![]() |
![]() |
|||
|
Apex Legends - Разработчики назвали топ самых популярных легенд
Не ожидал увидеть в топе Хорайзен
![]() Respawn Entertainment раскрыли информацию о персонажах Apex Legends, которых игроки полюбили больше всего. При этом первое и второе места никого не удивят, но вот третье и четвертое очень даже могут. Ранее на уходящей неделе разработчики задали игрокам вопрос о том, каких персонажей они выбирают чаще всего и пообещали объявить результаты через час, но потратили на сбор данных полные сутки. Как мы видим, первое место заняла Рэйф, а второе - Бладхаунд. В этом ничего неожиданного нет, а вот третье и четвертое места, занятые Хорайзн и Октэйном, порядком удивляют. Винрейт, к слову, не играет никакой роли в данном случае, и все определено просто вкусами игроков. |
![]() |
#2 | |||
|
Re: Apex Legends - Разработчики назвали топ самых популярных легенд
Бладхаунд мне нраица
![]() Добавлено через 2 минуты У хорайзен озвучка забавная, всех зайчатами да дурашками называет ![]() Последний раз редактировалось Maslojopiy; 29.11.2020 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#3 | |||
|
не знаю какие могут быть топы кроме Лобы
![]() Добавлено через 2 минуты единственное, что портит игру - это их кринжевые фразы, особенно у Хорайзен и Бангалор Последний раз редактировалось Centzontotochtin; 29.11.2020 в 18:14. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#5 | |||
|
я просто горю от этих фраз.
Добавлено через 46 секунд хорайзен просто новая,вот и играют. а Октейн популярен из за скорости.
Последний раз редактировалось Ploom; 30.11.2020 в 00:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#8 | |||
|
Странный топ, но походу он такой из за того что Легенды заблочены у новичков .
И удивляет что та же Лоба сейчас в тимах очень заходить из за новой ульты , да и в топах ещё часто видно. Крч рили странный топ. |
![]() |
Метки |
apex legends, battle royale, respawn entertainment, шутер |
|
|
|