | ||||
|
Re: Bless Unleashed - Второй этап ЗБТ MMORPG на ПК стартует в следующем месяце
разные версии блесс делали разные разрабы, если речь про пёрлов абисс то выкатили они пока полусольный гриндан с кастрированной графикой, а то что кримсон десерт будет ААА это твои фантазии, тем более что теперь даже сами пёрлы изменили описание кримсона с мморпг на экшн адвенчуру, будет просто сюжетная игра с тонной гринда по типу геншин импакт
![]()
![]() |
#9 | |||
|
ну , кто ещё не мамонт ?
![]()
#10 | |||
|
Жаль новых классов нет. Ну и переделали они начало.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака. Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба. Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче. Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много. [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!] |
![]() |
#12 | |||
|
В которые абсолютно неинтересно играть. Я не говорю что в блесе что то интересное есть, но там хотя бы какой то партийный контент есть.
Добавлено через 2 минуты Я так понял он про Black desert и Crimson Desert (2 ещё даже не вышла), а если он ещё имел ввиду Shadow Arena то это вообще трешак ![]() Добавлено через 2 минуты на 2 збт обязательно зайду посмотреть что они там изменили, в основном все жаловались на мыльную текстурки, скорость боя и интерфейс. Последний раз редактировалось Maslojopiy; 03.12.2020 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#13 | |||
|
Не интересно играть лично тебе.. то, что бдо пришлась тебе не по вкусу это уже другой разговор. Но я тут говорил немножко о другом, никак не о вкусах и не о личных предпочтениях.
Последний раз редактировалось Sacodex; 03.12.2020 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#15 | |||
|
Очень надеюсь что они исправили этот отвратительный консольный интерфейс и управление. Кнопки не настроить, как ине камеру открутить. на экране 40д чар на пол экрана жесть просто
#16 | |||
|
Не ну если кто то опять пойдет играть в это, то он конченый
#17 | |||
|
Не понимаю снобизма. Если игра будет хорошей, то почему бы и нет?
![]() Проблем изначального Bless'а было всего три, но очень существенных: 1. Пустой мир. Игра была сделана в виде красивой, но пустой коробки, видимо, разработчики хотели заняться её наполнением позже. 2. Отсутствие оптимизации от слова совсем. И самое печальное, что делали всё только хуже и хуже. (( 3. Корявая кривая развития персонажа. )) 4. Ремастер ещё добавлял проблему с неудобным управлением (удивительно, что это подавалось как фишка!). Исправил ли этот ремейк перечисленные проблемы --- не знаю. Но, есть подозрение, что нет. ![]() |
![]() |
#18 | |||
|
Да же если игра просто нормальная, играть в это равносильно тому что бы признаться, что ты лох последний. Тебя эта же фирма кидала на бабло в тупую 2 раза подряд, как лоха последнего. Господи понимаю ММО рынок сейчас в жопе, но добровольно садится на резиновый предмет ?
![]()
#19 | |||
|
Потому что по создателям и издателям тюрьма плачет за мошенничество?
Потому что они выпускают игру, чтобы ее закрыть и перевыпустить и продать лохам нрд по 3му кругу?)
#22 | |||
|
Какая фишка этой игры?
Все васяны бегают в солягу делают квесты до капа, а там ходят на арену и в полтора данжа. Добавим сюда кишки-коридоры локаций и три с половиной самодостаточных класса без ролей. Я угадал? |
![]() |
#24 | |||
|
мне дизайн игры нравится и напоминает линейку. Жаль что такая судьба постигла эту игру. Но мне не ясно почему игру не закрыли, а стали перерабатывать. Неовиз богат деньгами?
#25 | |||
|
Дали ключ, побегал немного.
Разрабы случайно не обещали нормальные для ММО РПГ на ПК управление и интерфейс? Или останется текущее консольное убожество, как сейчас? Без мата даже описать не могу, насколько оно убогое. ![]()
bless unleashed, cbt, mmorpg, round 8 studio |
|
|
|