![]() |
#51 | ||||
|
Re: Red Dead Redemption 2 - “Игра года” по версии The Steam Awards 2020
Цитата:
Ты молодец конечно сравниваешь то что не сравнивают, приплетаешь не уместное свое мнение. С чего бы играть в игру которая вышла в начале 2020? Все кто хотел прошли, в онлайне очевидно уже тоже делать нечего. Факт в том что за целый 2020 год ничего достойного больше не вышло. Все кто по настояещму играл в РДР2 - очень хорошо отзываются о ней. Жалуются же те кто поиграл чуточку и не осилил. По многим причинам. У меня единичные знакомые которым не зашел РДР2, и тем просто не интересен дикий запад сам по себе, все эти лошади, ковбои, просто не их вкус. Все остальные очень позитивно отзываются о игре. Также куча положительных отзывов и оценок, вот они многие. О чем ты говоришь не понятно. Онлайн это далеко не показатель, лидеры продаж и тот лучший показатель качества игры. Темболее многие брали РДР2 в эпике, тк получалось дешевле, ну а ты смотришь онлайн в стиме. Прими уже тот факт что ты всего лишь диванный троль, который пытается выдать свою точку зрения за откровения гения и знатока игровой индустрии, мнений всех людей и самых самых игроманов. Даже на этом форуме 80% сообщений о том что рдр2 - крутая игра. И только ты с парочкой "нелюбителей" тут доказываешь обратное, факты принимай а не циферки стим онлайна. Темболее в россии часть игроков прошло игру на пиратке ![]()
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#52 | |||
|
Так он вышел в декабре, а декабрьские игры в голосовании не участвуют. По этой причине и рдр2 переехал на этот год, ибо выпускали поздно.
За Кибер будем отдавать голоса в конце 2021.
#55 | ||||
|
Цитата:
Короче игра - распиаренный высер, для консольщиков может и норм, для ПК это шлак. |
![]() |
#57 | |||
|
рдр2 это жи симулятор ковбоя. там ценится проработка, а не количество пыщпыщ.
Вы еще в каком нибудь microsoft flight пожалуйтесь что надо несколько часов лететь до другого города и стрелять не дают. ![]() Что же до мультиплеера, то в таких играх это ненужный кусок говна. Надеюсь он умрет окончательно и рокстар станут больше внимания уделять синглу. |
![]() |
#59 | |||
|
![]() Кликай внизу по сигне, попадешь на мой профиль в Стиме, там все сам увидишь :) ![]() Ну да, ибо играть по принципу который я описал, большая часть бы не смогла. Но, все-таки, своей "нудятиной", философией и растянутостью, игра таки немного выходит из этих рамок. |
![]() |
#60 | |||
|
Но ты так рьяно бросился защищать свой рдр, что даже в принципе не попытался выяснить, а почему я например считаю рдр неудачным экспериментом (а у меня есть довольно конкретные мысли почему так получилось), что бы хотя бы предметно оппонировать, но ты тут же понавешал на меня ярлыков, лишь бы только перестало колоть в попе. Поэтому попусти свой показной эгалитаризм, ты для него простоват немножко. |
![]() |
#62 | |||
|
Добавлено через 3 минуты тогда и узнаешь ![]() Последний раз редактировалось e2f; 04.01.2021 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#63 | |||
|
![]() |
![]() |
#65 | ||||
|
Цитата:
Напомню, я тебя ровно на просьбе примеров уже два раза попускал, на третий заход идешь? Так понравилось? ![]() |
![]() |
#66 | |||
|
С багфайндером помнитца была та же фигня. А ну епик гейс сторе еще. Во скока примеров. ![]() |
![]() |
#67 | |||
|
Если не нравится и скучно - так идите лесом все. Накой чёрт тут нужны ваши сопли ? Как будто кому-то могут быть интересны эти высеры ниочём.
![]() Почему-то ничего кроме этого бодрого "консольного порта" нету нормального в жанре боевиков и даже лучше не могут сделать чем Рокстар. Сами включите мозг и подумайте почему. ![]()
#68 | |||
|
симулятор разглядывания жёппки коня - это не боевик, а какая-то резина про карму и необходимость служить и защищать всех, даже будучи бандюгом. иначе азаза и в ад
рассказчик же под седативными и никуда не торопится ![]() ![]() теперь целых 8% прохождения. закончу как раз к релизу звездного гражданина буду держать в курсе ![]() |
![]() |
Метки |
red dead redemption 2, steam, steam awards 2020, valve, номинация, премия |
|
|
|