![]() |
#4427 | |||
|
Re: Вопрос и ответ - топик для быстрой помощи
купил короче приблуду эту (всеравно баллы сгорали в магазине, вышла за 300р )
![]() поставил через одну сецию под видяху. короче на видеокарте -7-9граудос, добивает до м2. на нем -4-5 градуса и проц стал на 5-6 гр всреднм холоднее т.е. с видяхи не так жарит. опредленно есть толк. ма макс оборотах шума дает значительно, но зато охлад ![]()
#4432 | |||
|
ребят, у меня жуткая проблема вот с этой хернёй , причем только в момент, когда играю во что угодно
потом происходит звук "бззззз" и рестарт компа нет ни дампа BSOD, нифига нет (ни полного, ни малого, никакого) Протестил ЦП , РАМ, видяху, в OCCT прогнал нагрузки через БП- нигде не просел по вольтажу короче, все стресс-тесты железо проходит на отлично, но 5 минут игры - краш я не понимаю в чем причина(((( одни события с ошибками в журнале остаются версия винды 10, последние обновы стоят, лицения само собой с питанием, с процессором, с контроллером памяти...всё отлично под жесточайшими нагрузками, но в игре, где нифига даже не греется и не нагружается, у меня комп уходит в рестарт за день тонна ошибок непонятных, что за херота такая???
#4433 | |||
|
Это ошибка типа 09 стандартной с 20 миллиардами возможных причин.
А до обнов ошибка была? Эта херота напоминает мне ***вый баг 2004й сборки 10ки, который уже манал мне мозги в результате я поставил человеку демонстрационную версию 1909й и строго наказал ее купить) Esent это ддлки винды отвечающие за адресацию, а так как она происходит часто так как игра читает с носителей ифнормации что то, то в этом может быть проблемы.
#4434 | ||||
|
Цитата:
короче ,я психанул нахерен и снёс винду подчистую с форматированием всего и вся слава Богу, что ключ заново покупать не надо на винду...завтра буду игры тестить ну, получается, если ближайшее время ничего не будет крашиться, то проблема была в винде кстати, сейчас даже сильно заметно, когда я ПК перезагрузил, он у меня включился в работу за секунд 10 А раньше он минуту ССДшник ковырял, перед тем как успокоиться
#4437 | |||
|
Добавлено через 2 минуты амд?
Последний раз редактировалось pakos; 13.01.2021 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#4442 | |||
|
Винду не переставлял с 2018 года. Ненужные программы удаляю через IObit Uninstaller, она еще и в реестре ищет и удаляет при желании. Пока писал данный пост, вспомнил как люди лет 15 назад, чтобы удалить программу или игру, просто папку удаляли. И потом, почему у меня все тормозит и система тупит. ![]()
#4444 | |||
|
![]() у меня на интеле винда 4 года пашет идеально без всяких чистильщиков белибердовых итп, у амд корявые чипсеты, корявые процы, то что у них там проблемы с софтом, с виндой, с играми, с оборудованием, с памятью, с периферией это нормально, еще не раз и не два столкнешься помню на феноме, офк мертвом куске дерьма, но даже относительно старые игры не запускались ибо поддержки команд не было, и у амд всегда так, куча скрытых косяков
#4445 | ||||
|
Цитата:
ок
#4447 | |||
|
Ребята, очень нестандартная ситуация, я уже отчаялся найти решение, перепробовал просто все что пришло в голову.. мб кто-то сталкивался с подобным или хотя бы наведен на мысли куда еще покопать.. короче
есть 2 моника , ![]() ![]() Все функции связанные с залипанием или другими помощниками ввода не просто выключены, а выпеленны на уровне реестра. А самое интересное. если 2й моник выключить физически кнопочкой, то проблема исчезает. Если перезагрузиться то первые 2 часа тоже все ок. При этом, система в этот момент не лагает т.е. это не общий фриз винды а именно локально на окнах ( комп хороший точно не может лагать, 3900х райзен, памяти 94гига , 3080. слежу по датчикам памяти проца всего хватате перегрева нет ) пробовал переключать все разьемы на видяхе, кабель дисплей порт , idmi , менять героцовки разрешения, отключил все засыпания usb-концентраторов и тд.. ни чо не помогает. Явно это завязано на 2х мониках и на 2х рабочих столах.. и раз перезагрузка помогает, то есть некий мб буфер что-ли который копится и не выгружается.. такое ощущение, что просто со временем система не успевает заливать в окна все сигналы транслируемые с мышки.. видел в инете что у людей примерно подобное есть но никаких решений нема.. мб в реестре есть какой-то параметр с обьемом одновременных команд в одно окно.. но чет не гуглится подобное( еще заметил что когда эти фризы начинаются, иногда есть микро лаг звука, если фриза нет, похоже что винда хочет сгенерить системный звук залипания, но самого залипания фактически не происходит и она стопает трансляцию звука и создается такой эффект типа прерывания текущего звука( например музыки) т.к именно лагания всей системы точно нет |
![]() |
#4450 | |||
|
Уезжал на 3 недели...приехал а с бедным компом чёт произошло...ну точнее появился артефакт на 90% экрана полупрозрачное окно как будто(во время загрузки винды его нет,появляется ток на раб столе),иногда обновлялось и показывало что происходит на экране...прошло пол часа,артефакт стал на 50% экрана и изображение всего экрана начало появляться чаще(т.е артефакт исчезает)....прошло ещё пол часа и изображение экрана начало появляться чаще и на дольше и артефакт уменьшается понемногу....что это?как это?Видяха без моей ласки начала помирать но стоило мне к ней вернуться и она начала оживать?Или это моник?Или ещё что...?....что делать если со временем совсем пропадёт,всё равно в сервис отвозить на всяк?
Добавлено через 45 секунд Скрин экрана не фиксировал ничего что по идее логично но решил этот момент уточнить ![]() Добавлено через 2 минуты Артефакт исчез.............. ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты 5 минут назад я установил драва новые на видяху...могло ли быть дело в них? ![]() Последний раз редактировалось Velior; 18.01.2021 в 07:11. Причина: Добавлено сообщение |