![]() |
#3952 | ||||
|
Re: AMD vs Intel
Я вот больше надеюсь, что на CES покажут по видеокарта десктопным чето. Куда интерснее, чем чуть более мощные процы. У 9-10 поколения запас все равно огромный по фпс, да и с нормализацией 1440p вообще думать особо не о чем.
#3953 | ||||
|
Скорей народные 5600 и 5700 возьмут рынок. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Все кто завязан на тсмс страдают.
![]() Последний раз редактировалось kilosbxl; 28.12.2020 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#3955 | |||
|
На правах офтопа
![]() KFC выпустила собственную «консоль» KFConsole — это не совсем консоль. На самом деле устройство представляет собой своего рода персональный компьютер в кастомном корпусе, который сеть фастфуда собрала с партнёрами из CoolerMaster, ASUS, Intel и другими. Примечательно игровое устройство не только фактом собственного существования или достаточно мощной начинкой, позволяющей играть в разрешении 4К и кадровой частотой до 240 fps. В KFConsole встроена камера для подогрева курицы, с помощью которой можно приготовить блюдо прямо во время игры. ![]() ![]() |
![]() |
#3960 | |||
|
Нет конечно, я же не фанат, я умный потребитель.
Ну скажу так, я уже собрал платформу на лет пять и она ам4. В 2025 будем посмотреть что мне понравится больше по качеству. А вот еслиб прямо щас брал, все равно ам4. Потому что 14нм интела и баснословные цены на матери, да и охладу брать топовую, которая не влезет в корпус, менять корпус... Ну ты понял. При том политика интела не изменилась еще. Это с сокета 1700 они планируют многогодичную поддержку делать, а 1200 уже списан и 10нм камней на него не будет.
#3964 | |||
|
Типа ну типа где игры и тд... Ну вот они Добавлено через 1 минуту Добавлено через 23 секунды Ну разве что в четырехканале
![]() Последний раз редактировалось kilosbxl; 14.01.2021 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#3966 | ||||
|
Ну молодцы, если реально сбросят относительно АМД.
#3967 | |||
|
борода в последнем видео говорил что интел уже резервирует мощности у ТСМС для своей новой ахритектуры. Походу эти рокет лейки будут последние процы без оверпрайса, т.к. потом все будут на тсмс штамповаться а там загрузка о я епу
#3968 | |||
|
а вот видяхи на тсмс скорей всего Добавлено через 1 минуту это ты еще цены на новые материнки не видел, обосрешься от счастья. и пойдешь покупать b550.
![]() Последний раз редактировалось kilosbxl; 15.01.2021 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение |