![]() |
#1 | |||
|
Выбор монитора
Сейчас у меня ультраширик. В двух словах - не зашел.
Вот созрел его поменять. Бюджет 30к+- Пока что остановился на этих вариантах :
Всего у меня 3 критерия: 27, 2к, 144+. |
![]() |
#2 | |||
|
Re: Выбор монитора
Добавлено через 2 минуты У меня такой стоит, только 27GL650 (кстати продаю его, т.к. сижу на ультраширике, который тебе не зашел). В целом отличный монитор, фрисинк работает, углы обзора для меня не были недостатком, т.к. сижу не впритык к монитору. Цвета из коробки не понравились, но скачал калибровочный файлик с tft-central и сразу стало намного лучше = идеально.
Intel Core i7-9700K@4,8GHz/1.25V - ASRock Z390 Phantom Gaming 6 - 32Gb G.Skill Trident Z Neo @3700MHz - Msi RTX 2080 SUPER GAMING X TRIO - Samsung 970 EVO Plus 500Gb + 1Tb - BeQuiet Dark Power Pro 11 CM 650W - Xiaomi Mi Surface Display 34" Под Cyberpunk 2077 решил перейти на AMD: AMD Ryzen 7 5800X (pbo+50,curve-20) - ASUS ROG Sitrix B550-E Gaming - 32Gb G.Skill F4-320014D - Msi RTX 3080 Gaming X Trio - Samsung 970 EVO Plus 500Gb + 1Tb - Actic Liquid Feezer II 360 - BeQuiet Dark Power Pro 11 CM 850W - Xiaomi Mi Surface Display 34" Последний раз редактировалось jepz; 30.11.2020 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#4 | |||
|
есть же тема по мониторам
Добавлено через 1 минуту такие на нормальной картинке есть разве? Добавлено через 2 минуты тпв забыл, крупнейшего производителя мониторов в мире квизду сужоу китайскую (асус не делает моников) тем паче вроде как импортную, ++ штраф, я бы не стал брать Добавлено через 2 минуты 3090 уже прикупил? ![]()
Последний раз редактировалось pakos; 01.12.2020 в 00:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#5 | |||
|
Всю жизнь без G-sync / FreeSync. Оно вообще надо? *Я только что прочитал как это работает.. Но мало что понял
![]() ![]() Добавлено через 8 минут от 2010? 327 страниц? неее Последний раз редактировалось toppilot; 01.12.2020 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#9 | |||
|
У меня был моник 144 в эпоху, когда никаких жисинков и фрисинков ещё не было. Проблем с тирингом вообще не было.
Сейчас казалось бы есть фрисинк и жисинк, но и тот и другой сопряжены с кучей гемора, ни то, ни другое просто так не работает, будь добр фпс ограничивай, а это тоже целое приключение, ибо разные технологии привносят свои лаги и проблемы. А у некоторых моников или даже супердорогих телеков вообще есть родовые травмы от этих технологий, включаешь - и получаешь мерцания, неравномерность гаммы итд итп. Технологии разрекламировали дальше некуда, но при этом они бесконечно далеки от нормального потребительского состояния. Стоить выбор моника на основе этих калечных костылей - такое себе. При этом у меня сейчас видеокарта от новидео, но она работает с моим фрисинк моником. |
![]() |
#15 | |||
|
говорят что там фейковые герцы в жк, только топовые модели на 240 гц по скорости рефреша близки к настоящим каноническим 100 гц,
не знаю лично меня обычные 60 гц + 60 фпс комбо устраивает по скорости отлично Добавлено через 6 минут он рассчитывает на 144 фпс по дорогам в легионе гонять ![]()
Последний раз редактировалось pakos; 03.12.2020 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#16 | |||
|
Понаберут этих 4К+144Гц, а потом ноют, что видюхи дорогие и сидят на 30фпс при хай-настройках. Зато браузер плавненько крутится.
![]() @toppilot LG 27gl83a-b бери за 31к в DNS и не парься. Сяоми только в дешманских лавках продаётся, что случись - пошлют в попец и будешь сидеть, грустить. ![]() Срочный апдейт! https://www.dns-shop.ru/product/bbbd...px-umhv2ees01/ Отличная скидка на годноту. ![]() Последний раз редактировалось Дерзкий ара; 06.12.2020 в 05:25. |