![]() |
#29 | ||||
|
Re: Карьера еще одного малолетнего стримера-киберспортсмена закончилась баном и слезами
Цитата:
|
![]() |
#32 | |||
|
Re: Карьера еще одного малолетнего стримера-киберспортсмена закончилась баном и слезами
Интересная тема для размышлений.
Собственно насилие в подобных играх, корреляция оной с действительностью и последствия для неокрепшей психики - это вопрос скорее философский. Кому запрещать, кто будет запрещать, что запрещать и для чего это делать - вопросы скорее философские, ибо ответственность за действие несовершеннолетнего законодательно целиком лежит на родителе/опекуне вплоть до уголовной. Опять же что называть неокрепшей психикой? По видео у ребенка вполне окрепшая психика. Обычные эмоции: радость от побед, огорчение или раздражение от поражений. Эксцентрики и психозов - нет. Кривлянье умеренное. Ограничения +18? Носят рекомендательный характер. Разработчик любую ответственность с себя снял в договоре. В игре есть равные условия и правила. Есть свои - есть чужие. В своих ребенок не стреляет. Чужие - вооруженные силуэты внешне схожие с людьми. Фактически это динамический тир. Для психи без разницы что там движется - мишень или образ человека, таракана, зомби, пакет с молоком или колобок... ей по барабану - это игра в которой всего лишь оттачиваются навыки, прицеливания, тактики и стратегии. Попутно иногда летит красная мазня - якобы кровь. Но с реальностью это не сравнить ни коим образом. Даже взрослого человека весьма впечатлит, когда он видит как разлетается череп, как желтой слизистой кашей размазывает мозги, как кровь тягучими сгустками отлетает с кусками плоти вперемешку с белыми осколками костей и волосами... Незабываемое зрелище, я вам скажу - наезд автобуса по гололеду на человека... 20 метров размазанных потрохов, специфичный запах, треск костей, чавканье плоти... Впечатлительные в обмороке - остальные в блевоте. Сцены добивания - это 100% насилие. Человек не сопротивляется, не проявляет агрессии. Однако таких сцен по ТВ без всякой цензуры и без всякого смысла - валом. Кроме того такие сцены не однозначны - они не только учат насилию, но так же учат не попадать в подобные беспомощные ситуации. А дальше выбор что делать с такими знаниями зависит от индивидуальности, наследственности и от воспитания. Детский труд? Нет - развлечение. Вред детскому здоровью? Нет, если родители контролируют ситуацию и время. Пиар несовершеннолетнего ребенка в СМИ? Аморально? Субъективно, на усмотрение родителей. А вот реакция у отдельных форумчан - настораживает. Злоба, желчь, зависть... И ведь многие из оных не дети. ![]()
#33 | ||||
|
Ну слушайте, я сам отец и знаю как это работает, мол отъебись от меня и нака поиграй или посмотри мультики, лишь бы не доебывался ребёнок, ребенок к этому привыкает и становится сам по себе
![]() Самое лучшее для него когда вся семья обращает на него внимание, а то что типо он зарабатывает большие деньги это тупо эксплуатация его ![]() Хз почему некоторые вроде как умные личности говорят что это збс, мне вас очень жаль. Хотя и тоже могу понять, щас без денег очень тяжело ![]() Добавлено через 8 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Nexrom; 12.12.2020 в 07:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#34 | |||
|
В чем проблема? Игра 18+, я бы еще всех этих FaZe всяких засудил за то что привлекают несовершеннолетних для таких игр. не только в данном случае, а в целом.
![]() Да и вообще смысл всех этих ограничений по возрасту если родителям чаще всего по-барабану во что их дети играют? |
![]() |
#35 | |||
|
Некоторым приходится пахать на заводах / в офисах, чтобы заработать копейки на еду. А тут посадили ребёнка кнопки щёлкать - и он зарабатывает в 5 раз больше. Не считаешь, что это вызывать и должно заслуженную социальную ненависть как любое социальное неравенство? Поэтому нет, не настораживает. Реакция абсолютно нормальная для общества.
|
![]() |
#37 | |||
|
Чето я орнул с ханжей в треде.
Себя вспомните. Скажем Мортал комбат 2 или 3 на Сегу. Напомните мне, какой-там рейтинг по возрасту? Неееее ребятки. Надо было куй вам а не в МК3 в детсвте рубиться давать. Вот как с армии вернетесь-тогда пожалуйста. Не, ну серьезно, ну кто в него не играл в детстве. А насилие там зашкаливающее. И что? Что-то случилось с вашей психикой страшного? Или вам не нравилось соревноваться, заучивать фаталити и фишки, становиться более известным и уважаемым в "местной пацанской тусовке"? А прикиньте, вас бы родоки еще в вашем увлечении поддержали бы? На турниры там по МК3 разрешили бы ходить. Это ж эксплуатация детского труда получается была бы!!!
#38 | ||||
|
Цитата:
а про то что он стримил он нарушил правила и его забанили всё |
![]() |
![]() |
|||
|
Малолетка всех на**ал.
![]()
#42 | |||
|
не хочу расстраивать работников заводов, но что-то мне подсказывает, что подобных малолеток-стримеров будет становится только больше. Человечество вообще быстро приспособляется. То, как этот пацан играет в свои 6 лет... мда. Я в свои 7 только дум попробовал, влево-вправо-вперед-стрельба...
#43 | |||
|
Я в свои 7 в Hexen играл =). Причем двигался вперед не стрелками, а толкал мышку
![]() ![]()
#44 | |||
|
Ну это ты уже погнал, хотя если "Нинзю" или какого нить Тиктокера через 10 лет сделают президентом какой то страны, я сожру свой носок ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Ну это уже тема политики, про заработки. ![]() Добавлено через 5 минут А у тебя я так понял детей нету, и у знакомых там или родственников ? Открою тебе секрет, сейчас детсадовцы все со смартфонами , сидят в гуглплей качая всю подряд, и зависают на ютубе , тиктоках , лайках и прочей дичи. Ещё писать\ читать не могут , а в смартах на изи шарят ![]() или " окей гугл скачай мне, найди мне, поставь мне " ![]() Крч проще объяснить что то, чем пытаться ограничивать , проще уж тогда в пещере запереть , что бы ничего не видели и не юзали.
Последний раз редактировалось THUGan; 15.12.2020 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#45 | |||
|
#46 | |||
|
заводчане негодуют, потому что пока они пашут за 3 копейки, ребенок играет з отцом и создает интересный кому-то медийный контент.
![]() з.ы. активижн-близард мрази конечно известные и это ни для кого не новость
Метки |
activision, battle royale, call of duty: warzone, cybersport, faze clan, streaming |
|
|
|