![]() |
#11452 | |||
|
Re: Беседка
Любой стране в Евросоюзе, например. Про печатный станок, опять же, никто не говорит. Не знаю с чего ты решил, что надо "печатный станок" открывать. Обычные пособия, как больничный, и отмена налогов. Ни к какой инфляции это не приведет. Что-то в Германии и США инфляция то поменьше чем в РФ, где никаких пособий не было ![]() Ты пробовал у нас звонить в поликлинику или в скорую с жалобами на симптомы короны? Тебе скажут пешком топать сдавать анализы и стоять в очередях с такими же больными. Никто домой не приедет, тест не возьмет. |
![]() |
#11454 | ||||
|
Цитата:
Я был в поликлинике. Врачи там банально увольняются, сидят на больничных и тд. Они не выдерживают, у меня в поликлинике работает 1 терапевт из 5. Да он не пойдёт к кому-то на дом, он за это время обслужит человек 5. Это плохо, но какая альтернатива? У нас проблемы с кадрами были и до пандемии. А на дому тесты частники готовы брать вроде, бабушке моей брали. |
![]() |
#11455 | ||||
|
Цитата:
Люди НЕ ДОЛЖНЫ обращаться в частные клиники в такой момент. Даже в Чехии какой-нибудь на улице тесты можно сдавать, а у нас НЕТ. У нас ты можешь только пойти отстоять в очереди с больными или заплатить из своего кармана 5т+ за тест в частной клинике. Маски ты обязан носить и за них штраф, но они продаются от 10-20 рублей в аптеках, хотя до коронавируса они продавались за 1-2 рубля. Сейчас, спустя год, ты можешь их найти за 1-2 рубля тоже, но это под заказ. В аптеке все те же 10-20 рублей. Это элементарные вещи, которое государство может обеспечить с минимальными затратами, но они даже не пытаются. Поставить на улице будки, где можно будет сдать тест на корону - это дорого? НЕТ! Поставить на улице парочку автоматов с выдачей масок - это дорого? Снова НЕТ! Но делать этого не будут, а знаешь почему? Потому что карантина нет и люди работают как и прежде. Люди получают зарплату и платят налоги, а значит на этих вещах(маски и прочее)те кому надо могут заработать. Именно поэтому маски в России никогда не будут раздавать бесплатно, тесты бесплатно никогда не будут делаться, а карантин никогда не объявят. Все что они сделают - это влепят ограничения и обязательства со штрафами за нарушения. Все для того, чтоб ты купил у кого нужно маски, купил у кого нужно антисептик, купил у кого нужно рециркулятор или заплатил штраф, если этого не сделаешь. Мне кажется тут еще и смертность населения им на пользу, т.к. умирают пенсионеры и их все устраивает. |
![]() |
#11456 | ||||
|
Цитата:
https://covid-stat.com/ru/kolichestv...v-koronavirus/ Посмотри сюда. Мы 4ые в мире по количеству сделанных тестов. Это хороший показатель. Тестов делают много, судя по всему. Я не пытаюсь доказать что все идеально и тд. Я пытаюсь донести что все не так ужасно как говоришь ты. И в других странах, все тоже не так радужно. Хочешь изменить мир - начни с себя. |
![]() |
#11457 | |||
|
Ага, Бейсовский то по статистике тоже не от короны умер, поэтому и цифры низкие.
У меня просто тесть со всей семьей переболел и их 3 раза в поликлинику гоняли в очереди стоять, чтоб тест сделать. Причем он обязан. То что он с сыном и тещей делал описываю - позвонили в 03, там их отправили в поликлинику отстоять в очереди и сдать тест, получили больничный. Тест оказался положительный, но в больницу их никто не забрал, сидели дома, через 2 недели или чуть меньше пошли сдавать тест повторно, потом еще раз для надежности через неделю. Лекарства прописали и они их в обычной аптеке должны были купить, т.е. больных и заразных людей отправляют в аптеку, где здоровые блять люди! ![]() Теперь вопрос - а что если бы у них была не корона? Сколько людей без короны стояло в этих же очередях? Сколько их них после этого точно заразились? |
![]() |
#11458 | ||||
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Если бы умерли то по бумажке от пневмонии Последний раз редактировалось тенёк; 12.01.2021 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#11460 | |||
|
И только недавно узнал, что оказывается это был хардкор. ![]() Я уже говорил, у вас - платина-хантеров от задротства не скилл растёт , а клешни, причём прямо из большой задницы ![]() Что касается политоты: ту дичь, которую ты тут несёшь даже комментировать нет смысла. |
![]() |
#11465 | |||
|
Ты был прав, дикая нудятина, ток и бегаю туда-сюда без какого то сюжета...
Она длинная?
![]() |
#11467 | |||
|
А я блин еще и с сизо пасом взял
![]()
![]() |
#11469 | |||
|
Стилистика норм такая)
![]() |
#11471 | |||
|
Пытаюсь) но чет не уверен...)
![]() |
#11472 | |||
|
Бле, посоны. Джойстики разбирал на днях - чистил, соски залипали - после чистки всё было нормально, никаких залипаний, был спокоен как удав. Но сегодня прошку разбирал, термопасту менял и от пыли продувал - ****, думал карачун хватит, так нервничал. Собрал - вроде пока не шумит (а главное включается, посоны, и даже работает!), посмотрю как будет дальше.
|
![]() |
#11473 | ||||
|
Цитата:
![]() |