![]() |
#627 | |||
|
Re: Церковь свидетелей Xiaomi
Конечно, любой Сяоми топ за свои деньги
![]() |
#629 | |||
|
Ну вообще Хуавей тоже неплох за свои то деньги.
А ксакми разочаровывает последнее время, то траблы с умным домом, то весы умерли, то замучаешься девацсы подключать. Короче чет я подохладел, девайсы от хонор в софте по стабильнее, хоть и дороже, да и те же фитнес штуки(браслеты/весы и тд) показывают больше инфы и точнее |
![]() |
#630 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#636 | |||
|
Смартфон Xiaomi Mi 11 будет продаваться без адаптера зарядки в комплекте. Об этом объявил глава компании Лэй Цзюнь в своем профиле в китайской соцсети Weibo перед презентаций 28 декабря.
Цзюнь объяснил решение заботой об окружающей среде: у людей и так много «бесполезных» зарядных устройств, а это — «беда и бремя» для экологии. Новую упаковку он назвал «лёгкой и тонкой». Глава компании сам признает, что некоторые могут назвать решение «спорным», а подробности обещает объяснить на презентации. В октябре Apple убрала адаптер для зарядки и наушники из комплектов нового iPhone 12 и всех предыдущих моделей айфонов. Компания заявила, что продолжая класть в комплект каждого нового iPhone аксессуары, она только вредит природе. Решение Apple с насмешкой восприняли конкуренты, в том числе Xiaomi: в аккаунте в Twitter компания опубликовала видео, в котором показывает содержимое коробки. «Не волнуйтесь, мы оставили всё в коробке Mi10TPro», ― говорилось в описании. ![]() |
![]() |
#637 | |||
|
Так я говорил, а индивиды тут ржали, крича «Нееет, ты чтооо, они не посмеют»
Ну ну :)
![]() |
#640 | |||
|
Я не в церкви сяоми, у меня был сяоми ми а1 на голом андроиде. И был и есть, он е не сломался но я его не юзаю
![]() Я всегда топил изпокон веков за хуавей, а теперь когда пендосы его душат а он пытается делать свою ОС и свой магазин приложений ещё больше вызывает увожение и почтение ![]() но не только, хуавей продвигал и ещё продвигает свои процессоры кирин. Т.е. это реально нечто новое и другое, а не просто очередной китайфон на задройде ![]() хуавей это да, тру. сяоми это просто...ну просто смарты обычные, они интересны БЫЛИ ценой за характеристики и раньше оболочкой MIUI, но уже не так ![]() вот когда сяоми тока тока появились и о них кто то начал знать (2011-204 годы), вот в те времена это да, было круто, теперь нет ![]() в те времнеа я вот тоже ****лся, ставил всякие прошивки типо CyanogenMod, лазил по форуму 4ПДА. Теперь в этом нет необходимости ![]() |
![]() |
#641 | |||
|
роутер норм выпустили, йоба,
все таки значит сяоми нечасто, но еще могёт, потом апнусь на него, а то текущий 3ж недавно тока купил, не к спеху Добавлено через 2 минуты а другие снапы значит всё к хренам? пусть подавятся, я гармонь куплю, начинка у нее вообще сумасшедшая и стоит нормально
Последний раз редактировалось pakos; 30.12.2020 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#648 | |||
|
Конечно топ, кто спорит
Добавлено через 18 секунд (Сарказм)
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned ... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned ... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold ![]() Последний раз редактировалось Adelard_aka_6eJIka; 07.01.2021 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение |